мамы, вы "угадали" пол своего ребенка?

Yusechka
была ли у вас уверенность, что будет именно мальчик

Да, еще до того, как забеременела, была уверена, что второй будет тоже мальчик. Так и оказалось.

Yusechka
если изжога, значит, волосы растут у ребенка

чушь, но я с дикой изжогою ходила-родилась сильно волосатая. даже узисты удивлялись-видно было

С первым ребенком была уверенна на 200%, что мальчик и имени всю беременность ляльку называла, оказалась права, сейчас ждем дочку (хотя многие по животу и др. приметам говорят, что мальчик), а я знаю, что дочка будет (через месяц родится), и тоже по имени все беременность дочку называем.

Yusechka
была ли у вас уверенность, что будет именно мальчик или девочка, и подтвердилось ли это?

да, свекровка орала девочка девочка, если парень то не наш, мысленно для себя решила-фиг тебе, сын у нас будет. Второй раз забеременела, она орала раз первый сын, второй тож парень будет. Ага, думаю, щас, дочь будет у нас, так и вышло. Ну не хотела я чтоб по свекровкиному было, злая я
первого только за 3 дня до родов узнала что мальчик, не показывался все. Вторую в 32 недели на узи сказали что девочка.
когда имя для 1 ребенка выбирали долго не знали кто, чувство было что сын, но имя для мальчика и девочки все ж выбрали. В общем первый сын, а имя для девочки пригодилось, дочу назвали тем, выбранным тогда давноСообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 12:17

Потолковый Лампонюх
чушь, но я с дикой изжогою ходила-родилась сильно волосатая

Так оно. А с сыном изжоги не было, и родился он лысоватым. Но я всегда думала и думаю до сих пор, что эта примета чушь :)

В первый раз я не знала, мальчик или девочка. Во второй раз думала, что мальчик, а оказалась девочка. Причём, мне на первом УЗИ сказали, что девочка, но я долго сомневалась.
Почему-то была уверена, что у меня будут мальчики. Наверное, в результате моей замершей беременности должен был получиться мальчик.

Да, с обоими детьми. Врачи как-то в первую беременность, уже под конец срока сказали. что у вас видимо девочка будет, а ночью снится сон, что малыш пинается и кричит из живота - Мама, я мальчик, а не девочка))) Проснулась потому что он сильно пинался на самом деле)))

я уже очень довно знаю что у меня будет девочка ( ещё до б) на узи прячется пока , ножки поджимает, посмотрим :) :) :)

Муся
думала и думаю до сих пор, что эта примета чушь

Соглашусь

хотела чтоб парни родились,но родились девки и это я чувствовала, как ни странно

я знала ,что мальчик будет .Ещё в 2 мес ,когда выбирала имена-никак в голову девичьи не лезли ,а сыну сразу подобрала ...Родился сын

lya_sya
Ещё в 2 мес ,когда выбирала имена-никак в голову девичьи не лезли ,а сыну сразу подобрала

с точностью, да наоборот.... девочку сразу знала как назову.... а мальчика до сих пор не знаю как назвала бы.... В итоге вот вот родится дочь....

ЖаР ПтИцА
Да, с обоими детьми

+++

еще до беременности знала что дочь будет, :)
а вообще видно кто мама девочки, а кто мама мальчишек. я среди всех знакомых проверяла, ни разу не ошиблась. если человека знаешь хорошо, без узи определить можно кого ждут)))

Матрёшка®(Lady Liis)
а вообще видно кто мама девочки, а кто мама мальчишек

а если и девочка , и мальчик у мамы есть, то что видно? ;)

Танита
а если и девочка , и мальчик у мамы есть, то что видно? ;)

зачастую да, например сотрудница была типичная мама мальчишки. когда сыну было 3, забеременела, хотела дочку и характер у нее менялся что ли. вот по мировоззрению и рассуждениям понятно как то.

задолго до беременности знала, что будут парни и дату родов придумала-12 февраля :) сбылось частично. правда из двойни выносила одного и родила его 16 февраля :) щас планируем девочку с датой пока не определилась ;)

Yusechka
была ли у вас уверенность, что будет именно мальчик или девочка, и подтвердилось ли это?

В детстве я была на 100% уверена, что у меня будут только дочери.
Во время 1-й беременности все приметы указывали на мальчика (полное отсутствие токсикоза, легкая походка до самого конца, маленький острый животик, лицо никак не изменилось, не подурнела). Мальчик и родился :)
Во время 2-й беременности - токсикоз, походка стала тяжелей, с трудом поднималась по лестнице, животик был круглый. Короче, многие приметы указывали на девочку. А родился все равно мальчик

со старшим в 4 недели знала, что сын будет. в 9 недель подтвердили на узи. с младшей сомнения были... пол не стали узнавать. вещи покупала белые в основном. недель в 20 примерно поняла, что дочка будет. беременность одинаково проходила и животы похожи были.... говорят же типа приметы есть по животу и по еде %)

думала что девочка, по имени называла, на первом узи сказали что мальчик-родили сыночка
сейчас думаю что будет мальчик)))))))ждем узи

Дамиана
Да была. Все вогрук мальчика пророчили, я была уверена, что девочка. Очень хотела девочку. А УЗИ только на 32 неделе сказало

Yusechka вопрос следующий: была ли у вас уверенность, что будет именно мальчик или девочка, и подтвердилось ли это?

да всё подтвердилось :) Всю беременность мне на глаза попадались только маленькие девочки, как будто мальчиков вокруг вообще не существовало Глаза подымаю - девочка, на какого-нибудь ребенка посмотрю - снова девочка. Еще вещи нам отдавали - всё на девочек :) А пол ребенка я узнала вообще когда доплер ходила делать Было это перед выходом в декрет :)

знала с первого дня, как узнала что беременна, что будет мальчик) Женька и родился)

с первой беременностью, с первого же дня знала что мальчик, и была права. Сейчас 15 недель, я уже на 100 % знаю что это девочка! Хотя узи еще не ссказали, посмотрим угадаю нет))

Матрёшка®(Lady Liis)
без узи определить можно кого ждут))

Всю первую беременность мне пророчили все кому не лень "Девочку %) " По каким то нелепостям и формам живота - все это бред Может конечно и есть экстросенсы, но я в это не верю (никому не в обиду)

в первую беременность сто пудово знала что мальчик, но была ЗБ так точно и не сказали...а сейчас муж все говорил что мальчик будет, а я точно знала что девочка,и вот знаю что через неделю идти на узи и там скажут пол и мылси крутились крутились и все ночи напролет снились мне новорожденные девочки, что рожаю девочку....УЗИ подтвердило - девчушка у меня....мне кажется сердце не обманет.А еще подруга пришла в гости и говорит ты то беременная и у тебя девочка будет, мы тогда только узнали о моей беременности и я говорить то не хотела никому, потом она давай при всех об этом говорить, но все равно я никому и ничего не говорила, все узнали спустя месяц, когда собрались у нас дома и опять же подруга пришла с маленькой статуэткой девочки - ангела светленькой и голубыми глазками и при всех опять же сказала что будет девочка.....Нет, ну вот откуда знала?Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 18:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы