мамы, вы "угадали" пол своего ребенка?

всем привет. мы с мужем решили не определять пол нашего будущего малыша, хотим, чтобы был сюрприз :) тем более ребенок первый, принципиальной разницы - мальчик или девочка - нет. но мне почему-то кажется, что будет мальчик (не учитывая приметы типа формы живота, внешности и прочих). вопрос следующий: была ли у вас уверенность, что будет именно мальчик или девочка, и подтвердилось ли это?

У меня муж был уверен что на 100% будет мальчик. И угадал Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 21:44

Мне снились и синеглазый мальчик и темноглазая девочка. Один сон сбылся насчет чувствовать: нет, до узи никаких предчувствий не было

я когда узнала что беременна, сразу поняла что мальчик, даже сомнений не было. пацан и получился, мысль материализуется

Yusechka
была ли у вас уверенность

Всегда знала, что у меня будет дочь Юлия. Увидев 2 полоски, пошла и купила розовой пряжи и начала вязать приданное :) Все смеялись - а вдруг мальчик? Но я знала. Моей Юльке 8 лет :)

--Марьяна--

а Вы что ощущали? :)

муж был уверен, что мальчик, я мечтала о сыне, но убеждала себя, что и девочка тоже хорошо. Пришла на узи в 26 недель, сижу в очереди и понимаю, что природа не может меня так обмануть и дать девочку, что она справедлива и великодушна и даст мне мальчика. Так и получилось. Муж даже особых восторгом не проявил: а я знал, что пацан и все.

Чувствовала и предполагала, что девочка, хотела мальчика. Оказалась девочка, все узи подтверждали, но до последнего думала: а вдруг там что-нибудь у нее вырастет?)))))
А еще....было недель 8 берем., один знакомый (в годах уже) сказал: да девчонка у тебя будет, ты на себя посмотри - ты же МАМА ДЕВОЧКИ, ну никак не пацана!!!

Даже не сомневалась ,что девочка :) так ивышло. просто знала и все. Кстати, день зачатия тоже знаю. Я почувствовала это.

я знала сразу что пацан без всякого УЗИ...не знаю..прелчувствие что ли...

думала-мальчик,приснился сон-что родила девочку-кричала что не моего ребенка принесли-родилась дочка

Yusechka
а Вы что ощущали?

А я почему-то до последнего сомневалась. Хотя мне в 13 недель уже сказали на УЗИ - что у вас мальчик!Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 21:51

Хотела мальчика, ждала, и очень обрадовалась, когда на узи сказали - мальчик)) Дошла до дома в бахилах с идиотической улыбкой на лице))

Yusechka
была ли у вас уверенность, что будет именно мальчик или девочка,

Да. Была уверена, что будет девочка. Так и вышло.

Сразу была уверена,что мальчик,даже мысли не было о девочке. так и получилось :)

Ronen
Дошла до дома в бахилах с идиотической улыбкой на лице))

вот и я так же не сомневаюсь, что мальчик :) хотя золовка привела сразу кучу доводов, что будет девочка, и живот у меня характерный, и вкусовые пристрастия, и т.д. (особенно порадовала фраза "сто пудов девочка будет, они у мамы все забирают")

May-kat
да девчонка у тебя будет, ты на себя посмотри - ты же МАМА ДЕВОЧКИ, ну никак не пацана!!!

Мне тоже так говорили и говорят до сих пор. У тебя, мол, характер мамы девочки.

сразу была уверена, что мальчик будет) так и вышло) даже была уверена что 5 октября рожу- и тоже сбылось

Дамиана
Да была. Все вогрук мальчика пророчили, я была уверена, что девочка. Очень хотела девочку

так и получилось

Дамиана
Я себе тоже день родов за полгода в ежедневнике отметила

ого Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 21:59

С самого начала знала что там у меня звезДочка. А муж до последнего УЗИ хотел верить что мальчик. я даже сперва вещи вязала в сине голубых тонах., специально для него.

подозрения были на пацана, не подтвердились к счастью :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы