мамы, вы "угадали" пол своего ребенка?

с детства знала, что у меня будет 2 детей - первый мальчик и вторая девочка. Так и есть. Обе беременности чувствовала кто там. В первую мне сон приснился недель в 7 - светловолосый мальчик стоит на моей кухне, года полтора ему и я знаю что это мой сын. Когда рассказывала всем в ответ слышала только, что ерунда это, т.к. у нас вообще светловолосого ребенка быть не может раз мы с мужем темненькие оба. А сон сбылся! Во вторую беременность снилась девочка тоже около 2 лет возраст и будто у нее с ножками проблемы небольшие. Так и вышло, ножки пролечили правда еще в первое полугодие и все нормально

economist
и это называется не "бракодел", а "ювелир"

он не отчаивается надеется еще на пару попыток... только вот что-то...снилось мне как-то, что у нас сыновья-близняшки - Всеволод и Владимир :vis:

Yusechka
мы с мужем решили не определять пол нашего будущего малыша

вот это выдержка

Yusechka
была ли у вас уверенность, что будет именно мальчик или девочка

скорее не уверенность (старинная примета а семье по мужниной линии мальчишку нам пророчила ), а желание - хотели мальчика, хоть и

Yusechka
ребенок первый, принципиальной разницы - мальчик или девочка - нет

в 12 недель узист сказал про девочку. растет доченька

yнет, не угадала. Думала мальчик. Когда сказали, что девочка - счастью моему не было предела. Хотя ждала и настроена была на мальчика :)

Yusechka
типа формы живота

это не от пола, а от мышц живота зависит ;)

Yusechka
была ли у вас уверенность, что будет именно мальчик

ну не то что бы уверенность..просто всегда..с детства хотела мальчика..даже когда в дочки-матери играли..у меня всегда был сын (Кевин ) когда увидела 2 полоски..как то в голову пришло, что сын будет..с мужем говрила..он по секрету(от животика) сказал, что мальчика хочет..родился мальчик

economist
и это называется не "бракодел", а "ювелир"

у нас папа такой :)

Юлия Геннадьевна
вот это выдержка

я раньше думала, что от любопытства буду умирать, но нет, нормально. вот только окружающие достали, все пытаются "напророчить" нам кого-то %) задолбали!!!

nataly96
это не от пола, а от мышц живота зависит

это бесполезно объяснять :) если мне до сих пор говорят, что если изжога, значит, волосы растут у ребенка %)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 22:56

Yusechka
у нас папа такой

Yusechka
задолбали!!!

да наслаждайтесь каждой минутой. блин....волшебное время....

Я одно поняла, все приметы фигня, если им верить, то у меня мальчик будет, но нет - по результатам узи мы ждем девочку (я сама видела) , как и хотели.

Yusechka
была ли у вас уверенность, что будет именно мальчик или девочка, и подтвердилось ли это?

Была, 100%, нет, даже больше ни разу не попала зато муж безошибочно пол определяет :) а я ему не верила

Yusechka
была ли у вас уверенность, что будет именно мальчик или девочка, и подтвердилось ли это?

предчувствовала как-то что девочка,без сомнений,так и получилось :)

Я угадала. Пришли в магазин елку выбирать перед НГ, а я как встала около кукольных домиков, так муж еле оттащил. Я тогда сказала. что точно дочка будет, ну вот и есть дочка. :bear:

Yusechka
была ли у вас уверенность, что будет именно мальчик

абсолютно. с первым.
со вторым надеялась до последнего...

Yusechka
вопрос следующий: была ли у вас уверенность, что будет именно мальчик или девочка, и подтвердилось ли это?

У меня не уверенность была. У меня выбора не было В семье по женской линии первыми всегда рождались девочки

да, я как-то знала-чувствовала,,что будет и старшая девочка, но значения не придавала.
А с младшей совершенно точно знала - только девочка.
И знаю, что если еще будут дети, то тоже только девочки.

а я один раз чувстовала, знала, хотела, а второй раз мне было все равно и я ничего не угадала таки

Я очень хотела 2 мальчиков. Пока родился первый сыночек! Второго ребенка тоже хочу мальчика. Посмотрим, исполнится ли моя мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж не загадывал пол ребенка, говорил, что без разницы, кто родится, т.к. у нас первый ребенок. Но когда на УЗИ сказали, что у нас 100% мальчик, он прослезился :)

Yusechka

"Да" на оба вопроса.

Не хочу мальчиков, у меня уже есть дочка и вторая тоже девочка будет, рада до опупения ! И чего все так пацанов хотят, в основном почему-то! Девочки - это супер!!!

Да была не уверенность а предчувствие, старалась не думать об этом, особенно во вторую беременность, потому как очень хотелось девочку, т.к. мальчик уже был

Подружка
я вообще уверенна ,что у меня все парни будут,не способна я на девку

Так муж скорее не способен!

Я была абсолютно уверена, что у меня будет девочка с того момента, как узнала про беременность. Я даже обращалась к животу малышка, она. Муж называл Мелкая:)
Родилась дочь. Мне даже в роддоме показывают ее, говорят, девочка, я еще подумала, зачем мне говорить то, я и так знаю:D

VasiLi3a
Мне даже в роддоме показывают ее, говорят, девочка, я еще подумала, зачем мне говорить то, я и так знаю

Со мной в угадайку играли. Врач:

• Ну, как думаешь, кто у нас тут?
  • Наташка!
  • Правильно!

я тоже "угадала" :) Сразу знала, что сынок у меня , обращалась мысленно как к мальчику. В 12 недель на УЗИ сказали , что скорее девочка, я не поверила и правильно сделала :)

Мы тоже всю беременность не узнавали пол ребенка,хотя видно было уже со второго планового узи,но всю беременность знала,что будет девочка.Муж,все спрашивал почему я так уверена в этом,а я отвечала,что просто не представляю себя мамой мальчика ;)

ла-пуш-а
оба раза была уверена на 100% что мальчишки = в итоге 2 девченки )))

Даже имена выбрала - первый Матвей,родилась Маша, второй Миша,родилась Майя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы