мамы, вы "угадали" пол своего ребенка?

да, мне тоже в родзале не показали, сразу на живот плюхнули. врач мне до родов говорит - кого рожать будем, я говорю:"Девочку, конечно!" Потом дочь родилась, я слышу, врач акушерке говорит --ну кто тут у нас, пионерка? (19 мая дочь родилась младшая, когда-то это был День Пионерии).
И день родов я как-то предчувствовала, ну, думаю, в мае мало праздников, 9 точно не рожу, 7 в день радио - тоже рано, остается 19 мая. Так и вышло. Старшая - 19июня, младшая 19 мая, сама путаюсь:)

Танита
Муж называл Мелкая

мой так же, называет Мелкий, именно с большой буквы, т.к. имени еще нет хотя для мальчика мы уже выбрали несколько имен, а для девочки что-то никак. и даже представить не могу, что у меня будет дочь :)

моя подруга(когда была доцей беременна) была невыносимой -никого не слушала, все всё не так делали ,а через год забеременела ещё раз ,говорили на узи,что опять девочка.А я засомневалась- говорю :"ты по характеру другая -более мягкая"- и совет у людей спросит , и как дела узнает ...В род зале оказалось,что сына родили :)

Начался токсикоз в 6 недель и пришло осознание, что там мальчик. В 12 недель я уже точно знала, что у меня парень, в 22 недели на УЗИ я даже не удивилась, когда сказали, что мальчик. :)
Но я всегда хотела дочь, но видимо не судьба. :)

olik
Но я всегда хотела дочь, но видимо не судьба.

ну может еще все впереди? :)

Приметы все полная ерунда! У меня по приметам все говорили сын будет 100% к бабке не ходи))) Я чувствовала и ждала очень сыночка, на узи сказали дочка. Я все равно уверенна была что сын. Родилась доченька. )))

Знала что будет мальчик,точно знала, и сразу всем говорила,еще до узи :)

вообще никаких догадок, кто там.
нам и так, и так подходит :)
даже не чувствую ничего. ляля и все)

Yusechka
ну может еще все впереди? :)

Да уж вряд-ли буду рожать. :)

да, девочку угадала, и, собственно, хотела. но мы на узи пол смотрели, я еще до узи уверена была.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 08:28

И сына и дочь угадала. Как только забеременила, то сразу и знала кто... На узи уж для подтверждения своих угадаек интересовалась полом малыша. Муж тут говорит, что сам в шоке от меня был, откуда я всегда знала кто у нас.

муж угадал оба раза.я с точностью наоборот эх,интуиция моя никчемная

Тоже с первым была уверенна что мальчик. Ещё и племяшка (2 года) подходит ко мне и говорит показывая на живот (у меня даже живота толком не было) : "тётя Марина, у тебя там мальчик сидит". Мы с сестрой чуть не грохнулись со стульев, главное с такой уверенностью сказала! А вот сейчас почему -то нет уверенности... Хотя думаю что девочка. Мне за 3 мес. до беременности приснился сон, в котором я и моя двоюродная сестра должны были поставить свечку какой-то святой Ксении. Утром проснулась и вижу что по телевизору идёт служба в церкви, праздник День рождение матери Иисуса. Я мужа в охапку и в церковь, нашла икону святой Ксении Петербуржской поставила свечку (я не крещенная конечно, но...). Сестра забеременела через месяц, я через 3. Там в церкви, пообещала: если родится девочка, будет Ксения. До этого полгода пыталась забеременеть.

по всем приметам был мальчик. я в начале Б считала, что у меня мальчик - еще даже когда не рассказали никому. Но т.к. у нас очень много мальчишек в семье, мечтала о дочери. пол узнали только в 32 недели. Помню, даже расстроилась сильно)). А сейчас очень горжусь сыном)).

Yusechka
была ли у вас уверенность, что будет именно мальчик

Была оба раза 100%, так и получилось.

valinor
Была оба раза 100%, так и получилось.

Также :)
Надеюсь, что когда собирусь за третьим, буду уверена, что родится доча)))

Yusechka
была ли у вас уверенность, что будет именно мальчик или девочка, и подтвердилось ли это?

У меня 2 раза была неправильная 100% уверенность Первый раз я думала, что будет сын, и даже не сомневалась в этом, а родилась дочь. А второй раз все наоброт.

я думала будет парень и муж тоже, даже родственники все уже говорили Тимошка,Тимошка!!! только моя мама говорила девочка!

оказалась девочка! :y_0002:

зара46
думала-мальчик,приснился сон-что родила девочку-кричала что не моего ребенка принесли-родилась дочка

блин. я вот уверена что девочка (8 недель еще нам), но уже 2 раза приснился сон, что у меня мальчик рождается...к чему бы это

у меня по всем расчётам мальчик,зато вся родня в голос говорит что девочка %) не знаю что и думать через пару недель на узи

а я была уверенна что мальчик, узи так и показало :)

муж не то что пол сразу сказал, так еще и по имени практически с начала беременности с дочкой разговаривает угадал ведь, правда он говорить что не угадал, а раз сам делал то сразу знал кого

угадала оба раза))) первую была сразу уверена что дочь, второго что сын. С дочей даже характер знала. сейчас сына тоже чувствую, родится проверим))))))

Yusechka
была ли у вас уверенность, что будет именно мальчик или девочка, и подтвердилось ли это?

На узи пол ребенка не определяли. Все вокруг говорили, что будет мальчик (по приметам пузо огурцом, мама цветет день ото дня), а я была уверена что дочка будет, так и вышло :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы