вызывать роды или самой рожать?

xrusa
неужели это правда!!!? ужас - везде коммерция

ну в первый раз мне роды стали вызывать,тк места нужны были в паталогии.потом выписали с оставшимся детским местом внутри,тоже по этой же причине...было это в 40 рд в 2004 году осенью.а второго я дома начала,поехала с полным открытием почти.поемши,помывшись предварительно ))приехала и родила.врачи супер были.бесплатно.вообще там оч понравилось.7 рд. 2009 год

xrusa
но ведь роды могут так пойти, что кесарево только поможет. А я не хочу промучаться пол дня в схватках, а потом в схватках на стол попасть операционный!

так стимуляция может также закончится

xrusa
я последний раз на 36 неделях была в ЖК (недавно) - рано еще чтоль?

у меня 37-38 ставят, была в среду на приеме, сказала мне позже даст, на приме через неделю

xrusa
...записывают за направлением за день до родов.

это тоже верно

насчет размеров.я тоже слушала так много,и из-за этого ооочень боялась,думала умру там.аж молилась постоянно.реально страх был дикий.а все нормально прошло.родился 54 см и 3800кг.больше,чем первый.и таз у меня узкий.пролез.все,че они говорят,надо проверять раза на 3 точно.и выбирать потом самые схожие показания....если что не так пойдет,они в любом случае прокесарят.но ребятенка лучше не маять сначала окситоцином или чем там...потом кесаревым...я бы дома подождала.но это лично мое мнение.не навязываюСообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 21:18

Лильчик
у меня 37-38 ставят, была в среду на приеме, сказала мне позже даст, на приме через неделю

а если роды придут на это время...а направления нет...примут в роддоме??? и в каком?? любом чтоль?

xrusa
примут в роддоме

примут в близжайшем дежурном роддоме

xrusa
а если роды придут на это время...а направления нет...примут в роддоме??? и в каком?? любом чтоль?

родовой сертификат даёт так-то право на роды в любом роддоме, да и не погонят же Вас со схватками :)

Ксенчик
родовой сертификат даёт так-то право на роды в любом роддоме, да и не погонят же Вас со схватками

+1000000

xrusa
сывают за направлением за день до родов.

мне кажется,что они это делают как раз,чтоб не вызывали

Ксенчик
родовой сертификат даёт так-то право на роды в любом роддоме

хочется то ближе к дому, или хотяб по месту жительства, а не так чтоб на какомнить Эльмаше

xrusa
хочется то ближе к дому

пришли в роддом и сказали - я рожаю! :P

так сказать "дома и стены помогают"

xrusa
хочется то ближе к дому, или хотяб по месту жительства, а не так чтоб на какомнить Эльмаше

Майя-я
мне кажется,что они это делают как раз,чтоб не вызывали

хм может быть

считаю что нужно ждать до ПДР и плюс еще недельку. Меня б такая врач напрягла бы однорзначно.

Люба, Любушка, Любовь
считаю что нужно ждать до ПДР и плюс еще недельку. Меня б такая врач напрягла бы однорзначно.

а почему ни кто не подумал о том, что может она права!!! :(

Ксенчик
пфф.. стандартное какбэ запугивание, мол, вся ответственность на Вас, а я умываю руки

+++
нафига вообще эти договоренности!

Аллегра
+ нафига вообще эти договоренности!

дак вот тоже не хотела этого...а затянуло нас

я бы ждала когда малыш сам решит своё появление...если кесар...значит судьба...да и то это же не факт а может быть да кабыть...а тут против природы...и тем более будут ВЫЗЫВАТЬ роды :(

\~SAG@\~

:=-O:

xrusa
а почему ни кто не подумал о том, что может она права!!!

потому что раньше времени

мамаМИЛАНОЧКИ
ВЫЗЫВАТЬ роды

мамаМИЛАНОЧКИ
против природы Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 22:02

xrusa

природа есть природа и не нам решать когда на выход и слушайте своё сердце ;)

Чушь какая-то, похоже врач хочет сделать, как ей удобнее. Вообще вызывают по мед.показаниям, ну если ляле уже плохо там (что у вас не так?) или у вас состояние не очень. Вообще бред. Я вот худая, бедра 92, сама родила. А Вам в консультации не говорили ничего. Бедра же замеряли при постановке на учет. Спросите у своего врача в консультации. Гораздо естественнее самой, когда весь процесс сам запущен. Организм помогает. Я бы на вашем месте другого врача выбрала, время есть. что за отношение к вам странное. Я в 14 рожала по контракту. Никто не гнал, не вызывал, хотя была плацентарная недостаточность и я заранее легла, волновалась. Все началось само.
никаких стимуляторов не ставили. Я врачам очень благодарна! Есть средства - заключите контракт, это надежнее!

Когда само придет, конечно лучше, но мне вызывали в 41 неделю, уже перехаживала, но рожала сама, при небольшом росте и весе (до беременности 43 кг), я родила дочу на 3910. Тяжеловастенько было, но терпимо.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 22:14

Врач говорит, что это даже лучше родить 39-я, 40-я недели (у меня также договоренность на дежурство врача), раньше на неделю от ПДР. Приехала пузырь прокололи и вперед, если, что, то окситоцин. Первую также рожала, пузырь прокололи, т.к. стали воды подтекать, а схваток нет, так с капельницей до самого конца... итого 9 часов! Сейчас очень многие подгадывают под дежурства, но это в том случае если родовые пути готовы и т.д....!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы