вызывать роды или самой рожать?

anymam
мне тоже предложили вызвать пораньше, чтоб в нужную смену попасть. Была договоренность с бригадой. Надо же было такой дурой быть. Все закончилось экстренным КС, зато в ту смену, с которой договаривалась. Ничего хорошего вспомнить про роды не могу и очень жалею что согласилась стимулировать.

Девочки вы что ШУТИТЕ?? :boom: :boom: :boom: :boom: я в ШОКЕ!

Красивая
Девочки вы что ШУТИТЕ?? я в ШОКЕ!

в смысле???

xrusa
Блин, не знаю еще как мужу все мои волнения объяснить, что может и передумать могу вызывать роды

:shock: вы еще думаете???? :angry: о боже! мне щас дурно станет! Девочки вы чего творите то?

xrusa
в смысле???

в прямом! как можно настолько доверять врачам..совершенно не думая своей головой! вы вообще не знаете про врачебные ошибки и все такое?

Красивая
как можно настолько доверять врачам..совершенно не думая своей головой!

в шок не впадайте, у каждого свой опыт. Кому-то вовремя помогли родить и все прошло хорошо. В моем случае так вот. Не пятый раз рожала.

я просто не понимаю как можно быть такими наивными :(

ну... знаете, перед тем как мне начали стимулировать, я пролежала в ОПБ неделю и при мне несколько девочек благополучно родили после стимуляции (в моем случае это таблетка). Так что.. наивность тут непричем. Хорошо, когда есть кому предупредить или что-то посоветовать. На тот момент к сожалению меня никто не остановил.

Стимуляция проводится очень осторожно. Врачи стараются достигнуть результата 1 схватка в 3-5 минут, не больше. Во время этой процедуры врачи следят за состоянием мамы и ребенка. Если после стимуляции проходит 3-4 часа, а результата нет или имеются противопоказания к стимуляции, то проводят кесарево сечение. Проблемы со схватками и раскрытием шейки матки чаще всего встречаются у женщин с нарушениями менструального цикла, с эндокринными проблемами, с воспалениями. Перед тем как сделать стимуляцию родов врачи должны взвесить все «за» и «против».

Красивая
я просто не понимаю как можно быть такими наивными

по тому как такое впервые...не каждый день рожаю....вот и доверилась врачихе, кот. в отличии от ЖК все рассказала.....кстати ответ я должна ей дать 15 сентября %)

Красивая
Перед тем как сделать стимуляцию родов врачи должны взвесить все «за» и «против».

возможно так она и планирует...что скорее всего

Митридат
нет, на стимуляцию не соглашайтесь. Как это будет - вы приедете на сроке 37-39 недель, вам поставят гель для раскрытия ШМ, проткнут пузырь. В такой ситуации роды скорее всего придется стимулировать окстоцином и неизвестно, как все пойдет.
Я бы не пошла рожать к врачу, коорая настаивает на стимуляции. Кто ее знает, что ей в голову взбредет на потугах - еще выдавливать примется.

По поводу вызова родов. Первые роды вызывали (по показаниям), но никакого геля мне не ставили, а вот окситоцин поставили (которого я так поняла все боятся), НО вторые роды начались сами, но и опять окситоцин ставили (слабая родовая деятельность), пэ его ставят не только при вызове родов.

xrusa
....скажу сеня мужу, что сомневаюсь в конце концов мне самой рожать, а не мужу и его врачу

делайте как говорит вам интуиция. Если сомневаетесь, не делайте. А вообще с врачами лучше договариваться, если у вас кесарево по показаниям. В остальных случаях... не вижу смысла. Мне оба раза попадались отличные акушерки. Я бы лучше договраивалась с неонатологом, который будет смотреть за малышом после рождения первые дни. Вот это тоже важно!

ЯлоП
пэ его ставят не только при вызове родов.

да, да слышала про это. Так то действительно, я тоже не вижу ни каких противопоказаний для ЕР для себя :)

Красивая
Проблемы со схватками и раскрытием шейки матки чаще всего встречаются у женщин с нарушениями менструального цикла, с эндокринными проблемами, с воспалениями.

ничего из перечисленного у меня никогда в жизни не наблюдалось))) значит врач типа правильно все сделал? Нет! Просто поторопились скорее всего. Лотерея какая-то получается.

конечно страшно, это очень сложный процесс, но не до такой же степени! автор желаю вам одуматься, легких естественных родов ;)

кстати, знаю случаи, когда мамочки договоривались с врачом, а когда начинались роды, врач приезжала на роды не зависимо от того ее смена или нет...

ПО мне стимуляция и ЕР одно и тоже... может не права. Я за то, чтобы Вы прислушались к себе.

ЯлоП
кстати, знаю случаи, когда мамочки договоривались с врачом, а когда начинались роды, врач приезжала на роды не зависимо от того ее смена или нет...

тут то вопрос в том, что врач в отпуск улетает когда ПДР, поэтому и роды хочет вызвать!, поскорее %)

Я родилааааа, сына 3540кг 52см 21 сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ прошло отлично, девочки не бойтесь, все терпимо и в нашмх силах - главное терпение!!!! :t_0019: :t_0035:

xrusa
Я родилааааа, сына 3540кг 52см 21 сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ прошло отлично

ПОЗДРАВЛЯЮ! :y_0019:

xrusa
бедра не шире ни капельки

внутренние размеры имеют значение, а не внешние

xrusa
Я родилааааа, сына 3540кг 52см 21 сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ прошло отлично, девочки не бойтесь, все терпимо и в нашмх силах - главное терпение!!!!

поздравляю :y_0019:

поздравляю вас, автор! :bear: :pozdr3:
а в тему про стимуляцию.
еле-еле родила 55 см и 360, худенького, упитанного ровно на столько, чтобы родится.
и могу сказать иногда размер имеет значение и каждый день критичен.

jane air
и могу сказать иногда размер имеет значение и каждый день критичен.

да, возможно Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 12:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы