вызывать роды или самой рожать?

Алисинья
а то малышка на 4 кг родилась

а такой вес и предпологали врачи до родов?

Ксенчик
разница в том, что процесс запущен искусственно. могут нужные гормоны в недостаточном количестве выработаться, шейка матки может быть не готова и т.п.

они сами все сделают на хорошо если заинтересованы в этом, за то не мучалась 18 часов! мне и этих 6 часов хватило))) что б ощутить все прелисти.

Алисинья
они сами все сделают на хорошо если заинтересованы в этом

а от врачей все эти механизмы не зависят.

xrusa
девочки, дак может и нет ни чего смертельного в вызове родов???

так нет наверное, просто у меня ассоциация с остановками, типа вас выпнули из автобуса за остановку до выхода, вроде пешечем до пункта назначения совсем немного идти и не сложно, но лучше было бы доехать...ну как-то так

Ксенчик
и с 2-х килограммовыми рвутся

вот тоже хотела написать, дочка была 3,5, рожала долго, нудно и эпизиотомия до кучи

Алисинья
за то не мучалась 18 часов! мне и этих 6 часов хватило)))

а Вы не знали, что после стимуляции порой женщины по 1-2 суток мучаются и не могут родить и как итог - КС?Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 20:46

xrusa
а такой вес и предпологали врачи до родов?

в 38 недель по узи мы были 3270 ))) вот вам и две недели)

Глория-в-джинсах
xrusa
первоначально мы к ней обратились для того чтоб просто-напросто попасть именно в этот роддом
Ну и остановились бы на этом

дак дело в том, что на 1 приеме с ней разговаривал муж...и видать самое главное не сказал - что нам бы просто туда и больше ни че не нужно. Просто РД рядом с домом!

Алисинья
в 38 недель по узи мы были 3270 )))

а УЗИ - не весы. вес уже мог быть 3800-3900 запросто.

xrusa
и видать самое главное не сказал - что нам бы просто туда и больше ни че не нужно. Просто РД рядом с домом!

а чего теперь, если Вы её выбрали, то ей выбирать, как Вам рожать? Вы врача выбираете на своих условиях, а она уже должна делать всё зависящее от неё.

Лильчик
так нет наверное, просто у меня ассоциация с остановками, типа вас выпнули из автобуса за остановку до выхода, вроде пешечем до пункта назначения совсем немного идти и не сложно, но лучше было бы доехать...ну как-то так

Ксенчик
а чего теперь, если Вы её выбрали, то ей выбирать, как Вам рожать? Вы врача выбираете на своих условиях, а она уже должна делать всё зависящее от неё.

то же верно. Видать она - врач знает лучше и больше..а мы ведь мамашки все хотим сами естественно рожать!

Ксенчик
после стимуляции порой женщины по 1-2 суток мучаются

знаю, поэтому и побаивалась, но все получилось прекрасно, кстати меня мама в свое время тоже со стимуляцией рожала.

в общем думаю так, до этой даты еще есть время. 13сентября пойду на прием в жк, там и спрошу у врача - как она считает, все таки она тоже врач, хоть и ЖК - где ни кому ни че не надо. Пусть скажет свое весомое слово как участковый врач

любят они роды вызывать.я оч намучилась с первым,мне вызывали.ребенок знает,когда ему пора.со вторым сидела и ждала.ровно в срок посавленный пошел.схватки даже не ощущала толком,так мягко все было..так что по мне,так лучше подождать.мне так больше понравилось

я вот сейчас думаю.....может организм почуит панику - дак сам разродится к тому времени! как вариант номер 3 Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 20:57

такое ощущение, что она перед отпуском хочет бабок срубить поэтому и советует сделать преждевременные роды %) ужас!

тоже уже так думаю...хотя сначала она мне такой не показалась суровой :boom:

xrusa
Просто РД рядом с домом!

и только ради этого вы платите определенному врачу? или вам все таки принципиально рожать именно у этого врача??
если вам только РД нужен, так приезжайте туда с частыми схватками своим ходом и никто вас не выгонитСообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 21:00

[user]Лильчик[/userесли только РД, так приезжайте туда с частыми схватками своим ходом и никто вас не выгонит

• это понятно, но ведь роды могут так пойти, что кесарево только поможет. А я не хочу промучаться пол дня в схватках, а потом в схватках на стол попасть операционный!

xrusa
но ведь роды могут так пойти, что кесарево только поможет. А я не хочу промучаться пол дня в схватках, а потом в схватках на стол попасть операционный!

роды после стимуляции чаще так заканчиваются.

Красивая
такое ощущение, что она перед отпуском хочет бабок срубить

а так и есть.знаем,проходили :(

девочки, а почему мне еще направление не дали из ЖК в роддом??? Его всем и всегда дают? я последний раз на 36 неделях была в ЖК (недавно) - рано еще чтоль?

Майя-я
а так и есть.знаем,проходили

неужели это правда!!!? ужас - везде коммерция %)

xrusa
девочки, а почему мне еще направление не дали из ЖК в роддом??? Его всем и всегда дают? я последний раз на 36 неделях была в ЖК (недавно) - рано еще чтоль?

я пришла за направлением 15 июля и начала подтекать.родила 16.кстати!помню,как меня тут рожать отправляли вощем один день до 40 недель не доходила.а на осмотре,даже и не собирался он еще.за день сообразил

Майя-я
на осмотре,даже и не собирался он еще.за день сообразил

а врачи-то совсем соображать сами перестали!!! ...записывают за направлением за день до родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы