вызывать роды или самой рожать?

Девочки, нужен совет! Мы с мужем нашли для себя врача в роддоме - буду рожать у нее! Она на меня посмотрела (ща нам 37недель) и предложила 2 варианта родов. 1. Вызываем роды за неделю до даты (как я не знаю), 2. Рожаю сама когда начнутся естественные роды. Но говорит 2ой вариант меньше подходит, типа у меня бедра узкие, могу намучиться и лялю намучить - по родовым путям не пройдет, да еще и если говорит позднее 40недель начнешь рожать - сомневаюсь что родишь из-за бедер и придется кесарить! Советует настоятельно вызвать роды! Но ведь как-то моя мама и ее сестра родили же нас с братьями, и бедра не шире ни капельки. В общем, что делать-то? я естественно хочу, ведь роды-то первые! Может всегда, когда по договоренности, врачи подстраховываются и советуют так чтоб без проблем для них?

конечно самой!!!!!
у меня подруга кесарилась из-за того что ее врач в отпуск уходил-маразм полнейший! %)
в итоге и желтушка, и проблемы с нервной системой...Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 20:26

мне вызывали роды...12 часов мучений и прокесарили. %) так что я бы

xrusa
Рожаю сама

++

бёдра-то не шибко влияют. сколько у меня знакомых с узкими бёдрами сами рожали как кошки прям ))
и скольким пышнобёдрым знакомым КС делали..
ждите

xrusa
когда начнутся естественные роды.

мне кажется, так лучше будет )

ой..я еще больше заволновалась!

Ксенчик
ждите

.....но она так еще мне говорит, мол, не захочешь как советую - рожай сама и протягивает обменку! :( типа иди и делай что хочешь. У нее еще как раз на мою естественную дату планируется отпуск с вылетом, говорит что во 2 случае может меня другму передать врачу...а тот если обозлится на меня и специально не даст самой родить??? Мол тебе же советовали как лучше! :(Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 20:31

xrusa
Может всегда, когда по договоренности, врачи подстраховываются и советуют так чтоб без проблем для них?

Смахивает на этот вариант.

xrusa

1. Вызываем роды за неделю до даты (как я не знаю)

может потому, что за неделю ребенок прибавит в весе и размерах.
я конечно за

xrusa

1. Рожаю сама когда начнутся естественные роды.

xrusa
.....но она так еще мне говорит, мол, не захочешь как советую - рожай сама и протягивает обменку!

пфф.. стандартное какбэ запугивание, мол, вся ответственность на Вас, а я умываю руки

xrusa
.....но она так еще мне говорит, мол, не захочешь как советую - рожай сама и протягивает обменку!

%) %) %)

xrusa
ой..я еще больше заволновалась!

не волнуйтесь!
просто как мне кажется необходимо проговорить с врачем ваши действия в случае если все начнется ночью или не в ее смену.

xrusa
Мы с мужем нашли для себя врача в роддоме -

Надеюсь, вы понимаете, что это не дает вам никаких гарантий, что все будет ок? ;)
Тогда зачем вам это???

xrusa
мама и ее сестра родили же нас с братьями, и бедра не шире ни капельки

хм, а вы внешний вид попы оцениваете? у меня знаете какая жопень, а в диагнозе перинатолог пишет узкий таз какой-то там степени, они же там замеряют каким-то циркулем размеры таза еще в начале беременности. Но я не парюсь за подобный диагноз, т.к. первую дочку родила сама и такой надпии в обменке мне не писали про узкий таз.

лучше самой имхо попробовать если
а почему за неделю? а не в ПДР хотя бы

Глория-в-джинсах
Надеюсь, вы понимаете, что это не дает вам никаких гарантий, что все будет ок?
Тогда зачем вам это???

потому что первоначально мы к ней обратились для того чтоб просто-напросто попасть именно в этот роддомСообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 20:34

xrusa

1. Вызываем роды за неделю до даты (как я не знаю),

Была договоренность с акушеркой, роды вызывали. Сделала она все четко, родила быстро! здоровую и большую девочку, роды были первыми.

Как? приехала к 6ти в смену акушерки. поставила укол - в 12 отшли воды и пробка.
прошло 2 часа схватки не усиливались, поставили еще один укол, и пошло дело, сьтавили еще ношпу что б шейку подготовить и в итоге в 8 утра я была с дочей на руках.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 20:38

Лильчик
а почему за неделю? а не в ПДР хотя бы

т.к он набирает размеры и вес

Алисинья
Была договоренность с акушеркой, роды вызывали. Сделала она все четко, родила быстро! здоровую и большую девочку, роды были первыми.

а почему вызывали? тоже за неделю до ПДР?

xrusa

необходимые ему для жизни и здоровья :)

девочки, дак может и нет ни чего смертельного в вызове родов??? Как врач мне сказала, ни какой разницы с естеств и ни каких гормонов для стимуляции!!!Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 20:38

xrusa

так вот и не понимаю...за неделю глобально не вырастет, 200-300 гр погоды не сделают, а ляльке лучше будет родится тогда когда нужно ей, а не врачу. Одно дело если перехаживаешь, тогда понятно, а так...смысла вообще не понимаю

Лильчик
так вот и не понимаю...за неделю глобально не вырастет, 200-300 гр погоды не сделают, а ляльке лучше будет родится тогда когда нужно ей, а не врачу. Одно дело если перехаживаешь, тогда понятно, а так...смысла вообще не понимаю

действительно, я тоже связь ищу! Ну видимо, что для меня каждый см важен, не знаю

xrusa
почему вызывали? тоже за неделю до ПДР?

были только предвестники (родовой деятельности не какой) , вызывали в 40 неделю. но лучше бы пораньше вызывали, а то малышка на 4 кг родилась... рожать реально было слажно, больно и разрывы.

xrusa
Как врач мне сказала, ни какой разницы с естеств и ни каких гормонов для стимуляции!!!

разница в том, что процесс запущен искусственно. могут нужные гормоны в недостаточном количестве выработаться, шейка матки может быть не готова и т.п.

Алисинья
а то малышка на 4 кг родилась... рожать реально было слажно, больно и разрывы.

и с 2-х килограммовыми рвутся. не в размере малыша дело.

xrusa
первоначально мы к ней обратились для того чтоб просто-напросто попасть именно в этот роддом

Ну и остановились бы на этом. От этих "псевдосвязей" больше проблем, чем выгоды. Сужу по своему опыту и опыту многочисленных подруг, знакомых, соседок по палате в р/д и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы