Кто как питался во время беременности????)))

nataly96

Ох как я надеюсь что я обратно попой и ногами похудею ....даже сны снятся что я секси :j_0005: стройная ....сейчас то все равно смотришь как бочка

ела все (разумное и в разумных пределах)
не исключала ни кофе ни шоколад ни цитрусовые

ела все! :)

Потолковый Лампонюх
кофе, кстати, недовес дает у новорожденных...

:=-O: кофе пила каждый день, сама варила, ребенок родился 4180, недовес?!

**Angel**
кофе пила каждый день, сама варила, ребенок родился 4180, недовес?!

так пишут чо :nose:

ем все, но...я должна это все заранее захотеть:) т.е. если я себе придумаю, что хочу картохи жареной, значит должна придумать, захотеть, позвонить маме (она сидит с дочей пока лето) и мама к моему приезду обязательно нажарит или наварит того, чего я придумала и захотела.
В остальных случаях, как говорит моя бабушка: "Говна на палочке ты хочешь, вот чего":))) Это после того, как я облазила у них весь холодильник, полизала и понадкусывала все что было, а потом сказала, что ничего из предложенного не буду:)))

Koshka_che

главное что-нибудь сожрать:-) открываешь холодильник и жрешь что не приколочено а потом думаешь нафига наелась

Вот сейчас пошла на обед, заказала себе пиццу, нормальных таких размеров, ем и вижу, что с соседнего стола на меня уже поглядывают... На тарелкеосталось 2 кусочка, я и их слопаю легко, вот только наверное окончательно шокирую слседей, так как они взяли одну такую пиццу на троих и по салату что ли:))) ну да пофик, я раньше тоже двумя кусочками наедалась:)))

Девочки! А у кого как с кофе обстоят дела? Пьете во время беременности или врач запретил? Я вот не могу пока никак отказаться от чашечки сваренного кофе с утра. а везде пишут что прямо так вредно...

вот если

Nuyra
везде пишут что прямо так вредно

я бы не смогла рисковать здоровьем ребенка ради своей прихоти..вот честно...

Koshka_che

Ты целый круг что ли слопала?

Nuyra

А что пишут? Что вредно?

ела все что хотела. и сейчас ем все)

MKsushka

Так точно:))) целый круг, нормальной такой пиццы:)

MKsushka
А что пишут? Что вредно?

пойду-ка я отсюда...чтоб не расстраиваться... :y_0023:

но на последок все же...

Всем известно, что кофе возбуждающе действует на центральную нервную систему.
Излишняя возбудимость может плохо влиять на сон будущей мамы, настроение, а также на работу внутренних органов и систем.
Употребление кофе ведет к повышенному выделению мочи из-за ускоренной работы почек (следовательно, и к обезвоживанию), в пять раз увеличивает желудочную секрецию соляной кислоты и в два раза — секрецию слюнных желез,
раздражает слизистую желудочно-кишечного тракта, учащает дыхание и сердцебиение, повышает артериальное давление.

Кофе выводит из организма кальций и другие необходимые ему микроэлементы (железо, магний, фосфор, калий, натрий),
и не просто выводит, а препятствует его усвоению.

Несомненно, беременной женщине вовсе ни к чему такое влияние.

потребление кофе провоцирует тонус матки и, следовательно, повышает риск выкидыша.

Одни ученые утверждают, что категорически нельзя пить кофе в первом триместре, другие – после 20 недели и далее.

А есть исследования, доказывающие, что особенно опасный в этом смысле третий триместр, когда нервная система ребенка становится очень чувствительной к кофеину.
В любом случае помните вот о чем: как и любая другая попадающая вовнутрь беременной женщины жидкость, кофе проникает через плаценту к малышу. При этом плацентарные сосуды сужаются, кислород поступает к плоду труднее (как и все питательные вещества в целом), а отсюда – гипоксия. К тому же существуют сведения, будто потребление кофе во время беременности может вызвать сахарный диабет у будущего ребенка.

Итак, кофе оказывает негативное влияние на здоровье женщины и развивающегося плода, провоцирует осложнения в течение беременности и родов, отражается на состоянии новорожденных детей.

Поскольку метаболизм кофе во время беременности замедляется, он дольше циркулирует в крови и дольше действует.

Лесенка
Итак, кофе оказывает негативное влияние на здоровье женщины и развивающегося плода

мдя...... значит бум отказываться... эх

а сейчас доказано ,что беременным до 5 чашек кофе в день можно.Он благоприятно влияет на состояние сосудов и содержит большое кол-во антиоксидантов

lya_sya
а сейчас доказано ,что беременным до 5 чашек кофе в день можно.Он благоприятно влияет на состояние сосудов и содержит большое кол-во антиоксидантов

пейте

Никто не сможет вам сказать со 100 %-ной точностью, какая чашечка кофе может стать роковой именно в вашем случае.
Не умнее ли сдержаться от употребления кофеина полностью, тем паче что вы расстаетесь с ним не на всю жизнь, а всего только на время беременности да еще на период кормления грудью?

Лесенка
повышает артериальное давление.

вот для этого я и пью кофу...но редко!!

Я всю беременность ем все что хочется и пью функцтонально питание "НУТРИ ПРО", про него в инете много написано. Рожать собралась в ОММ

baa_chaa
"НУТРИ ПРО"

первый раз слышу он как то вам помог???

Меня в последний месяц поперло на печеньки всякие, сладости и молоко. А, и ещё хлеб с маслом, хотя совсем такое не ем обычно. Мясного и рыбного совсем не хотелось.
Сейчас нам два месяца, и аллергия у нас вылазила на съеденную мной сгущенку, орехи, клубнику, и вообще на любое сладкое. Короче, классика жанра для младенца :(
Теперь вместо сахара использую фруктозу, с чаем тока сушки - всё спокойно.

ела все что хотелось, ходила по ресто в обед, много японской еды ела, салаты вминала, на сладкое редко тянуло хотя я сладкоежка, токсикоз глушила фруктами, доктор сказала если кушать каждые 30 мин то тошнить не будет, покупала фрукты мешками и на работе жевала прямо за столом раз в 10 минут, тошнило реально меньше. в неделю уминала 1-2 стакана сухого красного, по мнению врачей тоже полезно

я ела по системе "всечтонеприколочено" и "чоувиделтосожрал". и всем хорошо

я последние месяцы пила цикорий вместо чая, так хоть отеки сходили, да и полезно очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы