Кто как питался во время беременности????)))

lya_sya
виноград вызывает брожение

вчера пол-кило стоптала, ниче не бродило. Я и по пол-арбуза приличного съесть могу. Вообще себя не ограничиваю, ни в ту Б ни в эту. прибавка нормальная, отеков не было в этот раз, анализы хорошие, так что ем все, и пряности типа имбирь-чеснок, и печенье и шоколад и мороженое и фрукты все ем. Как обычно в принципе. Вот на мелки рисовальные (белые) меня прибило, это да....хожу хрумкаю

Лильчик
Вот на мелки рисовальные (белые) меня прибило, это да....хожу хрумкаю

:=-O: мелки?? :=-O:

Валикас
гестозу - вообще противопоказан он.

Меня ваще с этим гестозом ложили в больничку, а мне по фиг, точила все поподряд)))))) пошли они все в опу)))) если вам хочется то кушайте на здоровье))) даже кофе пила, если сильно хотела, ну может раз в 2 недели))))

Ела все что хотела, пила тоже много. Отеки сильные были. Набрала 20 кг примерно %) В следующий раз буду по сдержаннее.

MKsushka
мелки??

ага...дочка разбросала как-то, я ходила косилась-косилась на них, да и не удержалась. Щас иногда грызу. Надеюсь пройдет. Сама не верила в такие причуды, но вот приспичило пожрать мела. Может и не захотела бы если бы не увидела их перед носом

а еще моя гинеколог говорила, что типа беременная должна есть то, что растет на территории проживания. Но чето мне такой вариант не понравился, как-то не радуется мне одну картошку с морквой поедать

Лильчик
Щас иногда грызу

да уж кому что))))кому мелки...кому еще что-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы