Кто как питался во время беременности????)))

я даже сметану с сахаром ела ,и ещё много-много-много чего

lya_sya

Например ;)

у меня тоже послдений песяц, дак вот врач говорит кушай еду содержащую много белка и кальция. а мне вот такие продукты теперь ваще наоборот не хочется есть. все что разрешают не лезет, а вот все что заперщают...мммммм...вот это бы с удовольствием
:)

как попало по ночам в основном

Ела все подряд до последнего.После родов до3 недель ограничивала более-менее,потом начала кушать все,что и до беременности
единственное,что пока дает не очень хорошую реакцию-молоко :(

Масянища
как попало по ночам в основном

olga_olga82
пока дает не очень хорошую реакцию-молоко

грудное вскармливание?...а я так молоко полюбила в последнее время...

MKsushka
Например ;)

пирожки жаренные ,курочку с салатом оливье ,п потом могла заесть тортом с чаем

MKsushka
правильное питание( все вареное, пареное, не пить кофе, не есть сладкого,и.т.д. вообщем питаться так, как при кормлении ребенка в первый месяц

всегда придерживаюсь такого питания (готовлю в посуде цептер и пароварке тефаль) а в беременность особенно. за весь период не пила ни разу ни кофе ни алкоголь. не пью газировки особенно кокаколу и пепси, не пью минералку. не ем пирожки из ларьков, чупачупсы чипсы сухарики дошираки и прочие полуфабрикаты и всякую гадость. дома не готовлю салаты на майонезе. если ем то только у родных и только свежие и не много.
а вот сладкое ем - темный шоколад или варю какао с молоком но не часто. ем булочки сладкие если кто сам дома готовит или в кулинарии покупаю свежие. но вот за две-три недели до родов планирую даже от шоколада отказаться.
ела родды пару раз но без соуса и то муж дома сам крутил.
просто у меня гастрит и слабая поджелудочная и я прекрасно знаю последствия своего обжорства поэтому держу себя в руках ))Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 17:07

lya_sya

сразу всего этого захотелось

я

Вы молодец!

MKsushka

просто когда от пережратого всякой гадости поднимается температура, начинается рвота и жуткие рези в поджелудочной, слабость и сонливость дак потом геркулесовая каша на воде и подсолнечном маслом самая замечтательная и наивкуснейшая еда кажется. я уже привыкла кушать так. все говорят не вкусно - а я с этого не болею и хорошо себя чувствую. поэтому уже давно привыкла)

я

%) не знала что такое бывает...от еды...

я
всегда придерживаюсь такого питания (готовлю в посуде цептер и пароварке тефаль) а в беременность особенно. за весь период не пила ни разу ни кофе ни алкоголь. не пью газировки особенно кокаколу и пепси, не пью минералку. не ем пирожки из ларьков, чупачупсы чипсы сухарики дошираки и прочие полуфабрикаты и всякую гадость. дома не готовлю салаты на майонезе. если ем то только у родных и только свежие и не много.
а вот сладкое ем - темный шоколад или варю какао с молоком но не часто. ем булочки сладкие если кто сам дома готовит или в кулинарии покупаю свежие. но вот за две-три недели до родов планирую даже от шоколада отказаться.
ела родды пару раз но без соуса и то муж дома сам крутил.
просто у меня гастрит и слабая поджелудочная и я прекрасно знаю последствия своего обжорства поэтому держу себя в руках ))

я Вас поздравляю!!! :clap: какое самообладание !!!

а я ела все что не приколотили или не спрятали... набирала по 25 лишних кило, но голодная просто дико всегда была.

Я считаю к чему организм привык то и надо есть, или то что требует в данный момент. Я вот тоже сижу и думаю каждый раз чем бы себя накормить, ничё в глотку не лезет, то от запаха тошнит, то вызывает отвращение...

у меня 34 недели, только что съела коробку альпен голд вишня в конъяке %) проверила - на дне написано - нетто 188 гр...
ну я чуть не умерлааааааааа пока это счастье тащила домой из магазина и пока пленка блин долго не снималась и когда муш одну конфетку попросил волком посмотрела на него (но поделилась)...
ну да, шоколад, начинка пьяная, ваще стопроцентная вредность.....
но они мне уже ночью снились %)
так что фтопку здоровое питание, самое главное - счастливая мамаша и хорошее настроение
(так и скажу на приеме со своим начинающимся перевесом)

LESTb
(так и скажу на приеме со своим начинающимся перевесом)

LESTb
счастливая мамаша и хорошее настроение

+1 000 000

LESTb
так что фтопку здоровое питание, самое главное - счастливая мамаша и хорошее настроение

:dada: :dada: :dada: :dada:

ya_girina

да,конечно. ТОЛЬКО грудь :)
для многих детишек молоко коровье тяжелый продукт,а я чето полюбила его тут на днях с хлопьями с утра употреблять, и стул у малыша разадился :(

MKsushka

Ела всё, что хотела, в разумных количествах

fluffy83
шоколад

в день родов сожрала супер-сникерс

olga_olga82
После родов до3 недель ограничивала более-менее,потом начала кушать все,что и до беременности

ага, так же...до месяца сидела на гречке и Марии с кефиром - несчастное дитё постоянно обсыпАло. Стала точить всё - 3 месяца ни прыщичка

я питалась обычно-нормально во всю беременность ;)
каждый день поллитра настоя брусничного листа от отеков, пачка творога, остальное по желанию ;)

MKsushka
кто как питался во время беременности

почти каждый день ела жареную картоху..вот как забеременела и не могла дня без неё прожить!!но это у нас семейное..у сестры и мамы такая же фигня была
вагон конфет съела..арбузы тока так наяривала!..а ещё фишка такая была..творог со сгущенкой!!! прям умопомрочительно вкусно казалось..недавно попробовала..да ну

MKsushka
интересует последний месяц...потому что именно в этот месяц рекомендуют правильное питание

не-а..не получилось...кстати когда с РД пришла, думала, вот че я не ела конфет ещё больше и всякой вредной вкуснятины..щас то фиг!!!..когда Б была боялась, что поравлюсь сильно...с РД пришла тока с 3-мя беременными кг. которые через 2 недели скинула..а ещё через 2 недели ещё минус 2кг...кстати вообще до 3 мес. жестко худела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы