Кто как питался во время беременности????)))

Девочки кто как питался во время беременности...особенно интересует последний месяц...потому что именно в этот месяц рекомендуют правильное питание( все вареное, пареное, не пить кофе, не есть сладкого,и.т.д. вообщем питаться так, как при кормлении ребенка в первый месяц)....у меня что то пока не получается %)

я сидела на строгой диете в посл. мес. Исключала все аллергичное. т.к. врачи пригрозили что может у ребенка развиться непереносимость белка в т.ч. грудного молока.

я ограничила цитрусовые,шоколад и не пила кофе :)

ела че придется в умеренных количествах
щас по канфетам скучаю

Ела все что не прибито гвоздями в огромных колличесвах. Все фрукты,овощи, соленые и свежие огурцы дыни арбузы, много кислых яблок и лапшу б/п. Конфентки , шоколадки ( правда я их не очень и хотела), очень много соленой рыбы.
Сын абсолютно не аллегоричен ;)

в ОММ особых разносолов не предлагали. А дома ела все, что хотелось. Но я впринципе кофе не люблю особо, на всякие экзотические блюда меня не тянуло. :) апельсины - это да...

ела все, что хотелось. пила по 2литра молока в день (потребность) :)
лежу в роддоме, на завтра кесарево назначили, а я сгоняла в магазин набрала фруктов всяких, пирожных и обожралась как свинья
сразу после родов, конечно, на диету села

Потолковый Лампонюх

Это что например??

MKsushka
Это что например??

колбасы могла сожрать вредной или мяса буженинного, запить кефиром
кофе вареный две кружки в день
ну и шоколадом даа грешила пастилою и зефиром
бич-паки муш у мну вырывал из рук и запрещал покупать, а так бы их тоже наяривала

пила кофе до последнего, ела сыровяленную колбасу, сосиски и копчености. слабость такая уж

Лампа
много соленой рыбы.

и особенно икру хотелось. в общем, кто-то за голову схватится, а я вот такая была беременная. потому что другие продукты есть совершенно не хотелось. даже через "не могу". ну не лезли в меня

MKsushka
все вареное, пареное

и гречки-йогурты разные. тем не менее, ребенок

Лампа
абсолютно не аллегоричен

Потолковый Лампонюх
колбасы могла сожрать вредной или мяса буженинного, запить кефиром
кофе вареный две кружки в день
ну и шоколадом даа грешила пастилою и зефиром
бич-паки муш у мну вырывал из рук и запрещал покупать, а так бы их тоже наяривала

Вот кофе я тоже люблю...и сейчас жутко сладкого хочу блин...хотя в начале беременности вообще на него смотреть не могла...а есть страхово сладкого...вдруг ляль большая выростет %) как рожать то потом %)

MKsushka
Вот кофе я тоже люблю...

а я не люблю фуу тока в беременность перло

MKsushka
вдруг ляль большая выростет

моя малехонькая была! кофе, кстати, недовес дает у новорожденных...

Мариска
и особенно икру хотелось

:dada: :dada: :dada: :dada: че к чему на икру проперло???

Потолковый Лампонюх
а я не люблю фуу тока в беременность перло

бывает))

Потолковый Лампонюх
моя малехонькая была!

сколько вы весели??

Потолковый Лампонюх
кофе, кстати, недовес дает у новорожденных...

это как???

MKsushka
сколько вы весели??

3130

MKsushka
это как???

ну вычитала где-то, что если пить кофе, то ребенок может с дефицитом веса родиться. и это не есть хорошо.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 22:37

Ела все, что и во время всей беременности-на вредную пищу не тянуло, ела молочное, сыр, фрукты, овощи, мясо, рыбу, кофе я и так почти не пью. Единственное, что не употребляла-алкоголь. Ребенок не аллергик. Но в первый месяц сидела на диете, верила врачам, т.к.я -аллергик и очень боялась, что у ребенка тоже будет атопический дерматит.

Потолковый Лампонюх
3130

хорошенькие малявочки))))

Потолковый Лампонюх
ну вычитала где-то, что если пить кофе, то ребенок может с дефицитом веса родиться. и это не есть хорошо.

ясно...ну вообщем то я не злоупотребляю....

У меня была сильная изжога последние 2 месяца. Питалась я исключительно молоком и батоном. Больше ничего есть не могла. %)

Рут (белый дракон)

А меня на пельмени еще пропирает %)

Потолковый Лампонюх
щас по канфетам скучаю

ела все в меру. Исключила только острое-маринованное (не лублу) и алкоголь.
Сейчас ляльке 4 мес, ем все. Иногда не в меру ))) ттт, никаких аллергий. Первый месяц только ограничивала сладкое, а потом понеслось....

Granata
Исключила острое-маринованное (не лублу) и алкоголь.

:dada: :dada: :dada: это само сабой))

первый триместр токсикозило страшно, второй ела осторожно (боялась, что опять "белый друг" позовёт)), ну а последний месяц наслушалась кого-то, что после родов надо диетничать при ГВ и ...новогодние каникулы удались-килограммы шоколадных конфет и мандаринов... %) у дитёныша в первые сутки была пара красных пятен на пузике, спросила врачей, что это, предположили, что я что-то скушала в последнюю неделю (а чего я только не кушала, блин...) но всё исчезло, аллергии нет, слава Богу)) и правда первые три месяца после родов чувствовала себя постоянно голодной, а мандаринов и шоколадок хочется, но пока не рискую...)

Мариям

Вообщем буду стараться не есть то что может вызвать алергию...что то как то страшновато стало...не хочется чтобы у ребенка алергия была....

у меня последний месяц...и кушать вообще не хочется, ем мало мало и в основном молочное и овощи...(((( особенно не хочу мяса (даже запах не переношу)...

ya_girina

А меня как тянуло на мясо так и тянет:-) бы где рожать будете?

MKsushka
бы где рожать будете?

в среднеуральском роддоме планирую, привыкла я уж к ним, за всю беременность пришлось полежать несколько раз)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы