Кто как питался во время беременности????)))

Бахур

Сгущенку, орехи, клубнику, вы ели после родов? И была аллергия?

О..девчата по поводу питания во время беременности могу подкинуть статьи почитать:

1. [a url=www.center-akusherstva.ru/index.php]Питание во время беременности.Диета при беременности [/a]
  2. [a url=www.center-akusherstva.ru/index.php]Питание во время беременности: вопрос жизни и смерти [/a]
    очень толково пишут.
    Сейчас я беременна вторым-придерживаюсь этих рекомендаций и мы здорово развиваемся...у меня даже токсикоз стал быстрее проходить.Вот)))

Я ела всё подряд. Аппетит был просто свинский до последнего %) . Цитрусовые, шоколад, кофе, все овощи и фрукты... Специально, чтобы аллергии у детеныша не было. Сейчас кормлю грудью уже 6 месяцев, тоже без ограничений. Дочка позволяет мне есть все, что хочу - ни сыпи, ни коликов :) .

psihun
Дочка позволяет мне есть все, что хочу - ни сыпи, ни коликов

повезло)))

А я съела недавно половинку мандаринки и у меня самой образовалось маленькое пятнышко на спине. переживаю. вдруг и у малышки будет аллергия(((

MKsushka
первый раз слышу он как то вам помог???

помог, полноценное питание, поддержка всех органов и систем, всю беременность анализы отличные, как у космонавта :P ,самочувствие тоже хорошее.

baa_chaa

это хорошо)) ;)

Кстати и что такое отеки не знаю, ттт, (срок сейчас 36 недель)

vareshka
1-2 стакана сухого красного

пьяный эмбрион -это круто продолжайте...

Рут (белый дракон)

мамадети
Рут (белый дракон)
У меня была сильная изжога последние 2 месяца. Питалась я исключительно молоком и батоном. Больше ничего есть не могла.

Угу... последний месяц прям как и у меня. Но что было так? Я к врачу сходила, она мне гастал посоветовала. Много не надо пить, но он действует долго, так что нормально так выходило - и изжога сильно не донимала, и питаться нормально можно было.

мне постоянно хотелось пить свежевыжатые либо просто кислые соки. поглощала литрами грейпфруторый, лимонный, апельсиновый соки %) раньше могла только грейпфрутовый.
очень полюбила крем-супы, особенно из грибов.
много сыра ела, в частности творожного, прямо по пачке в день
в итоге - дочка родилась чуть с пятнами, но я грешу на печенишные вечные поседелки в палатах.

Ела всё как и прежде.
Гинеколог запретила арбузы и виноград только. Я послушная, да и не очень я к этим ягодам. :)

а мне последний месяц даже вспоминать смешно меня напугали что когда начну кормить грудью,то вообще ничего нельзя,ни сладкого,ни острого,ни жареного,никаких вкусняшек,только каши и овощи.в общем 9 мес. я начала жрать все что не приколочено дабы потом не хотелось

the next
а мне последний месяц даже вспоминать смешно меня напугали что когда начну кормить грудью,то вообще ничего нельзя,ни сладкого,ни острого,ни жареного,никаких вкусняшек,только каши и овощи.в общем 9 мес. я начала жрать все что не приколочено дабы потом не хотелось

во и я видимо тоже отрываюсь...чтобы потом не захотелось!!

Лесенка
пьяный эмбрион -это круто продолжайте...

ващето уже не эмбрион. А потом - сосуды расширяются и кислород поступает к плоду легче

Лесенка
(как и все питательные вещества в целом)

MKsushka
тоже отрываюсь...чтобы потом не захотелось

вчера ела роллы и суши. Килограмм с мужем вдвоём умяли. И арбузы ем и виноград.

Валикас
Гинеколог запретила арбузы и виноград только

а почему нельзя? она объяснила?

ya_girina
Валикас
Гинеколог запретила арбузы и виноград только

виноград вызывает брожение

А я незадолго до беременности перешла на вегетарианство.
Но когда узнала, что беременна включила все же в рацион рыбу (то есть не ела мясо и птицу)
Всю беременность отлично отходила, ни разу плохих анализов не было и отеков даже в жару не наблюдала ))))) Ребенок тоже в норме!!!

Ну вот в целом ела все, кофе правда я не пила. Перед тем как планово залечь в роддом (38 недель) пошли с мужем в кафе и я объелась фаст-фудом :) В больнице ела все, что по меню-плюс мужу заказывала вкуснятину типа помидоров, фруктов, копченой курочки и ты.ды . Это только потом до меня дошла информация, что хотя бы за неделю до предполагаемых родов следовало бы исключить из меню аллергены, т.к. в последствии все передастся с молоком малышу. У дочки была в итоге токсическая эритема, это красные прыщики и ставили укол в голову.Себя ругала потом. Никак не известно, аллергичным малыш окажется или нет.Так что лучше все ж себя в руки взять :)

MKsushka
рекомендуют правильное питание( все вареное, пареное, не пить кофе, не есть сладкого,и.т.д. вообщем питаться так, как при кормлении ребенка в первый месяц)....

Мне педиатр в роддоме сказала, что шоколад - это не страшно, а вот даноновские творожки и т.п. - зло, т.к. в них сплошные красители, ароматизаторы и консерванты, поэтому может сформироваться аллергия у ребёнка.

Валикас
Гинеколог запретила арбузы и виноград только.

А мне наоборот их кушать посоветовали, т.к. на поливитамины аллергия.

Olesya_87
даноновские творожки и т.п. - зло, т.к. в них сплошные красители, ароматизаторы и консерванты, поэтому может сформироваться аллергия у ребёнка.

это я уже давно не ем...такие йогурты...уктуские только

ya_girina

Если честно, точно не помню... но вроде виноград - типа калорийный (всё переживала, чтоб я лишнего не набрала), а арбуз - типа нагрузка на почки. И тем беременным, которые склонны к гестозу - вообще противопоказан он. Без фанатизма то можно конечно кушать наверное. :)
В общем я особо в это не вникала, ибо не любитель этих ягод. :)

я в последние месяц-два не ела!!! я ЖРАЛА!!! все что не прибито,неприколочено и не спрятано!!! но перед походом ко врачу два дня разгружалась,чтоб за окуительную прибавку не сильно орали

Скумбрия

А я как не приду...на меня орут все время...хотя не ем как слон..все по чуть-чуть :) или это мне так кажется что по чуть-чуть

MKsushka

я тоже все по немногу сначало ела. а потом забила и начала хомячить все подряд. в рд правда окуели когда общую прибавку высчитали 25,5 кг

Скумбрия
ачала хомячить все подряд

[cit]Скумбрия
общую прибавку высчитали
я высчитала набрала 12-13 кг примерно....почти 39 недель без одного дня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы