ПДР и реальный срок ваших родов

когда вам ставили срок? а вы родили?
если позже - были ли признаки переношенности?

родила в день ПДР, дитеныш был с признаками переношенности

со вторым точно в срок ПДР

у первой ПДР был на 30-родила 26, со второй ПДР на 31-родила 29

Ровно в 40 недель. Все ок

ПДР была 28 мая, родила 7 июня. Признаков переношенности никаких. Вообще у меня получилось ровно 40 недель со дня овуляции (ребенок запланированный, поэтому знаю точно дату)

ПДР 5 марта, родила -16 февраля. Переношен на 2 дня, признаки переношенности были. потом в сертификате написали, роды срочные на 40 неделе %)

Olga_V_A
дитеныш был с признаками переношенности

эт как?что за признаки?

пдр 19июня,родила 25 июня.признаков переношенности вроде небыло,я вобще незнаю что это за признаки такие,расскажите ;)

Mиланка
ПДР 5 марта, родила -16 февраля. Переношен на 2 дня, признаки переношенности были.

%) роды раньше почти на 3 недели от ПДР и признаки переношенности?
а в чем проявлялись?

ПДР 15октября, родила 21 октября, но я сама сдалась, боялась переносить. И то стимулировали

mamochka56
эт как?что за признаки?

Кожа на пальчиках была "в рубчик" - у взрослых такая когда руки дого в воде.

с первой неделю переходила, все хорошо 9/10 апгар. со второй, срок был на 14 апреля, родила 22 апреля, тоже все хорошо 8/9 апгар, ни у одной переношенности не обнаружили

привет ольга!!! не знаю че делать подскажите... мне ставят срок родов 13-14 октября дата последних месячных 06.12.2010 получается что трех недель не хватает по дате у меня щас 30 недель а должно быть 33 как посчитать

ПДР ставили 19 мая, родила 24, никаких признаков, 7/8 по Апгар. у меня 38 недель со дня зачатия было, как я считала, так и получилось.

ПДР 5 декабря, родила 1 декабря. По моим подсчетам должна была родить числа 10 декабря (я знала в какой день забеременела) %)
Сын родился 8/9 апгар.

ПДР 27 октября - родила 26 октября
ПДР 16 августа - родила 23 августа

точно в срок ПДР :)

Акушерка ставила срок 27 июня, потом по УЗИ сказали 10 июля, по моим личным подсчетам ПДР - 11-12 июля, в ночь на 12 пошла рожать))) Родила когда, врач спросила - сколько недель, я говорю 40 вчера закончилось, а она мне - на 38 ребенок, хоть и крупный)))

Срок был 4 декабря, родила 19-го декабря. То есть на 43 неделе. Ребенок не переношенный был.

срок 16 августа, родила 3 сентября, переношен ребенок, но что в этом страшного я так и не поняла :P

Козюлька
но что в этом страшного я так и не поняла

:) ничего особенно страшного
у меня первый ребенок 3840, щас боюсь вырастить на 4 кг
срок ставили 5.08.2011, на дворе 7-е я не собираюсь, измаялась уже вся %)

ПДР 21 сентября,родила 20-го. Не переношенный,все хорошо. :)

ПДР 9.10, родила 12. Никаких признаков переношенности не наблюдалось

YULKA_23
мне ставят срок родов 13-14 октября дата последних месячных 06.12.2010

мне ставят срок 12 октября. последние менстр были 05 января 2011. странно у вас на месяц позже ставят срок %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы