ПДР и реальный срок ваших родов

с первым ПДР был 16.07.-родился 15.07
со вторым ПДР стоял на 05.08.-родила 06.08. в 2.45 (2 часа переходила )

ПДР 28.09 родила 06.10. признаки переношенности были.

ПДР был 1 сентября и 3 сентября (в разных больницах), родила 2 сентября :)

ПДР - 26.07, роды - 20.07

ПДР 8 июля родила 19 июля. Никаких признаков переношенности. По узи правда 15 июля ставилиСообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 15:23

день в день родила

ПДР 4 сентября-родила 6 сентября
ПДР 1 декабря-родила 10 ноября

пдр 13 июня, родила 15

С первой пдр 21 января, 22-го января вызывали
Со второй пдр 12 июня, родила 19-го без стимуляции

ПДР с первым - 8-9 августа. Родила 7 августа.
ПДР со вторым стояло на 26 июля. Родила 25 июля :)
Ну получается, что оба за день до ПДР вылазить решились ))))))))))

ПДР ставили 4 ноября, родила 18, если бы роды вызвали, родила бы сама, а так было кесарево, очень сильно дочка подросла за 2 недели.

Родила за день до ПДР.Срок ставили на 2 окт.Но я думала,что с мальчиками точно перехаживают и хотела переходить 8 дней и родить 10.10.2010. Но сын решил перетасовать циферки и мы родились 01.10.10

whit cat
к дате последних месяч прибавьте 13/14/15 дней, в зависимости от длины цикла, (овуляция яйцеклетки), + еще дня 2-3-4, на оплодотворение, и от этой даты отсчитайте 40 недель. ну типо я как биолог говорю
себе посчитала день в день

как биолог биологу шлю привет ))
посчитала по этой же формуле, родила на день раньше ;) :)

Пдр 16.10 ... До сих пор не родились
Считают мне от 9 января, но я то знаю что зачатие было 26-28 января) поэтому и сидим долго)

с первой - ровно неделю переходила - пдр был на 23 февраля, и сверхзадача- не родить 23 и 29.02, доча все-таки дождалась первого марта...

ПДР 18 октября был. Мы тоже еще не родились, и не собираемся по ходу

пдр 17 марта, родила 30 марта
плр 10 января, родила 8 января. в обоих случаях роды не вызывали, все началось само

Ибн Уточка

Вы дома ждали начала в первом случае или заранее ложились и просто вас не стимулировали??

ПДР 7 октября ставили, родила 13 октября с признаками переношенности, хотя за день до родов в роддоме делали узи и сказали, что еще срок меньше 40 недель, когда спросила почему они так считают (по последним менстр и узи в 12 недель срок совпадал и был 7 окт), мне ответили, что нет признаков старения плаценты, поэтому срок меньше 40 недель, но извините, есть беременные у которых плацента преждевременно стареет, что им срок укорачивают?

ПДР 29сентября,родила 28го

Ибн Уточка

Катенькa
Вы дома ждали начала в первом случае или заранее ложились и просто вас не стимулировали??

Тоже интересно :)

ПДР 19 мая, роды 8 мая!

я родила раньше на 5 дней ПДР!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы