ПДР и реальный срок ваших родов

YULKA_23
как посчитать

первый день последних месячных считайте началом цикла и пошлп считать по неделям. если у вас последние менст были 06 декабря 2010 то у вас завтра 35 недель получается. вроде как))

срок ставили на 8 апреля, родила 25 марта, ровно в 38 недель от начала последних месячных.

ПДР 27 октября. Родила 23 сентября.

У нас ПДР 15 августа, родились 1 августа.

ПДР по месячным 1 декабря, ПДР по УЗИ 28 ноября, родила 27 ноября :) в срок

родила точно в срок, день в день. Но скорее скажу , что были признаки переношенности, если таковыми их можно считать: небольшая сухость кожи, кот. заметила уже позже и смазывала просто детским кремом.

два пдр было - 12 и 19, родила между - 17 ;)

1.пдр 7 мая- вызывали 13 мая
2.пдр 1 сен-родила 31 авг
3.пдр 4 окт-пока не родила :)

ПДР 21 декабря, родила 7 ноября.

19/11 родила 23/11..ну я конечно оч. хотела всю беременность, чтоб тока не скорпиона)))родила в первый день стрельца))

ПДР было 22 декабря. Родила 17. Я сама себе загадала полгода до родов день. Просто в календарике выбрала дату, которая нравилась и обвела красненьким И ведь в этот день воды отошли. Мистика, млин

Дамиана
И ведь в этот день воды отошли

детки любят мам и хотят им угодить ;)

мне врачь ставила 3 декабря, в роддоме сказали 26 ноября, а родила 24 ноября.

ПДР было 7 февраля, родила 23-го. Признаков переношенности никаких не было :)

ПДР 11 января, роды 21-го, насчёт признаков переношенности мнения врачей разделились, одни говорили-переносила-кожица сухая у ребёнка, другие-недоносила, вес 2570гр. (но я и сама маленькая), в принципе, ребёнок развивается вполне нормально, по моим подсчётам, так и должна была родить в двадцатых числах

ПДР 4 августа, родила 7 августа. Без признаков переношенности.

Первые роды: ПДР - 25.10, родила - 11.11, дочка доношенная, без признаков перенашивания
Вторые роды: ПДР - 12.03, родила - 05.04, дочка доношенная, кожа на ножках слегка сухая, но состояние костей черепа и чего-то там еще (я после родов не совсем адекватно слушала неонатолога) указывало на то что ребенок не переношенный.
Обе родились 4300 гр. второй раз проще прошло, легкий разрывчик внешний был.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 01:26

1 сын ПДР 12 января - родились 4 января (ровно 39 недель) - поставили 42 недели - признаки переношенности
2 дочь ПДР 5 августа - родились 1 августа (39 недель) - поставили также 42 недели - переношенная, хотя и в 1-м и 2-м случае знаю точну дату зачатия и ну никак не может быть 42 недели, хоть тут пересчитывай все

На 5 дней позже ПДР родила. Кожа шелушилась на ручках и стопочках

дочь ПДР 1 июня- родилась 26 мая
сын ПДР 7 ноября- родился 2 ноября

ПДР - 18 октября, реальная дата - 28 октября %) , признаков переношенности у сына не было :) .

mamochka56
что за признаки?

• сухая кожа (без смазки);
  • затвердевшие кости черепа (что осложняет течение родов);
  • "зелёные" воды.

nataly96
    оч. хотела всю беременность, чтоб тока не скорпиона

Ну что Вы так категорично... У меня сын должен был быть весами, но решил стать скорпионом. Вот теперь бегает вредный и неуправляемый "шилопоп" %) . Весело...

Дамиана
    Мистика, млин

Научите! Я с желаемой датой родов уже определилась. Как думаете, за 4 месяца договориться с лялей успею?

ПДР 16 февраля, родила 16 февраля

ПДР 25 января,
плановая госпитализация (кесарево т.к. кверху головой) - 19 января,
схватки начались 16 января - брать в роддом без скорой отказались (домой отправили - сказали: "написано же 19, вот 19 и приходите" )
дата рождения - 17 января :)
сама думала что рожу где-то 15 января :)

30марта ПДР, родила 4февраля (недоношенный)

на неделю позже ПДР родила, никаких признаков переношенности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы