Задолбали чайлдфри

hirabambyna
и титьки канечно.. пипец размер 4 наверно

вот сдуюца с 4 до 2 и подвиснут, как ни крути физиология ;)

Потолковый Лампонюх
то, что половина беременных полный неадекватер-это однозначный факт

по-моему - это стереотип :) но даже если это и факт, то тем более стебаться над неадекватными беременными - чересчур...

Jumbo
по-моему - это стереотип

нет, это реальность

Jumbo
то тем более стебаться над неадекватными беременными - чересчур...

не. ну над некоторыми да, не надо. и даже в небеременном состоянии. люди-то ж разные все. ;)

Потолковый Лампонюх
вот сдуюца с 4 до 2 и подвиснут, как ни крути физиология ;)

а вот у меня вообще был нулевой размер, а теперь заслуженный 1.5 и смотрится клево! :P

Jumbo
то тем более стебаться над неадекватными беременными - чересчур...

ну над неадекватныме людьми обычныме некоторые шибко любят посмеяться не вижу разницы и с беременными. или им все вокруг должны в ножки кланяться, м? ;)

Jumbo
стебаться над неадекватными беременными

дак они и без стеба находят над чем попереживать, зачем лишать себя кайфа... :)
вообще повода для переживаний не вижу, если только на самом деле автор подсознательно не опасается того, что ей выдают как версии на будущее. ;)

Потолковый Лампонюх

пока об этом не думаю пока ловлю взгляды

Katy7788
дама, вам капс локом написать,что тема копипаст?

да мы знаааем, знаааем чоты просто больно благодатная для обсужденья ;)

SonyaMarmeladjva
Теперь можно лезть ко всем беременным и молодым мамам, объясняя, как они неполноценны.

это вам курс молодого бойца. потом будут лезть к вам и ребенку все подряд на улице и везде с криками как вы все делаете неправильно. так что успевайте, учитесь держаться и разговаривать так ,чтобы люди к вам не лезли. а когда лезут - жалели бы об этом:)

Katy7788
дама, вам капс локом написать,что тема копипаст? хотя, имеете право канешь

как Вы ко мне уважительно :) так я поняла, что копипаст, но тем не менее абстрагировано от конкретной ситуации размышляю над темой, а что Вас не устраивает?

Jumbo

Не реагируйте так болезненно - и исходник, и ваши оппоненты действуют по принципу: "Ты уже перестала каждое утро лакать самогон из собачьей миски на полу? Быстро отвечай - да или нет?" Чего ведетесь-то? В лучших традициях... ;)

Katy7788
а Джимбу мне прям как то даже жалко стало, она так переживает...

джАмбо :) не переживаюс, а возмущаюсь :) так что можно не жалеть ;)

Шумелка Мышь

Не реагируйте так болезненно

дак вроде бы неболезненно :) просто пишу, что думаю... что думаю - пишу :)

SonyaMarmeladjva
чайлдфри

бедные девушки/женщины..жалко их так :(

да слушайте вы их больше, они еще маленькие :) Лет через пять замуж повыскакивают и все чайлдфри-мысли из бошек вылетят.

Митридат
Лет через пять замуж повыскакивают и все чайлдфри-мысли из бошек вылетят.

вово. просто зависть людская не знает границ. а бабский коллектив - рассадник сплетен и желчи

Потолковый Лампонюх
кто эти толстые мамаши с висящими пузами, что гуляют с колясонаме по улицам?

ха ха
у меня все на месте, тока хрудь поболе стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы