Задолбали чайлдфри

что автор тему сдернула - ясно
но у мну на работе реально есть 2 таких фифы
все остальные и девушки и женщин адекватны, помощь предлагают
а эти 2 мамзели вечно мну обсуждают в таком ключе: вечно важную из себя строит, тож мне мать-героиня.......небось муж дома гнобит
с фига ли я вообще не понимаю
угу, я важная очень, просто не лезу ни к кому, мне хватает мужа, сына и беременности
че я им должна душу изливать....они мну тож бесят........какие то выводы про мою семью, догадки стороят - просто лишь бы кости перемывать

вот пойду в декрет и скажу им: Дай бог девочки, когда вы бедете ждать малышей, чтоб к вам ВСЕ относиись как вы ко мне:)

онм меня прямо не обижают, просто это злословие за спиной достало
главное всех остальных в т.ч руководителя я устраиваю и только этих королев раздражаю
небось думают, что я тупая и не понимаю что они мне косточки моют..................буэ.............

SonyaMarmeladjva
— Роды очень портят фигуру и здоровье,

Нифига подобного, вот я из набранных за беременность 20кг принесла из роддома тока 7 и то 4 из них ребенок и 3 кг молока в груди)))).

SonyaMarmeladjva
а ещё больно, наверное

Это единственное с чем соглашусь. Не без этого. Это наверное единственный минус.

Да наплюйте вы на этих убогих... Они то кому нужны? Это сейчас они все такие п....тые, или они думают вечно быть молодыми ? Вы потом годиков через цать от них другое услышите. Это сейчас они "королевы" , хотя в большинстве своем , так мужикам на потеху. И усе... на этом их роль кончается... Зависть их гложет вот и все... А вам меньше на них внимание обращать, больше о себе думать. ;)

Митридат
да слушайте вы их больше, они еще маленькие :) Лет через пять замуж повыскакивают и все чайлдфри-мысли из бошек вылетят.

Да не все, многие с такими убеждениями и живут всю сознательную жизнь. Как-то раз заходила на их сайт, чисто из интереса. Одна писала, как не хотела детей, но прожив с мужем в браке, какое-то время, все же забеременела и узнала о своем положении уже на 4-том месяце. Штурмовала поликлиники, чтобы сделать преждевременные, но все отказывались. Так она и родила, все-таки, и возненавидела своего ребенка, что чуть не задушила! Потом отдала родителям мужа, а с мужем развелась и вспоминает все что с ней произошло, начиная от беременности до рождения ребенка, кошмарным сном! Теперь живет одна, только для себя, и упивается своей свободой и счастьем!

Azaly
мну на работе реально есть 2 таких фифы

Azaly
эти 2 мамзели вечно мну обсуждают в таком ключе: вечно важную из себя строит, тож мне мать-героиня.......небось муж дома гнобит .
Ну хорошо, ты решил для себя, что их (детей) у тебя никогда не будет, из-за своих каких-то "тараканов", но если ты нормальный, здравомыслящий человек, то должен понимать, что повальное увлечение человечества "чайлдфри" приведет к вымиранию рода!
И к тем, кто рожает, должно быть хоть какое-то уважение, они же относятся к ним с отвращением! Стонут, что их мол не понимают, а сами-то как относятся к тем, кто не такие как они?!Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 23:37

копипаст не копипаст, а такая дама у мну на работе сидит(((
я стока от нее о своей тяжелой доле+неполноценности-потерянности для общества+невозможности самореализации наслушалась %)
пыталась спорить, рассказывать, потом плюнула
теперь тока на корпоративах срываемся

crash
я стока от нее о своей тяжелой доле+неполноценности-потерянности для общества+невозможности самореализации наслушалась %)

Все это на 100 процентов можно сказать о чайлдфри. По крайней мере о потере для общества и отсутствия вклада в продолжении людского рода

мама100
повальное увлечение человечества "чайлдфри" приведет к вымиранию рода!

не смешите всегда найдутся тетеньки, которые будут тупорожать, ибо больше ничо не умеют в жизни и не хотят!человечество не вымрет точно, но повырождается в плане качества

Потолковый Лампонюх
всегда найдутся тетеньки, которые будут тупорожать

блииин...я так хочу

Потолковый Лампонюх
тупорожать :boom:
но для этого еще так много нужно кроме
Потолковый Лампонюх
ничо не умеют в жизни и не хотят :megashock:

Мне до чайлдфри вообще ровно - более того, лучше сознательно не рожать, чем быть как мамаши-кукушки -алкашки.

Azaly
но у мну на работе реально есть 2 таких фифы

а тут вообще общий уровень адекватности человека - будь у фиф дети- лезли бы с ЦУ по поводу беременности и воспитания. Мои знакомые девчонки, которые не хотят детей (вообще или пока- фиг его знает) ни разу жизни учить не пытались. Они живут так, я по - другому, чего цепляться-то.

Azaly
вот пойду в декрет и скажу им: Дай бог девочки, когда вы бедете ждать малышей, чтоб к вам ВСЕ относиись как вы ко мне:)

Зачем?
Месть в любом виде пачкает душу.

мама100
Да не все, многие с такими убеждениями и живут всю сознательную жизнь. Как-то раз заходила на их сайт, чисто из интереса. Одна писала, как не хотела детей, но прожив с мужем в браке, какое-то время, все же забеременела и узнала о своем положении уже на 4-том месяце. Штурмовала поликлиники, чтобы сделать преждевременные, но все отказывались. Так она и родила, все-таки, и возненавидела своего ребенка, что чуть не задушила! Потом отдала родителям мужа, а с мужем развелась и вспоминает все что с ней произошло, начиная от беременности до рождения ребенка, кошмарным сном! Теперь живет одна, только для себя, и упивается своей свободой и счастьем!

Более известный пример - Брижит Бардо. Сделала 40 абортов. В конце концов поддалась на уговоры мужа и решила сохранить ребёнка. Всю беременность испытывала ненависть к "опухоли, которая растёт у неё в животе и берёт её жизненные соки". После развода оставила сына мужу. Когда пацан попал в автокатастрофу, поехала не к нему в больницу, а в свой фонд защиты животных.
Если чё - не осуждаю ни в коей мере. У кого-то есть материнский инстинкт, у кого-то нет - они от этого не становятся ущербными. Уважайте чужие мировоззрения.

мама100
Ну хорошо, ты решил для себя, что их (детей) у тебя никогда не будет, из-за своих каких-то "тараканов", но если ты нормальный, здравомыслящий человек, то должен понимать, что повальное увлечение человечества "чайлдфри" приведет к вымиранию рода!

Вот эта фраза вообще убила. Вам так нужен этот ваш "род"? ИМХО, если ты нормальный, здравомыслящий человек, то мысли о вымирании рода будут волновать тебя в последнюю очередь.

Esme
ИМХО, если ты нормальный, здравомыслящий человек, то мысли о вымирании рода будут волновать тебя в последнюю очередь.

А что волнует Вас?

Esme
Зачем?
Месть в любом виде пачкает душу.

Видимо это? :) Какие высокие фразы!

Esme
Уважайте чужие мировоззрения.

Я как раз уважаю. Это в высказываниях многих "чайлдфри" кроме ненависти и нетерпимости, к тем, кто рожает, ничего нет.

Потолковый Лампонюх
всегда найдутся тетеньки, которые будут тупорожать,

И слава Богу! Но гипотетически, если вдруг перестанет рожать большая половина людей, то...

Esme
Вам так нужен этот ваш "род"?

Ну что же, мне нужен, Вам нет, на том и разойдемся

мама100
И слава Богу!

омайнгод
у нас тут ор стоял за лишние 100 тыров в маткапитал от области, как щитаете, кого эти сто тыр простимулируют размножаться, м?

Потолковый Лампонюх

Думаю сто тыр мало для стимуляции тех, кто не собирался рожать впринципе

мама100
Думаю сто тыр мало для стимуляции тех, кто не собирался рожать впринципе

их никакими тырами так-то не простимулировать ибо у них своя правда, которая реально же правда даа, пусть немного преувеличенная ;)ибо у страха глаза велики ;) у каждого в жизни свои страхи так-тоСообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 13:51

Так я же-ш что говорю?! Пусть живут со своей правдой и не лезут к беременным и детным, а беременные и детные - к ним. А то

crash

Взаимоуважение надо, блин

Потолковый Лампонюх
их никакими тырами так-то не простимулировать

Их-то да, согласна, а вот для нас, "беременеющих" и "деторожающих" теток, мелочь, а приятно

почему чайлдфри-то? просто бездетные тетки, гораздые потрендеть и покомментить того, кто им не ответит в том же духе. чО уж так красиво называть))) называйте своими именами: бездетные завистницы и сплетницы.

Клавдия Степановна
почему чайлдфри-то? просто бездетные тетки, гораздые потрендеть и покомментить того, кто им не ответит в том же духе. чО уж так красиво называть))) называйте своими именами: бездетные завистницы и сплетницы.

Согласна! Обсуждать таких людей вообще не нахожу нужным! Потому как все это противоестественно. Тем более обращать внимание на их выпады в свою сторону! Пусть упиваются своей желчью, надо просто РЖАТЬ над ними, когда что-то начинают в твою сторону исполнять!

мама100
я стока от нее о своей тяжелой доле+неполноценности-потерянности для общества+невозможности самореализации наслушалась

забваная, хотя и хамская позиция.. лично я к чайлд-фри отношусь совершенно спокойно, ибо это личное дело и каждый имеет право отбросить биологическую составляющую, если того хочет. а как "самародительница" даже положительно, по двум причинам:
первое - некоторым не стоит размножаться.
второе - моему ребенку будет легче, ибо конкуренция меньше.. ;)

Ниэле
лично я к чайлд-фри отношусь совершенно спокойно, ибо это личное дело и каждый имеет право отбросить биологическую составляющую,

Я считаю, что просто не желание иметь детей - это нормально. Но считать всех беременных отвратительными и всех детей мерзопакастными, не терпеть даже их присутствие - ИМХО не нормально!

Ниэле
некоторым не стоит размножаться.

Да, действительно, лучше уж совсем не рожать, чем оставлять потом в детском доме.

Ниэле
второе - моему ребенку будет легче, ибо конкуренция меньше.. ;)

мама100
А что волнует Вас?

То, что касается лично меня

Клавдия Степановна
чО уж так красиво называть))) называйте своими именами: бездетные завистницы и сплетницы.

У вас не укладывается в голове, что не все бездетные завистницы?

+++
Потому как все это противоестественно

Стремиться к личному комфорту - противоестественно?

вот ведь напридумывали терминов - "чайлдфри":) бездетные они и есть безднтные. только причины у всех разные. а дураков везде и всегда хватает, надо просто учиться глупости мимо ушей пропускать.

Esme
Стремиться к личному комфорту - противоестественно?

Противоестественно объявлять всех родителей убогими.
Если, для примера, отбросить, биологическое удовлетворение от родительства (как чайлд-фри) и оставить общественную составляющую, то получиться, что родительство - длинный, монотонный, не приносящий дохода, но требующий существенных вложений социальный проект. Можно же относиться к тем, кто делает подобную работу добровольно (!) со спокойным уважением?..
А то забавно получается: выросло, например, растение - и, цветы и листья объявили корни отсталыми и убогими, на основании того, что они колупаются в грязи...

Мне кажется большинство называющих себя чалд-фри - просто понт. Те кто действительно сознательно выбрали для себя этот путь не будут высказываться отрицательно по поводу мам и беременных женщин. Им это в принципе не надо. Они для себя решили и доказывать кому бы то ни было свою точку зрения (а уж тем более навязывать) они не станут. А те что у копипастера в посте - это просто не имеющие детей по причинам (что не является чайлд-фри в действительности). ИМХО :)

Ниэле
Если, для примера, отбросить, биологическое удовлетворение от родительства (как чайлд-фри) и оставить общественную составляющую, то получиться, что родительство - длинный, монотонный, не приносящий дохода, но требующий существенных вложений социальный проект.

Как грустно-то... Никогда не думала о родительстве в таком ключе...
А на счёт того, что не приносит дохода, Вы не совсем правы. Некоторые родители со своих детей алименты требуют...

NeoNchik
Мне кажется большинство называющих себя чалд-фри - просто понт.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы