Задолбали чайлдфри

Я жду ребёнка. С недавнего времени живот стал заметен коллегам по работе, до этого в курсе был только шеф. Вы не поверите, как задолбали чайлдфри.

Думаете, чайлдфри — это такое небольшое сообщество противников детей? Фигушки! Кажется, все девушки, безуспешно пытавшиеся устроить серьёзные отношения, за последний год стали именовать себя чайлдфри. Одинока? Никто не хочет семью с тобой заводить? Просто назовись чайлдфри — и сразу перейдёшь в качественно новую категорию. Теперь можно лезть ко всем беременным и молодым мамам, объясняя, как они неполноценны.

— Ой, ты ждёшь ребёнка? У-у-у… А я вот чайлдфри. Никогда не буду детей заводить! (Практикантка, 19 лет.)

— Роды очень портят фигуру и здоровье, а ещё больно, наверное! Фу!

— Не представляю себя овуляшкой! Носиться со своим чадом — ужас!

— Ну и как твои нервы? Все мамашки-беременяшки такие сумасшедшие становятся, кошмар!

— Ты теперь работу бросишь и от повышения откажешься — придётся всю жизнь с ребёнком возиться!

— Надо ребёнка сразу приучать вести себя тихо, а то люди от детных так страдают!

— Только не надо мне ничего про ребёнка говорить — меня сейчас вырвет!

— После родов, говорят, женщины тупеют совсем. Это от гормонов.

— Ноги, наверное, болят? Болят? О-о-о, как здорово, что я чайлдфри!

И вот они косятся на тебя целый день, и хмурятся, и делают вид, что им дурно от очертаний твоего живота. Я уж стараюсь лишний раз не проходить мимо, чтобы не смущать бедняжек. Но они всё равно приползают зачем-то поговорить — всё хотят услышать что-нибудь плохое про беременность. Наверное, чтоб на душе стало спокойнее.

SonyaMarmeladjva
Не представляю себя овуляшкой

SonyaMarmeladjva
мамашки-беременяшки

они реально такие слова употребляют? или вас дразнят?

SonyaMarmeladjva

приобретите себе чего нибудь от сглаза

да они просто завидуют что у них в этой жизни нет ничего! Вы не обращайте на них внимания

SonyaMarmeladjva
чайлдфри!

Первый раз такое слышу! И где вы их столько насобирали вокруг себя?! %)

это ж где вы такой рассадник нечисти нашли! :=-O:

SonyaMarmeladjva
Роды очень портят фигуру и здоровье, а ещё больно, наверное! Фу!

разве неправда?

SonyaMarmeladjva
Не представляю себя овуляшкой! Носиться со своим чадом — ужас!

овуляжко-это диагноз и это очевидно не тока для чайлдфри

SonyaMarmeladjva
Ну и как твои нервы? Все мамашки-беременяшки такие сумасшедшие становятся, кошмар!

миф
если с головой не все в порядке, бует еще хуже в беременность ага

SonyaMarmeladjva
Ты теперь работу бросишь и от повышения откажешься — придётся всю жизнь с ребёнком возиться!

нормальные адекватные люди так не делают ;)

SonyaMarmeladjva
Надо ребёнка сразу приучать вести себя тихо, а то люди от детных так страдают!

плюсанусь

SonyaMarmeladjva
После родов, говорят, женщины тупеют совсем. Это от гормонов.

плюсанусь еще раз

фигней не майтесь вам какое дело кто че думает?

SonyaMarmeladjva
всё хотят услышать что-нибудь плохое про беременность. Наверное, чтоб на душе стало спокойнее.

А может наоборот, хорошее хотят услышать :) Разубедите их.
По теме - выдыхайте, успокаивайтесь, зачем так остро реагировать, Вы-то знаете, что пройдет два-три-пять лет, и все эти чайлдфри будут ходить, помахиивая пузами и сетовать, что их никто не понимает.

SonyaMarmeladjva
И вот они косятся на тебя целый день, и хмурятся, и делают вид, что им дурно от очертаний твоего живота

ой че то я такого не помню и не вижу вокруг - очень странные у вас люди на работе

а ржать Вы не пробовали? на такие глубокомыслия?

вот или сотрудницы у Вас там, мягко говоря, не очень далекие, или Вы не в том месте работаете, или просто литцо надо делать поквадратнее. ну, чтобы они думали про себя. не вслух.

я
Первый раз такое слышу! И где вы их столько насобирали вокруг себя?!

nadin_29
это ж где вы такой рассадник нечисти нашли!

вы сегодня зареигились, чтобы поделиться с нами вашей обидой?
второй раз беременная - но ни разу с этой чушью не сталкивалась... видимо, чайлдфри меня боятся и обходят стороной

nadin_29
это ж где вы такой рассадник нечисти нашли!

действительно ;)

я
Первый раз такое слышу! И где вы их столько насобирали вокруг себя?! %)

тоже первый раз с таким встречаюсь, хотя слышала про чайлдфри, но когда была беременной ко мне так трепетно даже незнакомые люди в общественных местах относились. НО мне кажется, что такое может быть, только потому, что люди умственно неполноценны, а не потому что они чайлдфри. вот будь то вегетарианец, атеист, ксенофоб, трудоголик или кто угодно, чьи взгляды по какому то вопросу могут отличаться от общей массы - в большинстве случаев, человек не будет навязывать свои приоритеты и воззрения, а тихо будет делать то, что считает нужным, ну а если он кичится этим и не дай бог ставит в упрек другим, то реально ненормальный и делает это из злобы или завистиСообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 16:57

Варварка
чет сомневаюсь я что чайл фри знают такое слово

его знают все имхо уже

мама**
zadolba.li/story/5358

ну блин.... :(
а я тут с советами. а автор копипастит, оказывается. фи.....

ЗЫ Автора - в бан. пожизненный

Jumbo
НО мне кажется, что такое может быть, только потому, что люди умственно неполноценны

ниче понять я не могу... %) многие пункты вполне себе разумны...может, просто некоторые беременные неадекватные все же? %)

SonyaMarmeladjva
Ой, ты ждёшь ребёнка? У-у-у… А я вот чайлдфри. Никогда не буду детей заводить!

Ну и дура!

SonyaMarmeladjva
— Роды очень портят фигуру и здоровье, а ещё больно, наверное! Фу!

Ну и дура

SonyaMarmeladjva
— Не представляю себя овуляшкой! Носиться со своим чадом — ужас!

Ну и дура!

SonyaMarmeladjva
— Ну и как твои нервы? Все мамашки-беременяшки такие сумасшедшие становятся, кошмар!

Сама дура!

SonyaMarmeladjva
— Ты теперь работу бросишь и от повышения откажешься — придётся всю жизнь с ребёнком возиться!

Чо дура что ли?

SonyaMarmeladjva
— Надо ребёнка сразу приучать вести себя тихо, а то люди от детных так страдают!

Эт таких дур как ты люди страдают

SonyaMarmeladjva
— Только не надо мне ничего про ребёнка говорить — меня сейчас вырвет!

Ну и дура!

SonyaMarmeladjva
— После родов, говорят, женщины тупеют совсем. Это от гормонов.

Сама дура!

SonyaMarmeladjva
— Ноги, наверное, болят? Болят? О-о-о, как здорово, что я чайлдфри!

нУ И... и ТАК ДАЛЕЕ

Где вы среди стольких дур работаете? Это ж их специально отбирать надо

Потолковый Лампонюх
плюсанусь еще раз

ну это...)) я б поспорила)) я после родов не отупела))) а если и отупела - то не от гормонов, а от сидения дома)) или просто тупеть уже некуда?

Der-Tod-Verliebt
я после родов не отупела)))

ак всем так кажется дооооооо

мама**

тьху блин, а мы поверили

Потолковый Лампонюх
многие пункты вполне себе разумны...может, просто некоторые беременные неадекватные все же? %)

для кого-то может быть и разумны, для кого-то что-то другое разумно... я имела ввиду неразумно кому-то другому навязывать свои взгляды, когда тебя не спрашивают об этом... даже не навязывать, а просто опускать тебя, так как твой выбор совсем другой

Потолковый Лампонюх
ак всем так кажется дооооооо

я может не резко после родов, а в течение беременности, просто 9 мес. это много и постепенно не так заметно?)))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы