Задолбали чайлдфри

GALAktika-Z
тьху блин, а мы поверили

даже никто не успел вставить коронное юмамское "не верю, тема разводка")))))

Потолковый Лампонюх
многие пункты вполне себе разумны

Для кого как... Для меня ни один пункт неактуален...

SonyaMarmeladjva
Вы не поверите, как задолбали чайлдфри.

Научитесь забивать на чужое мнение. Жизнь станет проще ;) ...

SonyaMarmeladjva
Просто назовись чайлдфри — и сразу перейдёшь в качественно новую категорию.

Это они так свою глубокую зависть и не полноценность прикрывают. ;) Не обращайте внимание, они как дети, ударившись оправдываются: "А мне не больно!"

SonyaMarmeladjva

завидуют
не парьтесь, когда у вас ребенок пойдет в первый класс и вы будете состоявшая во всех /и в том, числе профес./ смыслах женщиной, они вот как раз и будут носится со своей поздней беременностью. что далекооооо не есть хорошо

Потолковый Лампонюх
Роды очень портят фигуру и здоровье, а ещё больно, наверное! Фу!
разве неправда

неа. рожать да больно а вот фигура.. у меня например лучше стала. правда правда ;)

Ах, ты... Я не первыйнах
В ру_чайлдфри это уже обсосали, кстати....

Jumbo
тьху блин, а мы поверили

а все потому, что уже отупели

Шумелка Мышь

Ах, ты... Я не первыйнах
В ру_чайлдфри это уже обсосали, кстати....

дайте пачетать?))

hirabambyna
а вот фигура.. у меня например лучше стала. правда правда

кто тогда??? кто эти толстые мамаши с висящими пузами, что гуляют с колясонаме по улицам? кто темы на матери создает о том, как убрать растяжки, как подтянуть обратно сиське и избавиться от сала после беременности?

hirabambyna
а вот фигура.. у меня например лучше стала. правда правда [/cit]
да да у меня тоже лучше - и грудь больше и вес меньше стал - все в дите ушло

Потолковый Лампонюх
как убрать растяжки, как подтянуть обратно сиське и избавиться от сала после беременности?

ой среди бездетных тоже полно и толстух, и неухоженных, и с сиськами бардак... да простите меня люди добрые - никого обидеть не хочу
но говорить беременной: бе бе ты родишь и будешь толстой мамашей с висящим брюхом, растяжками и сиськами до пупа, а я без котенка и ребёнка и упруга попой - как то некрасиво... и вообще говорить что-либо беременной в отрицательном ключе УЖАСНО

Jumbo
и вообще говорить что-либо беременной в отрицательном ключе УЖАСНО

оооой бедненькие а
хорошие фигуры после родов-это исключенье. никак не правило. и после гв, ну хоть вы убейтесь, не бует таких титек, как до гв пусть не сильно обвиснут, но плотность потеряют точно..... ;)

Потолковый Лампонюх
хорошие фигуры после родов-это исключенье

дак и до родов тоже поискать надо. чтоб и не сорт "низкоджопка уральская", и шкирка-то гладенька да атласненька, и животик-то в квадратик.... ;)

так титьки вроде и созданы изначально для детей, а не для мужиков

Потолковый Лампонюх
оооой бедненькие а

может и не бедненькие :) но почему нельзя относится к людям по-доброму, по-человечески, ну или накрайняк нейтрально, зачем надо обязательно людей провоцировать на негатив, неприятные эмоции... особенно если эти люди беременные, когда действительно гормональный фон таков, что многие очень ранимы, мнительны, легко впадают в переживания, что не есть полезно для малыша

Jumbo
но почему нельзя относится к людям по-доброму, по-человечески

злого тут ниче не увидала. ни в одном пункте %)

Jumbo
зачем надо обязательно людей провоцировать на негатив, неприятные эмоции...

в данном случае человек сам себя спровоцировал на эмоции может, просто надо быть поадекватней как-то а??

Jumbo
но почему нельзя относится к людям по-доброму, по-человечески, ну или накрайняк нейтрально, зачем надо обязательно людей провоцировать на негатив, неприятные эмоции.

Потому что кто то тупеет во время беременности, а кто то изначально такой

nadin_29
кто то тупеет во время беременности, а кто то изначально такой

ога. и помочь нечем.

Потолковый Лампонюх
злого тут ниче не увидала. ни в одном пункте %)

для меня НЕБЕРЕМЕННОЙ уже вот это не очень приятно слышать:

Носиться со своим чадом — ужас!, Все мамашки-беременяшки такие сумасшедшие становятся, кошмар! Надо ребёнка сразу приучать вести себя тихо, а то люди от детных так страдают! Только не надо мне ничего про ребёнка говорить — меня сейчас вырвет! После родов, говорят, женщины тупеют совсем. Это от гормонов.

предположим я беременная и кто-то смеет говорить мне: фу! ты отупеешь, жизнь твоя будет адом, сойдешь с ума, и вообще меня щас вырвет от того, что ты беременная - ещё скажите, что Вам было бы в удовольствие такое слушать :=-O:

Jumbo
ещё скажите, что Вам было бы в удовольствие такое слушать

правду-то?
то, что половина беременных полный неадекватер-это однозначный факт

Jumbo
ещё скажите, что Вам было бы в удовольствие такое слушать

да не. мне б постебаццо над ними было б в удовольствие.
аккуратненько так. чтобы никто не догадался.

Потолковый Лампонюх
в данном случае человек сам себя спровоцировал на эмоции может, просто надо быть поадекватней как-то а??

ну а как поадекватнее - радоваться таким комментам? кто-то скажет, фу какая у тебя прическа отвратная, меня щас вырвет от твоих куцых бараньих кудряшек и как тут адекватно реагировать? а в ситуации, обозначенной в теме все ещё серьезнее :) ты ждешь ребёночка, а тебе ФУУУУ - вот не от большого ума люди это так афишируют. ну не хочешь ты детей, ради бога - твоя жизнь

Jumbo
радоваться таким комментам?

ответить ченить и паржать неужто сложно????

Потолковый Лампонюх
кто эти толстые мамаши с висящими пузами, что гуляют с колясонаме по улицам? кто темы на матери создает о том, как убрать растяжки, как подтянуть обратно сиське и избавиться от сала после беременности?

ни я
я канечно не худыш но до беременности было хуже. пузо из джинс вываливалось... а ща нет. и титьки канечно.. пипец размер 4 наверно

Потолковый Лампонюх
то, что половина беременных полный неадекватер-это однозначный факт

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы