Задолбали чайлдфри

Olesya_87
Как грустно-то... Никогда не думала о родительстве в таком ключе... Да не грустите, я ж абстрактно - социологически рассуждаю...А радости конечно есть и их много. Это ж удовлетворение одной из двух базовых потребностей..
Olesya_87
А на счёт того, что не приносит дохода, Вы не совсем правы. Некоторые родители со своих детей алименты требуют...

Таки да..Но в основном родители вкладывают больше, чем получают в ответ. Если рассуждать о материальном положении большинства...
И да

Olesya_87
NeoNchik
Мне кажется большинство называющих себя чалд-фри - просто понт.

Хотя здравомыслящих людей с убежедениями уважаю. Так такие и не хамят, тем кто живет не так как они...

Все эти чайлдфри к 40-ка годам побегут к гинекологам "Ну сделайте хоть что -нибудь", потом на ЭКО, потом на усыновление. От природы не уйдешь.

NeoNchik
Мне кажется большинство называющих себя чалд-фри - просто понт. Те кто действительно сознательно выбрали для себя этот путь не будут высказываться отрицательно по поводу мам и беременных женщин.

А почему вы решили, что большинство чайлдфри высказываются? Может, сидят себе тихо.

Дусёчек
Все эти чайлдфри к 40-ка годам побегут к гинекологам "Ну сделайте хоть что -нибудь", потом на ЭКО, потом на усыновление. От природы не уйдешь.

Вы удивитесь, но не все бегут.

Дусёчек
От природы не уйдешь.

Неее. Люди, как вид, блистательно доказали насколько далеко можно уйти от природы. так что совсем не обязательно. да слава богу. все-таки должен быть выбор.

у меня сотрудница тоже говорила, поглядывая на моё пузо, нееее яяяяя до 35 точно никаких детей, а уж потом, как получится, результат девчужке 23 и она уже сама с пузиком ходит.

Esme
Может, сидят себе тихо

а про них я говорила

NeoNchik
Они для себя решили и доказывать кому бы то ни было свою точку зрения (а уж тем более навязывать) они не станут.

как раз про тех кто не высказывается! Это уже действительно их добровольное решение! Если спросить - не думаю что молчать будут, но и к каждой мамочке и беременной они не полезут со своими советами и фырканиями!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы