Вот я и родила!!!!!!!!

Принчипесса
в бесплатных палатах-этажах везде туалеты-души засранные.

бесплатная палата, бесплатные роды, бесплатный этаж - чисто и аккуратно один раз был беспорядок в туалете - сказали врачам, вечером уже был порядок )

Значит зашивала меня заведущая акушерским отделением(вроде так...помню что заведущая было написано,а отделение не помню)...Так она мне тудысь так тампоны сувала,что у меня из попы(извините)какашки валились(надеюсь мужики тут не читают ),потом когда узлы затягивала,таааааааааак тянула,ужас!Приговаривая при этом"фу,дайте мне еще пару перчаток,тут паходу целый букетище,недайбог еще заражусь,и побрызгайте чемньть ее колодец,а то дышать невозможно,насрала тут"

Ксенчик
был беспорядок в туалете - сказали врачам, вечером уже был порядок )

Где-где работают эти святые люди?

Принчипесса
Вам хорошую акушерку, и чтоб четко говорила и направляла...

интересно,а у меня она ваще была нет?!

mamochka56

да плюньте Вы уж на эту су.... слава богу с ребенком все ок... а Вы оклемаетсь через недельку и забудете как страшный сон...

mamochka56

А клизьму то до этого давно делали?

Marja_krasa
А клизьму то до этого давно делали?

клизму в 4 утра ставили...видимо не все вышло

mamochka56
интересно,а у меня она ваще была нет?!

Жееесть... а кто ляльку то ловил? Ну и чет все больше и больше отзывов плохих о 20-ке... последнее время... а она ведь у меня по прописке... хрен я туда поеду.. лучше и правда дома рожу! но вроде договорились что в 14 всежтаки поеду.. хочу чтоб все было как в первый раз! только б туалеты вымыли!

Принчипесса
Где-где работают эти святые люди?

да в той же 20-ке ))) про неё ж говорим )

Принчипесса
страшный сон...

Что-то как-то потихоньку жудковато становится.
Реально страшный сон. Главное , что лялёк целеханький здоровенький

Принчипесса
Жееесть... а кто ляльку то ловил?

карочи там был мужик(заведущий патологией,он дежурил как раз в родовой,он мне выдавливал лялю),а па ту сторону стояли три тетки и кто из них кто ваще без панятия %)

mamochka56
я ж самое главное то вам не рассказала!КАК МЕНЯ ЗАШИВАЛИ

Мне в этом процессе больше всего понравился укол с лидокаином, сразу после которого начали зашивать, хотя анестезия ещё не подействовала! Зачем ставили???

mamochka56
карочи там был мужик(заведущий патологией

Вяткин?

mamochka56
видимо не все вышло

Поди сухарики тайком грызла и кресло родильное

Машерочка
Вяткин?

я незнаю как его,но он сурьезный такой...неплохой впринципи

поздравляю вас с родами, я не из России,но теперь тоже очкую что то...рожать со дня на день и я в такой уверенности была что все ок будет,а теперь чё то мляяяяяяяяяяяяя...
меня особенно всегда пугал вот такой персонал... условия еще хрен бы с нимим если рядом люди нормальные,но если такие как ваша зашивающая заведующая,то это трындец...
а кстати зашивали больно?или обезболивали и не чувствовалось?

Marja_krasa
Поди сухарики тайком грызла и кресло родильное

капельница питательная видимо была,с нее и пронесло

vse_budet_horosho
а кстати зашивали больно?или обезболивали и не чувствовалось?

обезболивали,не больно было бы если аккуратно,а не так как та делала,как вантусом меня отсосала...

vse_budet_horosho
или обезболивали и не чувствовалось?

щипало немного,а так не чувствуеш как шьют...тока вот чистят неприятно и узлы затягивают тоже

vse_budet_horosho

А вы еще с нами? Я уж надеялась мож отстрелялись уже

mamochka56
как вантусом меня отсосала...

С такими ощущениями впечатлениями ни один муж не сравниться

Marja_krasa
С такими ощущениями впечатлениями

чо вас тож так штопали?

поздравляю с пацаном!!!! Когда я там была 2 года назад, повидала всех врачей и акушерок, ткт долго родить не могла. Скажу вам лишь то, что с бригадой походу не повезло. Видела я там таких, но, слава Богу, мне добрые люди попались.

Нет, просто так позитивно пишите, не могу не порадоваться ;)

А правда, что в 20 ща рожают с такой частотой, что яблоку плюнуть некуда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы