Вот я и родила!!!!!!!!

kvetek
в 27-ом была та же самая история - приличное отделение патологии и капец какое послеродовое

по контракту - отличная послеродовая палата и личный санузел в ней :)
Если сортир 1 на все отделение, то там срач будет закономерно, невозможно за несколькими десятками человек вовремя убирать. Санитарка-то одна. Ей и палаты мыть, и коридор, и сортиры и душевые...
Я со старшей в детской больнице лежала - там 30-40 мам с детьми, и 1 (один!) унитаз. Какая-нибудь идиотка бросит в него свою прокладку - и все, привет унитазу, все отделение бегает в подвал - там тоже 1 сортир...

поздравляю))))))))

%) в голове полный хаос!

Я рожала в 20 в 07 году ,помню за день было 27 лялек. Всем нам хватало чистых пеленок ,отношение было на 4+

кочерыжка
в 07 году

это ключевое
наверное

Мамочка 56!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

P/S...блин....потом Лампонюх, потом я.....:((((

Лежала в 20-ке на первом этаже после КС в марте 2010г. В палатах и в туалетах было чисто. При поступлении в палату на кровать постелила одноразовую пеленку и меняла их по мере необходимости, поэтому не помню когда там меняли постельное. Пеленок для детей было много, но я пользовалась памперсами и своими костюмчиками, т.к. было очень жарко. Отношение педиатров и медсестер не понравилось. Попросила осмотреть поздно вечером на 2 день ребенка (выгибался), так попытались отказать мотивируя тем, что в родовой и на других этажах много детей и нам не до вашего. Осмотрели только после угрозы обращения в минздрав. Я утром нажаловалась завотделением педиатрии и больше проблем не было. Так что твердую четверку поставила бы. Наверно во всех роддомах есть свои + и-, но рожать все равно надо как сказала врач 13 лет назад животик не рассосется. :)

И самое главное ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья и счастья!!! Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 16:28

Потолковый Лампонюх
у меня уже реально мысли рожать в Тагиле ехать

Приезжай, у нас тут в перинатальном чисто и красиво, и врачи классные!

mamaDimki
Приезжай, у нас тут в перинатальном чисто и красиво

я была там :) ну может чуть попроще на вид, чем в 40-м....
муж у меня не сможет со мной выехать....тока это останавливает :(
а не знаете скока там контракт и платные палаты стоят?

Потолковый Лампонюх

рожать надо в Москве

Потолковый Лампонюх

Про контракт не скажу, а платных палат там нет. По крайней мере в феврале не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы