Вот я и родила!!!!!!!!

Потолковый Лампонюх
щас кароче я сижу и реву
как баран

вы чего?? Девочки, не плакать. Совсем что ли без вариантов в другом РД рожать?

Страсти какие.... Наверное надо было этот бардак на фото или видео снять и в какое-нибудь СМИ передать, минзрав думаю бы очканул после этого

Кузькина мамо
Совсем что ли без вариантов в другом РД рожать?

куда направленье, туда и ехать надобно
если тока по счастливой случайности скорая не увезет в другое место
или заключать контракт-можна, канеш, но мну чота реально жабо давит.....
можна ломануться на дурачка, как по закону-то, куда приедешь со схваткаме, там и принять обязаны....но по факту понимаю, что придеца реально собачица, чтоб взялиСообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 19:11

:y_0002: :y_0019:
Все же, мы женщены героииииииии!!!!!!
Поздравляю!

Потолковый Лампонюх
куда направленье, туда и ехать надобно
если тока по счастливой случайности скорая не увезет в другое место
или заключать контракт-можна, канеш, но мну чота реально жабо давит.....

е-мае. Ну вот смотрите по-другому. Схватки они сколько длятся? У меня знакомая из Первика в Екат двинула в ОММ, когда схватки начались, сразу же.
Езжайте в Первик, звоните оттуда в скорую, у нас замечательный роддом ;)
Ну это как нереально крайний вариант.

Потолковый Лампонюх
щас кароче я сижу и реву
как баран

ну может вам попадет хорошая смена в родовой,и все будет хорошо.У всех же по разному роды проходят.Кстати поспать вам там наврядли удасться(после родов),обход начинается с 5 утра(то температуру мерют,то взвешивают,потом анализы,потом обработки и уколы,потом обход врачей..и так до обеда),это учесть еще то что надо ведь ребенка кормить и спать кладывать...А после обеда перерыв часов до 3-4,и все по новой

Кузькина мамо
Езжайте в Первик

у меня уже реально мысли рожать в Тагиле ехать

Потолковый Лампонюх
щас кароче я сижу и реву

Ань, я в шоке...у меня это забылось со временем. Хорошо помню, что я как мужа видела, так ревела как белуга. К нему и домой хотела...но это послеродовый стресс и все такое.
Про условия в послеродовом я даже не хотела ворошить в воспомининаях, но девушка действительно все в красках описала :(

mamochka56
ну может вам попадет хорошая смена в родовой

ога и нормальный толчок в послеродовом? и в идеале шоп крови вообще не было у тебя никакойСообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 19:14

Юла_ла_ла
Наверное надо было этот бардак на фото или видео снять

Да я вот хотела,но блин небыло возможности фотик привезти,а жаль...это надо было просто видеть.Я когда туда прибыла была в шоке...Я ведь читала отзывы что типа роддом то этот ничем не хуже 40го,что там так все хорошо и прекрасно,...но там натуральный бомжатник...(или может для кого то это нормальные условия?! %) )

в палатах нормально...у нас было три кровати,детские кроватки,стол обеденный и один стул ,пеленальник,ну и раковина....кароче самое ужасное-толчок

mamochka56
кароче самое ужасное-толчок

это везде так - не только в роддомах ;)

mamochka56
но там натуральный бомжатник..

автор, подтверждаю каждое ваше слово, я 19-го родила в 20-ке, кошмар просто какой-то. Мало того, что постельное в послеродовых палатах меняют на третьи сутки, дак еще и пеленки мокрые и мало приносят. У нас в палате закончились, я пошла попросить, а мне говорят, что пеленок нет, завтра только дудут, все пеленки уходят на "свежих детей", питание ужас, антисанитария........кошмар какой-то. Так радовалась, что попаду в 20-ку, а когда попала.........ужас

Кристина! И от меня ОГРОМНЫЕ поздравления!!! :w_0021:
Я уж смотрю, чой-то давно нет на горизонте
Я в 20 завтра ужо собралась полюбасу рожать. Так настроилась здорово. Даже гадкие туалеты не пугают.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 19:25

kvetek
это везде так - не только в роддомах

я в поталогии лежала(там же)5 дней,так там совсем по другому...там все чистенько.туалет чистый,палаты моют каждый день,все как положено

mamochka56

Кстати, да.
Поздравляю!

mamochka56
ну может вам попадет хорошая смена в родовой,и все будет хорошо.У всех же по разному роды проходят.Кстати поспать вам там наврядли удасться(после родов),обход начинается с 5 утра(то температуру мерют,то взвешивают,потом анализы,потом обработки и уколы,потом обход врачей..и так до обеда),это учесть еще то что надо ведь ребенка кормить и спать кладывать...А после обеда перерыв часов до 3-4,и все по новой

+1000 еще ребенок тока заснет бегут уже со своими градусниками и опять будят

mamochka56
я в поталогии лежала(там же)5 дней,так там совсем по другому...там все чистенько.туалет чистый,палаты моют каждый день,все как положено

моё сугубо личное наблюдение - они "патологией" к себе контрактниц заманивают - ах, посмотрите, как у нас хорошо! приезжайте к нам рожать!
По крайней мере, в 27-ом была та же самая история - приличное отделение патологии и капец какое послеродовое - особенно туалет ;)

ЦаПка-цараПка
ребенок тока заснет бегут уже со своими градусниками и опять будят

ага...а у меня он засыпал тока с титькой во рту...так у меня титьки отваливаются уже!!!!!!!!!!

кстати у меня толи от швов толи от таких ужасных родов три дня стояла температура 38,6

mamochka56
так у меня титьки отваливаются уже

То ли ещё будет...

девачкииииииииииииииииии...я ж самое главное то вам не рассказала!КАК МЕНЯ ЗАШИВАЛИ

mamochka56
кстати у меня толи от швов толи от таких ужасных родов три дня стояла температура 38,6

у меня от операции и от молока температура держалась )

Потолковый Лампонюх
чо буем делать? я лучше на улице падкустом рожу теперь

Девки не ревите... в бесплатных палатах-этажах везде туалеты-души засранные... в 14 6 лет назад пипец был... я реально ревела как пописить хотела.. но заходить страшно.. кровь, прокладжки,вонь... этож послеродовое....

Дай бог Вам хорошую акушерку, и чтоб четко говорила и направляла... а все остальное.. такая фигня....

Для себя решила , рожать точно в 14РД, но в этот раз платную палату буду брать, но познакомству.... тк контракт нафиг мне не надо.. я на 1 родах врача 1 раз видела, вся работа была на акушерке. ну вообще если все дай бог будет ок, домой на следующий день сбегу... ну не могу я в таких условиях существовать :( а оно так почти везде... если нет свободных бесплатных палат....

mamochka56
три дня стояла температура 38,6

Мож это от

mamochka56

титек отваливающихся

Я с бдудью месяцок температурила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы