Вот я и родила!!!!!!!!

:P ....правда роды были тяжёлые!Малыш родился 3600,55см.Все хорошо,сегодня приехали домой.Рожала в 20 роддоме.Вот это ваще качмар.Такое очучение как будто там приют для бездомных,антисанитария ужасная...вообщем

Поздравляю!Меняйте статус

mamochka56
будущая мама

;) Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 17:27

Ну слава богу. Поздравляю с малышом. Растите здоровенькими Как назвали человека?

Поздравляю!!! Меняйте статус ;)

Дамиана
Как назвали человека?

Ярослав

mamochka56

ну родили как наколдовала?

mamochka56
Ярослав

Яриков прибывает. Ура новому человеку!!!

Катеринк@
ну родили как наколдовала?

я с 20го числа в роддоме валялась(25го родила)...меня сначало палочками ламинарии мучали,потом гель поставили...с него и зарожала

сейчас тока покормила его,он уснул...спит и пукает :j_0001:

ой, а я вас в другой темке поздравляю... ну и тут :y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

mamochka56
Рожала в 20 роддоме.Вот это ваще качмар

можно поподробнее? а то на днях туда же собираемся...Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 17:32

поздравляю )

поздравляю!!!!! :boogie:
значит в 20 роддоме ужасно??

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ура! ура! ура! поздравляю! :t_0035: Растите здоровенькими, крепенькими и веселенькими!

:rose: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите здоровенькими, всего наилучшего!!! :bear:

Поздравляю. Расскажите про ламинарии. Мне их тоже ставят так как шейка никак не хочет укорачиваться. Почему мучали?

тоже поздравляю
а теперь рассказываем, ато меня щас кондрат обнимет
ибо весь Ленинский с 40 обломался %) и едет в 20...
че плохо-то было? где грязно?
че можно туда брать, а че нельзя?
с ноутом пускают?

Slavina
можно поподробнее?

значит приехала на скорой(с Виза %) )...оформили спокойно,отправили в родовое отделение в предродовую палату...там 4 кровати и кресло(на котором смотрят всех вновь прибывших,прям у тебя перед носом)...поступила я в 23-00,в потологию меня в 4утра отправили.когда начала рожать меня спустили в родовую,дали свеже выстираное "постельное"(даже высохнуть еще не успело)...пока схватки были слабые все шло нормально,как только я начала ужо покрикивать на до мной врачи стали смеятся типа:"может тебе обезбалюещего поставить,а ну ты еще ходишь,значит ненадо",или типа подойдут посмотреть как у меня матка раскрылась и после осмотра говорят"ой хватит придурятся что больно",после этих слов двери в мою палату закрылись и никто ко мне не подходил,разве тока когда прикатили капельницу с окситоцином...вот тут то и началось %) через час после того как мне поставили систему меня начало тужить,а матка еще не раскрылась...и так длилось с 8 утра и до самых родов(родила в 14-40).я орала как резаная,но ко мне никто не подходил,просили тока(через стенку)продыхивать потуги или закрыть рот насовсем(а меня с капельницы тужило без остановки,меня как порализовало,как застыла в одной позет так и лежала,я непонимала что делать надо)...посмотрели меня под самый конец,сказали готовить кресло,сняли капельницу и я как заново родилась,меня без капельницы отпустило моментально...вообщем потужилась еще малость и родила.В послеродовое отделение привезлиположили на кровать.Когда вставала,то все постельное кровью залила.Так мне его не поменяли,сказали тока на третьи сутки типа меняют.Так и валялась в луже крови три дня.В туалетах все заляпано кровью.В одном стоит два огромных мусорных бака(в другом под мусор вообще ничего нет).Так вот в том туалете где стоят эти баки,когда открываеш дверь,такое ощущение что на тебя сейчас свалится гора использованых прокладок и одноразовых труселей,т.к.набросано там всего до потолка и вокруг этих баков,а убирается там все от случая к случаю.В другом туалете вокруг унитапза постоянно стоит вода,так что в тапочках на тонкой подошве там не пройти,воды почти по щиколотку...кормят одними кашами на воде и по три печеньки персонал в послеродовом хороший,в родовой мне попался ужасный

нувсе, я щас кароче пайду реветь и вешаца

KSANTY
Почему мучали?

ставили немного больновато.ходила с ними сутки.Непомогли.Когда снимали одна палочка кудато далеко упрыгала и мне ее доставали капец как больно.т.к. они набухают как тампоны,становятся больше...

mamochka56

кошмар... 3 года назад всё было чисто и идеально...

нет ну ни фига себе!!!!!!! %)
что это за условия такие!!! Не хочу в 20 ку!!!!! а окситоцин нафиг поставили?раскрытия не было что ли? блин вообще рожать неохота стало резко!!!!!!

кароче порвалась я и снаружи и изнутри....а глаза мои ужас просто!щас покормлю лялю и фото своих глаз скину(прям как в фильме ужасов :( )

:(

mamochka56

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: матьтваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пи......ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! простите за мой интеллигентный язык!!!! просто слов нет!!1 как так!?????????? %) :(
судя по фотке ты тоже рыжая
ты пила кровь людей!! или это была кровь тех врачей!????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы