Вот я и родила!!!!!!!!

Marja_krasa
Нет, просто так позитивно пишите, не могу не порадоваться

так реально смешно у меня када при штопке какашки валица начали,так она мне начала их пеленкой убирать,да причем так,будто назад мне их засунуть пыталась,прям пеленку мне в *опу сувала,затыкала

%) прочитала все от начала до конца. Слава яйцам со мной на роды родственник идет. Чтобы не было этого хамства. И пеленку могли вовремя а не через 3 дня менять. Конечно в шоке от этого всего. Туалет вообще отдельная история. .

Marja_krasa
А правда, что в 20 ща рожают с такой частотой, что яблоку плюнуть некуда?

я када рожала,там пересменка была,слышала что смена сдала 16 родов

mamochka56

ой пипец пипецкий конечно))

Marja_krasa

ой всё еще с вами))))) и роды блин ни в одном глазу,вечером начинает всё тянуть,болеть,спать ложусь -проходит и просыпаюсь опять беременной...хоть не спи,мля

Потолковый Лампонюх
нувсе, я щас кароче пайду реветь и вешаца

не вешайся, купи билет и рожай в Москве. Нафиг-нафиг такой сЭЭЭрвис.

KSANTY
И пеленку могли вовремя а не через 3 дня менять

а чо родственник с вами и в послеродовом будет? :=-O:

Калина Малинова®
купи билет и рожай в Москве

ога к "понаехале" думаешь лучше отнесуцо? Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 20:14

vse_budet_horosho
и роды блин ни в одном глазу

Аналогичная фигня. Вот решила завтра уже добром сдаться врагу, силов моих уже больше нет, а тут как раз эта темка и как-то зачасалось на затылке, мож еще толстопузом походить :)

Калина Малинова®
Нафиг-нафиг такой сЭЭЭрвис.

неговори...я на сохранении лежала у себя в маленьком городке,такк там вообще все не так как тут..Там по 100 раз на дню толчок моют,кормят вкусно,чистота и порядок..не думала что в большом городе такой качмар

Потолковый Лампонюх
ога к "понаехале" думаешь лучше отнесуцо?

увезут в такую же "20-ку"

Потолковый Лампонюх
или заключать контракт-можна, канеш, но мну чота реально жабо давит.....

Конечно заключать, нафик такая рулетку.
Я рожала в ОММ и лежала в сервисном отделении, так мне оттуда уезжать не хотелось, так все понравилось.
С нами возились в ОММ как с малыми детьми.

Marja_krasa

я решила еще походить,малыш сам знает когда вылазить вот если цифра подберется к 42 неделям-там даааа,а просто так идти сдаваться в это гестапо,нафиг нафиг...

Потолковый Лампонюх
к "понаехале" думаешь лучше отнесуцо?

дурашоли? конечно лучше. и пофиг понаехали или нет. выбери хороший роддом и вперёд.
17-ый например. ток в него попасть трудно.

ой, девоньки, я в шоке пребываю, у мну еще вся беременность впереди, а я ужо боюсь :=-O:

У нас в городе партнерские роды очень даже приветстбуются и бесплатно. Там где конвеер-трудно ожидать чего то хорошего.

Не знаю, может это только в послеродовом где лежат девочки после ЕР, я меньше года назад рожала там КС так и туалеты норм и в палатах 2 раза в день мыли! в душе только вода холодная долго пробегала, а так все норм!
Тоже попадала в пересменку сначала была ужасная грубая блондинистая тетка а затем Вяткин!Супер врач!Благодарна ему что успел меня вовремя кесарнуть :)
Так что действительно, раз на раз не приходится!Да и автор скоро вы все это забудете и мысли будут заняты только сынулей!
кстати, Поздравляю с сыном! :y_0019:

anabel
ой, девоньки, я в шоке пребываю, у мну еще вся беременность впереди, а я ужо боюсь

небойтесь,роды у всех разные...у меня соседка по палате в патологии минут тридцать со схватками походила,её в родовую спустили,так ее тока на кресло закинули посмотреть,а у нее уже голова лезет...так через 10мин.родила :)

mamochka56

мне плохо.... не пойду вообще рожать!!! лучше правдв под кустом! вообще дома одноЙ!!!!! какащки блин.....

mamochka56

была в 20 в паталогии, а рожала в 27 роддоме. 20 - дерьмовое место. да грязно, да персонал полное хамло- особенно мужики- врачи, так что благодарить их не стоит... в 20 на осмотре при посткплении меня так посмотрел , прям чуть в кишки не залез- а я человек то очень терпеливый, попросила поосторожнее... , начал передо мной выеживаться, типа мне насрать как вас пузатых смотреть, в результате нашей словесной баталии я послала его на три буквы... в 27 роддоме все были всегда вежливыми , на осмотре спрашивали больно или нет, просили потерпеть если что... положительные отзывы только о 27 роддоме...Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 22:07

vse_budet_horosho
спать ложусь -проходит и просыпаюсь опять беременной...хоть не спи,мля

вот такая же фигня!!!! ложишься вроде со схватками, просыпаешься-беременной
пойду счс одноразовые пеленки что лялику покупала с собой положу, не охота в кровище три дня валятца! вдруг тож постельное не поменяют вовремя!
записала на всякий случай телефон министерства здравоохранения нашего-настучу блин!!!! Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 22:22

mamochka56
В туалетах все заляпано кровью.В одном стоит два огромных мусорных бака(в другом под мусор вообще ничего нет).Так вот в том туалете где стоят эти баки,когда открываеш дверь,такое ощущение что на тебя сейчас свалится гора использованых прокладок и одноразовых труселей,т.к.набросано там всего до потолка и вокруг этих баков,а убирается там все от случая к случаю.В другом туалете вокруг унитапза постоянно стоит вода,так что в тапочках на тонкой подошве там не пройти,воды почти по щиколотку...кормят одними кашами на воде и по три печеньки

один в один как в 14 рд в июне 2010 года, тоже была в шоке от луж крови и везде валяющихся окровавленных прокладок, видимо это от "наплыва" рожающих зависит, персонал не успевает мыть убирать

А вот девочки мои роды 7 месяцев назад (скопировала из другой моей переписки):Восемь лет назад рожала в 27 за деньги и отношение просто ужасное!!!, в 20ке бесплатно, но со мной там нянькались- вот что меня и поразило! Меня поразило сколько народу приходили ко мне в родовую: врач каждые 15-20 мин осматривал, две акушерки приходили, разговаривали (очень доброжилательные), 2 девочки -интерны или практикантки, они вообще мне анегдоты рассказывали, после родов, когда зашивали-держали меня за руки, спрашивали про семью, работу, короче отвлекали, пить давали... Еще какая то врачь- очень древняя видимо уже роды не принимает, а просто консультирует, болтала со мной наверно целый час.... Мой вам совет "Идите спокойно рожайте в 20ку и не тратьте деньги, удачи!"
P.S. Считаю, все от человека зависит. Кто что заслужил, то и получил. Кстати меня бачки с мусором не заботили, у меня поважнее дела были и "чудо сладкое" в палате ждало!

mamochka56
Приговаривая при этом"фу,дайте мне еще пару перчаток,тут паходу целый букетище,недайбог еще заражусь,и побрызгайте чемньть ее колодец,а то дышать невозможно,насрала тут"

жесть конечно.... отношение там да...неочень-есть хорошие соотрудники,но хамовитых больше...
а вот про антисанитарию незнаю... я оба раза на первом этаже лежала - всё чисто и туалеты и душ и в палатах ... ну и в паталогии порядок у них.

Блин,реально страшно читать. Девочки, чесслово, бывает в двадцатке и не так. Я первого рожала платно в ОММ, а второго бесплатно в 20. так вот в 20 мне в 100 раз больше понравилось. И внимания больше. И в ОММ меня быстренько порезали, а в двадцадке аккуратненько помгли родить. Без единого разрыва. Это при том, что ребенок был крупный, да еще с четырехкратным обвитием. После родов педиатр лично долго и аккуратно обрабатывала сына, когда у него появилась аллергическая сыпь. В душе и туалете ужасов не помню совсем. Возможность взять платную палату была. А вот необходимости совсем не было. Врачам и сестрам только благодарность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы