Вот я и родила!!!!!!!!

какой ужас :shock:

Рожала в 20-ке 7 лет назад всю охоту отбили 2-го хочу но как вспомню врачей и их отношение к роженицам аж муражки по коже бр. И антисанитария там всегда по моему присутствовала .
А автора поздравляю растите здоровенькими .Все неприятное ужо :) позади.

mamochka56

Такая же я была, это просто тужиться надо правильно. Не зря врачи кричат "какай", а мы блин какаем лицом

Главное все позади. С мальчуганом вас автор!!!

:=-O: Ужас какой! За что им з/п добавлять? За такое нечеловеческое отношение?

mamochka56

Поздравляю! Еще и с тем, что весь этот ужас позади и желаю скорее его забыть.

Dazzling
Капец. Я думала такой трэш остался в 90-х...

Я рожала в 1992. Не было такого.

РыжееЧудовище
ты пила кровь людей!! или это была кровь тех врачей!????

это они мою пили через глаз

так я понимаю то сейчас что это изза того што я неправильно тужилась...так ко мне никто ведь не подходил...я вот уже и родила,а так и непоняла что делать то в родах надо

mamochka56
так я понимаю то сейчас что это изза того што я неправильно тужилась...так ко мне никто ведь не подходил...я вот уже и родила,а так и непоняла что делать то в родах надо

Поздравляю вас с малышом Главное все уже позади и вы дома.
Получается вам не объясняли как правильно нужно тужится, это плохо.

Alenychka
Получается вам не объясняли как правильно нужно тужится, это плохо

обьяснили...крикнули через стенку,типа,ты не тужся а дыши...или ваще заткнись и не ори

:=-O: мда-уж, капец, ага тужились в глаза...Ну ладно все позади..ПОЗДРАВЛЯЮ, и этот ужас забудется скоро ;) :rose:

Ой,спасибо всем девочки! :y_0017:

Поздравляю! А сколько баллов малыш?

правда говорят раз на раз не приходится, какая смена попадется, все от них зависит, в каждом рд есть такие смены уроды. а почему вас в 40 не повезли если вы с виза?

Поздравляю с малышом!!!

Ксенчик
3 года назад всё было чисто и идеально...

++ 2,5 года назад там все было прекрасно. И персонал, и условия!

mamochka56
так ко мне никто ведь не подходил...я вот уже и родила,а так и непоняла что делать то в родах надо

жалко, что вы не подготовились заранее. Сейчас и литературы много, и различные курсы для беременных...
Но главное - малыш родился здоровым! А у вас все быстро заживет и забудется!:)

Аноним
сколько баллов малыш?

5/7

Alenychka
а почему вас в 40 не повезли если вы с виза?

я на виз-бульваре живу,типа это к центру у них относится,а центр к 20ке %)

kreska
жалко, что вы не подготовились заранее

я всего столько перечитала,пересмотрела...шла-вообще не боялась.а вот как с капельницы то тужить начало при нераскрытой то шейке,так меня скрючило и мозг отключило...я тока и могла что орать и рычать

слов нет !!! я туда собралась через месяц ехать.
4 года назад там не было все идеально, но чтобы тааак :=-O:
Я еду рожать к конкретному врачу, но с ужасом представлю послеродовый бардак в отделении. Грустно :(

IRIK
я туда собралась через месяц ехать

я тоже
чо буем делать? %) я лучше на улице падкустом рожу теперь :(

mamochka56

Поздравляю с малышом!!!

я рожала там почти 2 года назад - все так и было как автор описала ;) больше там не хочу...

Потолковый Лампонюх
чо буем делать?

хз......я собралась в вскр туда на осмотр ехать. Теперь уже не хочу.
Я себя настраивала на то, что главное - это роды, все остальное переживу...но, мля, сейчас моя в шоке.

IRIK
Я себя настраивала на то, что главное - это роды, все остальное переживу...но, мля, сейчас моя в шоке.

мне было искренне похрен где рожать
щас кароче я сижу и реву
как баран

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы