Тема закрыта

Причина: 0

горе или радость

LaraLarara
я уж начиталась, что мужики эстеты, и они гораздо охотнее примут женщину
с какой-то болячкой нежели с дефектом внешним.

конечно. с такой мамашей. может хватит выть и жаловаться и портить нервы близким людям. о них то подумайте. о дочке и муже.

У меня свекр душевнобольной, муж честно мне это сказал как только мы начали встречаться, хотя мог скрыть, свекры живут за границей. И вот знаете - сейчас я предпочла бы этого не знать. Потому что у нас растет чудесный здоровый сын, но у неврологов мы живем буквально, потому что я очень боюсь. И в то же время я не согласилась бы рожать ни от какого другого мужчины, потому что муж - идеальный отец и очень нас любит. Но я очень, очень боюсь, что у сына будут проблемы. А предпочла бы жить без страха или с чем-то очевидным типа пальцев, это проблема решается.

П. С. Автор, Вы подумайте, почему Вам такое испытание дано. Гордыни в Вас много, поэтому и переносите так тяжело то, что дочь у Вас не самая красивая. Не о ней волнуетесь, а о том, как будете ВЫ себя чувствовать и что будете родне говорить.

Anka-Manka

а меня врач невролог вернула из коридора чтобы на пальцы глянуть..

LaraLarara
а меня врач невролог вернула из коридора чтобы на пальцы глянуть..

ради своего удовольствия она это сделала? врач она вообще то.

Альтер Эго
Автор, Вы подумайте, почему Вам такое испытание дано. Гордыни в Вас много, поэтому и переносите так тяжело то, что дочь у Вас не самая красивая. Не о ней волнуетесь, а о том, как будете ВЫ себя чувствовать и что будете родне говорить.

++++++++++ не дать, не взять.

LaraLarara
а меня врач невролог вернула

Ну так это врачи! это их работа - отмечать и корректировать особенности здоровья и организма. Они уж точно проявляют не праздный интерес %)

караул
Дочка родилась с гемангеомой на глазике

я родилась с гемангиомой на щеке, из-за разрастания и неудачной операции у мну теперича шрамина охрененный ану тетеньки знакомые, кто мну видел - заметно сильно? ;) а он сантиметра 4, не меньше ;) в децтве не то чтобы доставалось шибко, но ржали даа! я даже блин и забыла, если честно, как это, ибо за себя стоять могла вполне ;) вод)))
кстате, муш не знает, что это такое была-то...может, сказать пока не поздно?

LaraLarara
это все теория. не дай бог вам подобного пережить...

Я бы счастлива была, если бы у сына ВСЕГО ЛИШЬ не было ноготков.

Капучино
Вот и мне уже жалко вашу дочку - с такой мамой даже самая раскрасавится найдет из за чего комплексовать

+

Автор, желаю Вам и Вашей дочке большой удачи и крепкого здоровья. Уверена, что скоро вы об это не будете так сильно переживать)

LaraLarara
бедный ребенок.

дура. Будешь ныть и страдать, надоешь в итоге всем из-за своих соплей зряшных. и родным и друзьям...

Альтер Эго

я бы свои ногти отдала если бы могла,
гордыня здесь не при чем.

да, я не готова была к этому потому и эдесь спросила народ.

я научусь, просто нужно время и силы.

Автор, Вам бы к психологу походить! А если хотели и так сильно планировали ребенка, что же Вы к генетикам не ходили с особенностью мужа?
А если бы у ребенка было бы случайное генетическое заболевание или ВПР, который никто объяснить не может кого бы Вы тогда винили?

Бросьте голову глупостями забивать! Не любите Вы ни мужа, ни дочь, а только себя и жалко Вам только себя! Поверьте, отсутствие 4 ногтевых пластин при полном здравии всего остального, не такая уж и большая проблема. Вам надо не слезы лить и злиться на мужа, а ростить полноценного ребенка, и не забудьте, что психологическая полноценность пойдет от Вас в первую очередь.

аноним
Обидно за вранье

%) е мае а дур то две?? вот мужикам свезло

LaraLarara
не дай бог вам подобного пережить

не дай вам бог пережить,что пережили мы,в особые ребята сходиет читните может мозги на место встанут.

вы уже научили держать удар.

Каспер

:) и на том спасибо.

девки в палате шушукались про ребенка пока я в душ ходила.

уже столкнулась с реакцией, мало тактичных людей, надо быть такими же борзыми и наглыми и
все получится

LaraLarara

ужас....как жить-то после такого %) %)

LaraLarara

как вы из душа слышали о чем шушукаются девушки в палате?!

LaraLarara
уже столкнулась с реакцией, мало тактичных людей, надо быть такими же борзыми и наглыми и
все получится

а как иначе. если у меня посторонний человек спросит, например, че это я толстая? мне че, заплакать и убежать. скажу, потому, что сытая и счастливая :hihiks:

девки, вычо разорались, большинство людей нихрена не тактичны, потому автор и переживает, хз че делать и как воспитывать ребенка, ей придется прививать чувство собственного достоинства с самого раннего детства!
а те, кто пережил еще более страшные вещи, - они всегда найдутся, тыкнут даа.....тут уж ничо не сделать!
привыкнет автор, успокоится и остынет, тогда все хорошенько взвесит
ей щас самой главное держаться достойно ;)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 18:01

LaraLarara

и че? седня ты их видишь - завтра нет.

LaraLarara
уже столкнулась с реакцией, мало тактичных людей, надо быть такими же борзыми и наглыми

ну да, не все тактичные. но до всех нетактичных тебе дело есть? ты то знаешь, что для тебя твой ребенок лучший.

Anka-Manka
че это я толстая?

и вообще че это ты отвечать должна?

фигня вопрос да? !!
ну и слава Богу, что так все считают.

спасибо.
если тут такая злоба и агрессия, то чего уж ждать там

Каспер
и вообще че это ты отвечать должна?

не, я не могу не ответить

LaraLarara
если тут такая злоба и агрессия, то чего уж ждать там

злоба только от вас и идет. все мамки только и делают, что заступаются за ВАШЕГО ребенка.

Anka-Manka
злоба только от вас и идет. все мамки только и делают, что заступаются за ВАШЕГО ребенка.

Кстати, сам автор как думает - горе или радость?
Слово "горе" поставлено на первое место...

Я бы на мужа обиделась очень за то, что скрыл. За то, что лишил меня возможности выбора, какую наследственность дать своему ребёнку.
Кидайтесь помидорами, для меня хуже мало что могло бы быть. Одно дело, если не знал, а другое, если намеренно скрыл.
С дочкой, желаю вам, чтобы всё было хорошо. Не переживайте сильно из-за такого косметического дефекта. Есть возможности скрыть это. Не станет она несчастной, особенно, если вы ей поможете.
А о муже слова хорошего сказать не могу :( Это самая настоящая подлость.

от меня идет только желание помочь не себе, а в будущем девочке, чтобы смогла постоять
за себя.
а мне надо научиться нагло делать вид, что все пучком и все отлично и типа нас это не колышет.
--
и мне сопли не надо утирать,я к вам только с вопросом, и те кто поделился опытом - спасибо.

LaraLarara
от меня идет только желание помочь не себе, а в будущем девочке, чтобы смогла постоять
за себя.

ну а тема то как называется? где здесь вопрос о помощи? по моему только и есть возгласы о том, ой как все плохо. %)

Что-то мне даже не приходило в голову заранее доложиться мужу о том, что я носитель гена дальтонизма %) У нас двое мальчишек. Старший точно дальтоник, младший еще слишком мал, чтоб диагностировать, но вероятность велика. Я подлая и коварная?! %)
Муж меня любит, я его тоже. Никому в голову не приходит обвинять в чем-то друг друга. У нас счастливая семья, любимые детки... Чего и вам желаю!Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 18:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы