Тема закрыта

Причина: 0

горе или радость

подводя итоги:

1. я дура сопливая с непомерной гордыней
    2.муж молодец и страдалец
    3.всем все пофигу

тему можно закрывать.
еще ни одна протеворечивая тема на форуме не закончилась без драчки и срачки.

удивительно но если муж изменил- он козел, его гнобить, а если скрыл такое-его еще и жалеть.

короче говоря, я не понимаю общественность.
за ребенка я буду грызть любого кто ей сделает плохо или больно, как и вы. как и любая мать.
только не я первая сделала ей плохо? виню то я себя. этого вы не поняли?
как тут отмечалось, надо было идти к генетикам и консультироваться.

LaraLarara

1. я дура сопливая с непомерной гордыней

превращаем.... - вам нужно успокоится. не все так плохо. все решаемо, главное любовь родителей и адекватное отношение к ситуации.

LaraLarara
муж молодец и страдалец

превращаем... - муж не молодец и не страдалец. но ему тоже наверно не в кайф сейчас. что делать с мужем. решать вам. взрослые люди, разберетесь.

LaraLarara
всем все пофигу

превращаем... - если будет вам пофигу и со стороны будет видно, что ситуация не ужас ужас.

LaraLarara
только не я первая сделала ей плохо? виню то я себя. этого вы не поняли?

вы понимаете, или нет? любое заболевание могло быть у ребенка не зависимо от вас и мужа! любое! это рулетка! процент не велик, но он есть!!!! какая разница кто в чем виноват? у вас родился ребенок, его не заменишь, время назад не отмотаешь и не подсадишь к вам другого ребенка. вот она. лежит наверно спит, а вы слезы льете и дергаете себя.

Имярек
Что-то мне даже не приходило в голову заранее доложиться мужу о том, что я носитель гена дальтонизма

А я бы обязательно о таком рассказала. Хотя дальтонизм не так уж и страшен. У меня муж дальтоник. Ему это причинило некоторые неудобства в жизни, например, он не смог поступить учиться, куда хотел, туда дальтоников не берут. И права не получил.
Ну ладно, дальтонизм... А если бы вы были носителем гена гемофилии, к примеру? Тоже мужу не сказали бы? Сюрприз бы ему сделали в виде больного ребёнка?

LaraLarara
удивительно но если муж изменил- он козел, его гнобить, а если скрыл такое-его еще и жалеть.

Мне тоже удивительна такая реакция. Честное слово, мне измену было бы гораздо легче перенести.

Вобщем, пришел мой блаоверный, спросила я про мотивацию. Сказал что пошутил, сказав про ножницы. я спросила ты действительно считаешь это смешным - сказал -ДА!
спросил почему спрашиваю, узнав детали темы сказал следующее:
"автору нефик мужа в чем то упрекать, ибо она сама виновата выходя замуж НЕ ПО ЛЮБВИ. И теперь это ее проблемы. Если бы любила принимала б и мужа и ребенка. Когда мы знакомимся и встречаемся мы не спрашиваем друг у друга мед карту, потому что мы любим, и р ади любви живем, лечим, рожаем. То что автор получила - это ответ (привет) за ее поступки. Сейчас своими действиями она еще усугубляетт ситуацию и может сделать ребенка не только с косметическим дефектом, но и с грудой моральных уродств и комплексов." ИМХО, я подписываюсь под каждым его словом...
отсебя... сходите в церковь, пусь с вами батюшка поговорит,может прозреете...

браун
Когда мы знакомимся и встречаемся мы не спрашиваем друг у друга мед карту

ну потом-то все же спрашиваем

браун

шок.

браун

И у меня шок. Зачем тогда вообще обследоваться во время беременности? Что бог дал, с тем и мучайся. Это хорошо, что страдать будет невинное существо, это богоугодно.
А ещё интересно, кто родится у двух верующих влюблённых друг в друга застарелых сифилитиков?.. И врать хорошо, богоугодно. Оосбенно, если твоё враньё причиняет страдания ближнему и способствуеи страданиям другого невинного существа.
Тьфу! Как хорошо, что я не имею дела с такими "верующими" людьми в реальной жизни. Мерзость какая!

Муся

я о том же. факторы риска умные исключают, а вот эти разговоры кто кого любит или не любит это демагогия.
генетика наука точная.
зачем тогда сдавать на скрытые, мы же любим друг друга и принимаем такими какие есть...
я так и предполагала что на форуме врядли что то здравое ответят, потоки сознания .....брррррр

тем не менее благодарна за здравые ответы.

да простите мужа, это ерунда, ногти - не то, за что любят детей! думаете, ему это никаких переживаний не доставляет? зачем усугублять...
если бы он скрыл от вас прости господи вич какой или еще что-то страшное....
и малышка абсолютно нормальная, в этом ничего такого нет, из-за чего можно было бы развести трагедию)))

Муся
Зачем тогда вообще обследоваться во время беременности?

для того чтобы хоть в мизерной степени подготовиться к возможным проблемам и постараться их избежать...

Муся
Что бог дал, с тем и мучайся

я бы сказала по другому... с тем и живите... лечите, оздоравливайте,любите...

Муся
Это хорошо, что страдать будет невинное существо, это богоугодно.

дети не рождаются невинными... сходите в церковь...

Муся
А ещё интересно, кто родится у двух верующих влюблённых друг в друга застарелых сифилитиков?

у некоторых БАХ родился, так что, поменьше скептицизма....

Муся
И врать хорошо, богоугодно

это ТОЛЬКО вы сказали...

Муся
Оосбенно, если твоё враньё причиняет страдания ближнему и способствуеи страданиям другого невинного существа.

каким образом, поясните...

аноним

если церковь считает, что дети не рождаются невинными, то ну её... куда-нибудь...

я все-таки прочитала всю тему и подумала что возможно сама девочка в будущем будет к своим пальчикам относится более оптимистично, чем мама... %)
автор, вы чо зацикливаетесь-то? :=-O:

Pika Pika
сама девочка в будущем будет к своим пальчикам относится более оптимистично, чем мама...
автор, вы чо зацикливаетесь-то?

+1000000000
а представьте еще каково будет малышке, если ее мамаша, вся "разочарованная от вранья" "кинет" отца ребенка... бедная малышка... уже страдает, но не из-за отца, а то что мать перые, наиважнейшие месяцы ее жизни воет белугой и клянет второго самого родного для нее (малышки) человека...

LaraLarara
у нее нет на каждой ручке на 2 пальчиках ноготков.

не поняла
у нее нет всего лишь ногтей?????????????

Homkin
у нее нет всего лишь ногтей

и всего на 4х пальцах

Homkin
у нее нет всего лишь ногтей?????????????

да!!! и это великое горе %)

аноним

В средние века в церкви на это делали особый упор. Поэтому и детская смертность была ужасающая.
И вообще, если у церкви такое мнение, то пошла эта церковь от меня подальше.

аноним
каким образом, поясните...

Поясняю. Человек утаил серьёзное наследственное заболевание от жены. У них родился тяжело больной ребёнок. Всё недолгое время своей жизни он страшно мучился от боли и умер в мучениях. Если бы жена знала об этом заболевании, она не стала бы рождать ребёнка для страданий. Можно и наоборот: жена не сказала о своём заболевании.

аноним
у некоторых БАХ родился, так что, поменьше скептицизма....

Нет достоверных свидетельств о том, что родители Баха были больны сифилисом. Это такая же байка, как телегония, к примеру.

аноним
чтобы хоть в мизерной степени подготовиться к возможным проблемам и постараться их избежать...

Не поняла. Зачем трусливо избегать проблем? А как же страдание, облагораживающее душу? Бог терпел и нам велел.

LaraLarara
почему-то собачьи породы выводят,
а меня лишили такого права обманом, хотелось бы чтобы вы поняли только это

цель автора не ребенок в любви... а селекция.. %)

LaraLarara,Вы не переживайте,не вижу ничего в этом страшного,это же Ваша кровиночка и пугаться из-за ногтиков не стоит.....Переживете все,переосмыслите и поймете,что самое главное для любой матери это здоровые и СЧАСТЛИВЫЕ детки!!!!!!!!!!!Удачи Вам и желаю что бы у Вас больше не возникало невзгод и неприятностей,ростите ребеночка и любуйтесь им,наслаждайтесь...... лелейте и пускай она радует свою мамочку :) ;)

bazenka
так что заведите ковточку с рукавчиками-варежками, пока эта тема для вас больна ещё- никто тревожить не будет.

вообще думаю чтоб увидеть что нет ноготков надо СИЛЬНО присматриваться

Муся
Муся
мама

вас таскает из крайности в крайность...бесполезно вам что то объяснять...

Альтаир
да!!! и это великое горе

Я бы рада не была. Не горе, конечно, но точно, не радовалась бы я. Жалела бы дочку. И сердилась на человека, который сознательно сделал дочку такой.
Но, автор, правда, не расстраивайтесь так за ребёнка. Конечно, лучше бы ей с ноглями быть, но при правильном подходе жизнь ей это не испортит.

Я думаю, что если я была бы носителем какого-то не очень хорошего гена. Да я бы при первом намёке на серьёзные отношения сообщала бы о возможных проблемах у наших детей. Любимый человек должен знать такие вещи. Он имеет право знать, какими будут его дети. Если его не устраивает моя генетика, он не обязан иметь со мной детей.

Автор,полюбите же вы,ради бога,своего ребенка ТАКИМ,КАКОЙ ОН ЕСТЬ!
может,вы не замечаете,но в ваших словах так и проскальзывает, что вы сами уже стесняетесь его,стесняетесь,что вам придется объяснятся перед людьми....
Не жалейте дочку,поверьте,она не страдает,а вот без вашей любви и защиты,она очень-очень будет несчастна!

А если к мужу у вас возникла такая глубокая ненависть-уходите от него. Или вы считаете,что семья,где царит ненависть,счастливая??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы