Тема закрыта

Причина: 0

горе или радость

LaraLarara

Я совершенно ни о чем не жалею. У меня второй муж,самый замечательный человек и это именно он настоял на усыновлении детей. Сейчас он просит третьего,но мне много лет,я не смогу поставить на ноги еще одного ребенка. Дети наши - самые родные. Недавно видела врача,которая нам помогла усыновить дочь- она мне сказала- только вы смогли бы поставить такого ребенка на ноги,в детском доме она бы пропала :=-O: Так что мой комлекс отличницы в этом мне помог,мне хотелось,чтобы мои дети были самые лучшие :) Для нас они иенно такие :) И в обиду никому не дам. ;)
У вас все будет хорошо,любите друг друга,вы все преодолеете вместе :rose:

Sokel

Согласна с вами,я никогда не думала,что это испытание,это просто жизнь :) Бог подарил мне счастье быть матерью,и за это огромное спасибо. :)

misha28

Я знала,что дочка проблемная,но она была моя :) А сын у нас здоров,и у сестры сын абсолютно здоров. Я не жалуюсь ;) У нас все хорошо. :)

LaraLarara
Прикрепленные файлы:

Странная автор женщина. На фото у ребенка нос картохо-помидором в поллица. Что вообще катастрофа для девочки - такой руль.
Его Вы не видете? Что к ногтям-то прицепились одним? Маску теперь еще купите. %)

у дочери на лице гемангиома - лоб, нос, вокруг губ. щас уже блекнет, но не ушла полностью
я попереживала из-за нее первую неделею, а теперь даже не замечаю. вспомию о ней, только когда кокая нить бабушка, глядя на наш совершенно не вызывающий на виддоверия мембранный комбез, начинает мне выговаривать на площадке, что у меня ребенок замерз. отвечаю спокойно, что дочь одета тепло, а носик у нее всегда на улице краснеет.
это про внешнее...
про то что муж обманул и скрыл...
постарайтесь взять в себя в руки и сесть и поговорить с мужем на чистоту. объясните, что вам очень важно знать мотивы и причины такого его поступка. объясните, что сами вы чувствуете после его обмана. только без претензий, они сейчас лишние и вам не помогут понять его и себя. а уж имея всю информацию на руках можно решать как дальше жить. сможете ли вы ему поверить и простить. Одно точно, так как вы себя сейчас загнали жить нельзя. и вам тяжело и на дочери вашей сказывается сильно. если у самой не получиться взять себя в руки, то сходите к хорошему психологу, одна а потом и с мужем. не копите обиды и проблемы - вы уже и сами видите как они вам мешают жить.

и еще, если хотите, то напишите мне в личку, может мой сторонний взгляд поможет вам в чем то разораться в себе. а может просто что то подскажу тк у самой был общения с психологами и опыт обиды на мужа, с которым мы уже сами с ним справились.

LaraLarara
а всем чужим придется также безнадежно врать. - обожгла руки кислотой,

Мне тоже не понятно, зачем врать и что-то выдумывать? Если Вашему мужу приходилось как-то объяснять этот дефект, ему было легче выдумать такое объяснение, про кислоту, а Вам еще проще, "у нашего папы так же", дальше даже спрашивать нечего, семейная особенность и все, а какова ее природа это уже никому не интересно будет.
:)

Meta
объясните, что вам очень важно знать мотивы и причины такого его поступка. объясните, что сами вы чувствуете после его обмана.

Почему-то мне кажется, что муж автора, не хотел врать намеренно. Представляете живет себе парень с такой особенностью, руки не такие как у всех, наверняка многие спрашивали "Ой, а что это у тебя?!" Вот и придумал такую отговорку. а тут познакомился с девушкой на первой встрече или свидании будет он рассказывать, что его мама во время беременности... тра-ля-ля.... Взял да и сказал как обычно, не знал ведь женится на ней потом. Девушка ответ услышала, и успокоилась, может и не возвращались они к этому вопросу. Муж мог даже не подумать, что это передастся будущему ребенку. Как такового намеренного обмана я здесь не чувствую. Я бы лучше спросила у папы, как в детстве окружающие относились к его этой особенности.

У моего мужа экзема, у его отца экзема была до 30 лет (потом рассосалось), у нашего сына тоже аллергия такая на коже вылазит периодически. Но я это знала сразу, и я за него замуж вышла и родила от него ребенка, уже когда по УЗИ сказали пол, я уже думала о том, что аллергия будет однозначно. Роды были тяжелые, в итоге закончились КС. У ребенка было сходящееся косоглазие. Наблюдаемся у невролога, вылечили косоглазие в полгода еще, сейчас просто закрепляющие всякие делаем упражнения (3,5г ребенку). В отличие от мужа, у сына нормальное зрение, очки не прописывают - только неврологию лечим. Хотели понять причину этого косоглазия, потому как ребенок родился 7/8 по шкале. Спрашивали у свекрови: Было такое в детстве у сына или нет? Она: Нет, никогда! Всегда всё прекрасно было! Потом как-то добралась я до фоток детских мужа (свекровь в другом городе, так что бываем редко у нее) уже после рождения сына. А там муж в детстве - копия сын мой и КОСОГЛАЗИЕ невооруженным взглядом видно! Спросила: Почему не сказали? Может и не стоило так залечивать лекарствами ребенка (тем более аллергик), раз у сына прошло всё. Она молчит. Вот фиг её знает почему она врала. Такой человек - врет всем и каждому и при надо и не надо. Но мне уже как-то без разницы было. Сына обожаю, всё излечимо, мужа тоже. Муж сам не знал, что было у него косоглазие в младенчестве, помнит только, что очки уже в первом классе носил и всё. Почему его мама так сказала, он тоже понять не мог. Но мы просто забыли это и всё. И никогда не делали акцент на глазах сына. Поэтому он быстро вылечился, и сейчас никто и не подумает даже, что родился ребенок с неврологией. Так что тут дело не в наследственности, а скорее в отношениях мужа и жены... Некоторые пары рожают вообще детей-даунов, сиамских близнецов и т.д. и любят их... а тут такое... да это вообще фигня, элементарно ногти сделать можно, в школу когда пойдет, например и всё.
А так над аллергией муж сказал просто: зато сразу видно, что МОЙ и всё...Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 13:35

аноним

зря вы так. нормальный нос у девочки..

аноним
Маску теперь еще купите

тьфу на вас

olga_olga82
нормальный нос у девочки

:dada:

Автор, обязательнос сходите к психологу, а лучше к психотерапевту, только сначала мнений пособирайте, нужен специалист, у которого кто-то уже был и помогло.
У Вас сейчас очень большое наслоение собственных проблем с самооценкой на послеродовую депрессию. Вроде бы, судя по Вашим постам, Вы уже созрели для серьезной работы, ловите момент, и тогда все наладится. Вы сможете принять и дочку и мужа, и сможете воспитывать ВМЕСТЕ девочку с адекватной самооценкой, без выдвигания тех высоких планок, которые поставила Вам Ваша мама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы