Беременным-без очереди...

Шумелка Мышь
Просто эти способы не затрагивают бабулек в поликлиниках... И другим рекомендую.. Бабкам бежать кроме поликлиники некуда, а вы беременели, очевидно рассчитывая на расходы на беременность и ребенка, и возможностей имеете поболее, чем пенсионерка с букетом диагнозов и шикарной пенсией в 3 рубля...

Kor.ka
Всем по фигу. И ладно б парни молодые ну или пенсы.. молодые женщины!

лично я про молодых женщин детородного возраста

Скуби
Я бы не удивилась, если бы она ещё ляпнула "Покажи!"

Albinos
У тех, кто транспортную комиссию проходит, значит есть привилегии, а у беременных в полуобморочном состоянии нет(((((

в нашей больничке и беременные и проходящие транспортную идут без очереди, но вроде всего час в день.
Точнее и беременные и транспортники тусуются в отдельной очереди, которая идет без очереди а бабушки да, возмущаются, что идет много народу без очереди. Но что сделать такие правила в больнице, не беременные же их придумали эти правила про час в день и при этом общий прием остальных больных тоже не отменяется

Ибис
беременные и проходящие транспортную идут без очереди

в наших краях по Булгакову "В очередь, су....дети, в очередь" . У главного терапевта без очереди идут работающие с б/л. При этом

Ибис
бабушки да, возмущаются

и правильно, т.к. нигде не написано. Официально без очереди - ветераны ВОВ (их так много осталось типа) и еще кое-кто, не помню точно.

Forex
и правильно, т.к. нигде не написано. Официально без очереди - ветераны ВОВ (их так много осталось типа) и еще кое-кто, не помню точно.

так, еще раз:) я писала о конкретной больнице. Больничка установила правила, что беременные обойти всех спецов могут в один день за 1 час всего. В другое время им талоны не дадут на обход (я ходила, не дали - вот только с 13 до 14 и без вариантов) и если они хотя бы к паре кабинетов просидят по 30 минут, то всех 5-6 спецов (сколько там всего? не помню) они не обойдут. К последнему врачу я опоздала на 5 минут, меня уже не хотели принимать и пытались меня же и обвинить, что я сидела где-то около кабинета, а не шла без очереди. Но даже без очереди я же не попрусь в кабинет, если там бабушку принимают. Все равно жду когда выйдет. Так что не надо про "не написано"

По транспортникам также - есть определенное время нужно обегать всех. Система дурацкая там, ага. Ведь в некоторых больницах когда идет транспортная комиссия врачи занимаются только ими. Для больных иные часы приема. И тогда все больные - и бабушки идут спокойно к врачам в свои часы приема, к ним подходят бесконечно те, кто "мне без очереди штамп поставить". И транспортники быстро проходят, выстраивась только в очередь среди таких же. Там уже все "штампики" только.
Почему везде так не сделать?... нет, у нас же все не для людей.

Ибис
я писала о конкретной больнице. Больничка установила правила, что беременные обойти всех спецов могут в один день за 1 час всего

%) А зачем ВСЕХ обходить за час? О каком качестве осмотра речь идет? Если беспокоишься о своем беременном здоровье (а надо бы, без шуток говорю ). Сегодня - ЛОР, завтра - невропатолог ..ну как-то так. Явно не все доктора у вас проблемные - вполне можно растянуть по времени. И еще: можно подумать, без визы ЛОРа или эндокринолога рожать не пустят, ога

Forex
можно подумать, без визы ЛОРа или эндокринолога рожать не пустят

Не пройдёшь-будешь всю дорогу выслушивать упрёки участкового врача....

Katy7788
но этот нудеж вечный, это расталкивание всех своим пузом (образно) и требования всеобщего ему поклонения и всеобщей обязанности беременной мадонне, как то ... необоснованными кажутся

Где Вы такое видели?
Я как в другом мире живу, почему я никогда не сталкивалась ни с чем подобным?%)

Н-да, счастье, что я этот топ прочитала уже имея двух детей.
Будучи беременной даже не представляла, сколько в людях оказывается негатива к этому состоянию%)
В изумлении...
Мне-то наивной казалось, что все вокруг умиляются и рвутся помочь

Lesli
Где Вы такое видели?
Я как в другом мире живу, почему я никогда не сталкивалась ни с чем подобным?

Н-да, счастье, что я этот топ прочитала уже имея двух детей.
Будучи беременной даже не представляла, сколько в людях оказывается негатива к этому состоянию
В изумлении...
Мне-то наивной казалось, что все вокруг умиляются и рвутся помочь

+1

Albinos
Не пройдёшь-будешь всю дорогу выслушивать упрёки участкового врача....

И ? Дубль-два: если врач для вас не особо актуальный, вы его не прошли или прошли позднее...что будет-то, кроме упреков (запилят до смерти, да ).

Katy7788
этот нудеж вечный, это расталкивание всех своим пузом (образно) и требования всеобщего ему поклонения и всеобщей обязанности беременной мадонне

а потом, потом ..такие мадонны создают темы о спящем младенце и мерзавцах, ремонтирующих квартиру; о годовалом ангеле, снизошедшем в песочницу и монстрах-двухлетках

Forex
запилят до смерти, да ).

Либо забьют в толпе-надо выбирать((((((.........

Katy7788
и подонке отце, который не мог и подождать лет 10 пока жена вспомнит, что в доме есть еще кто то кроме ребенка

и не говорите. Совсем обнаглели некоторые поставщики (пампесов, детского питания и т.п.). Восхищает позиция коллеги: получая алименты 50-60 тысяч (к ним прилагалась обставленная и отремонтированная многокомнатная квартира), она возмущалась, что БМ "кофетки детям не купит!!!!" и отказался купить ей машину. Подонок. Да.

Forex
А зачем ВСЕХ обходить за час? О каком качестве осмотра речь идет?

дают талончики оптом при предъявлении обменки
ну а каком качестве идет речь, а? Речь о штампиках, которые беременным в общем то нафиг не нужны и придумали их не они. И большинство здоровы, а если болеют, то лечить как правило нельзя ничем толком в период беременности.
Ну тот же хирург, невропатолог, лор и окулист? "жалобы есть - нет-штампик в обменку" вот и весь прием
кста, в первую беременность я пыталась пожаловаться на периодические головные боли невропатологу, ну она вздохнула и сказала приходить после родов, а сейчас все равно лечить нельзя

не, можно и по одному конечно в день проходить, тогда уже сидеть в общей очереди, талончики тоже получать на разные числа, где записи нет и ждать по неделе записи, но потом что - прием то опять будет идти 1 минуту по схеме" жалоб нет-штампик" Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 00:12

Forex
И еще: можно подумать, без визы ЛОРа или эндокринолога рожать не пустят, ога

пустят коечно, но врач сильно канючила "ну не подводитиите меня, меня ругают, премию не начисляют, обменки дожны быть в порядке, а вы все тяните до последнего"
Решила не нагнетать отношения с врачом и прошла всех. Правда дождалась лета, когда в поликлинике меньше бабушек, так как у многих начинается огород и народу в больнице в разы меньше.

Katy7788
ну канешь и реально больные люди должны пропускать тех кому штампики нужны что бы врач не нудела...

т.е. всем беременным нашего микрорайона надо было отказаться от осмотра ? ;)
Так и надо было всем беременным сказать: да, мы знаем, что там нам выделено специальное время для обходов, но мы все равно не пойдем в это специально выделенное время так как нам совестно что бабушки сидят!

видимо так и надо было :dada: :dada: :popcorn:

Ибис
т.е. всем беременным нашего микрорайона надо было отказаться от осмотра ?

Это клиника. Мадам, проверенный способ: предъявляете обменку, получете талоны. Используете, сколько успеете. Без очереди. На следующей неделе - еще раз так делаете.
Ну это в случае, если

Ибис
врач сильно канючила "ну не подводитиите меня, меня ругают, премию не начисляют

Пактикующий гинеколог в такой практике (лишения премии из за отсутствия штампов в обменке) не сознался. Врет, конечно. ы сильно удивитесь, если знаете,что он еще других смотрит (не беременных)? А вообще,когда врач канючит - ой, бяда для беременной. Роняя тапки, несется выполнять - только чтоб не канючил. Беременные, они такие робкие и покладистые в большинстве своем .

Katy7788
о боже, прям охота на беременных у нас в мире оказывается

кто о чём.....

Katy7788
здесь, на форуме, постоянно эти темы обиженных, недооцененных беременных.

Да ну?
Ну их-то понять в общем можно, гормоны бушуют.
Что бушует у большинства тут отписавшихся?%)
Люди, вам самим не противно ядовитой слюной брызгать-то
Нашли врагов всех времен и народов - беременных! Капееец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы