Беременным-без очереди...

Я
те кто пишут, что беременные такие же как и все - что всех тошнит по 3-4 раза на дню? каждый день падают все в обмороки?

При сроке, на котором обычно бывает токсикоз, беременность не видно, если уж на то пошло. Как окружающие должны догадаться, что Вы ребенка ждете? По глазам? :=-O:

Zweruschka

Эть как вас занесло то.... Така ненависть к пожилым людям...
У меня бабуля 85 лет, регулярно ходит в поликлиннику выписать лекарство, диабетик и без оного ей нельзя. И у спецов бывает. По жизни не болтает она с чужими в очередях. И такие походы ей тяжко даются, возраст уже. А вас автор читаю и противно! Моя бабуля любого пропустит, не конфликтная. Но так по скотски относится к людям, как вы написали
Есть случае, когда беременная может и подождать в очереди. Относиться проще надо, это не болезнь. Если реально плохо беременной, то можно и вежливо попросить без наездов, а не то что все вокруг должны.

Я в эту беременность очень плохо себя чуствую, и для себя решила: если врачи то - платно и по времени, если анализы то платно и без очереди, если транспорт - пешком 30-40 минут (сейчас тепло) или такси. Конечно, накладно получается, но я спокойна, что без очередей и толпы в автобусе.

Ксюха (kx)
Есть случае, когда беременная может и подождать в очереди. Относиться проще надо, это не болезнь. Если реально плохо беременной, то можно и вежливо попросить без наездов, а не то что все вокруг должны.

согласна, если совсем плохо, вежливость то никто не отменял, а то стоят в консультации районной в очереди беременные и ругаются как на рынке кто из них первый пойдет!

Сиpин
При сроке, на котором обычно бывает токсикоз, беременность не видно, если уж на то пошло.

да вот фиг знает. Многие, кстати, до больших сроков или вообще до родов мучаются токсом. И не просто тошнота, а рвота. Вот где кайф-то

Викульен
Я в эту беременность очень плохо себя чуствую,

Викульен
пешком 30-40 минут

эээ..не вяжется как-то не?

А вообще, у каждой свое. И если у меня тонус от долгого сидения начался, фиг я щас буду в очередях стоять-сидеть, мне этого не надо.
И даже в жк и перинатальном центре, где, казалось бы, должно быть меньше всяких сопливых, капец щас что творится. Причем сами беременные прутся с темпой и тп. Я и в таком случае сидеть не собираюсь, заглядываю в кабинет своего гинеколога, меня следующую и вызывают. Нафига мне цеплять заразу лишнюю

Кузькина мамо
Викульен
пешком 30-40 минут
эээ..не вяжется как-то не?

а почему? если меня тошнит, ноги то у меня ходят при этом и медленным шагом с небольшим животом прогуляться для меня не проблема!

Кузькина мамо
И даже в жк и перинатальном центре, где, казалось бы, должно быть меньше всяких сопливых, капец щас что творится. Причем сами беременные прутся с темпой и тп.

ой у меня насморк с самого начала беременности ( т. е уже 7 месяцев) и вот стоило мне чвыргнуть , во время капекльницы, как все заотворачивались , да маски понадевали, так неловко стало..... \ :) :) :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 02:04

блин я тоже с насморком с начала беременности, но при том я не чихаю каждые 5 минут и не сижу с краснющим носом и воспаленными глазами.

Киндер@сюрприз
Кроме беременности есть у людей масса неотложных состояний,когда не могут часами ждать они,поймите.

+++++ сама проходила врачей беременная, сидела в очереди (вернее сначала стояла), на ЭКГ по очереди проходили - то беременные, то по общей очереди. Частично врачей, анализы и узи проходила платно. Окружающие люди ничего моей беременности не должны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы