Беременным-без очереди...

Katy7788
вот козлы все вокруг!

инигавари.

Девчат, ну если серьезно. Вижу беременную, например, или пожилого человека - уступаю место. Но могу и не увидеть. Я в автобусе в окно обычно смотрю, музыку слушаю и о своем думаю. Могу не заметить, как около меня сосед поменялся.
И в очереди то же самое - книжку всегда с собой беру в поликлинику. И по сторонам не смотрю - кто там подошел, беременная/не беременная. Язык-то у всех есть?

Не, я вообще бесилась от этого повышенного внимания к моему пузу. Ну правда, может я придурошная беременная была, но это акцентирование на моем животе воспринимала как посягательство на мою личную жизнь
Поэтому сеейчас, беременная попросит место уступить-пропустить, без проблем. Я пока в декрете, никуда не тороплюсь. Но впиваться в девушку и орать, ба, да вы беременны, идите без очереди!!! считаю бестактностью. Беременная без языка что ли? Надо скажет. Судя по теме, скромностью оне не страдают

Katy7788
а чего везде припомнить свою беременность?

Где везде-то?

Katy7788
что у всех?

Думаю да.

Анонимка
Думаю да.

Зря.

Да, и как кто то тут написал, цинично соперничать в очереди со стариками. Ну по понятным причинам, надеюсь. В этом плане консультация на Северном не так уж и плоха. У беременных своя очередь

Дамиана
это акцентирование на моем животе воспринимала как посягательство на мою личную жизнь

так же

Katy7788
чего везде припомнить свою беременность?

тычо блин, все беременные любят на жисть жаловаться и ныть, небеременным не понять даже примерно даа

Katy7788
сидеть

стоять.

Дамиана
цинично соперничать в очереди со стариками. Ну по понятным причинам, надеюсь.

Ну почему всем? Тут же написали, что они здоровее нас с Вами. %)

Дамиана
я вообще бесилась от этого повышенного внимания к моему пузу. Ну правда, может я придурошная беременная была, но это акцентирование на моем животе воспринимала как посягательство на мою личную жизн

Дамиана
цинично соперничать в очереди со стариками.

плюсанусь.

вобще на самом деле очереди любила сидишь/стоишь себе спокойно, книжку читаешь, думы свои думаешь ;)

Шумелка Мышь
Медам, вы только не забывайте, что радость беременности вы себе организовали сами, добровольно и по большому желанию... Поэтому гонять бабок-дедок в больницах - вопрос этический, имхо... Они, в отличие от вас, действительно больными ходят к спецам, они тоже отекают, не могут сидеть-стоять, у них сбоит сердце и вся эта радость не на 3-5 месяцев в худшем случае, а на всю оставшуюся и не по собственному желанию по большей части... И тут припархивает этакая фея с пузом-арбузом - молода, вполне бодра и агрессивна - и объясняет, что она беременна и всем немедля расступиться, она пойдет щас штампик ставить в обменку...

Можно, я вас задружу? В теме о беременности так редко услышишь разумное мнение.

Шумелка Мышь
Да любого, кому стало плохо вдруг - надо опекать..

вне зависимости от возраста и пуза.

CherryBerry
вспоминая свою беременность, могу сказать очень часто сталкивалась с пофигизмом

О! А с чем вы желали столкнуться? Восторженным ожиданием, заботой (ну, а о чем еще переживать людям ).

Katy7788
"счастливое время, женщина довольна и счастлива..."

окстися блин беременные женщины-они самые неуравновешенные и неадекватные так-то тока у каждой своя точка кипения

tanabata
сидишь/стоишь себе спокойно, книжку читаешь

я тоже с собой брала книжку и коробчку с едой) сидела бутерброды жувала с мандаринками но находились все равно люди, которые пропускали вперед. с дедулей одним минут 5 у кабинета расшаркивались - кто же кого вперед пропускает :)

Forex
А с чем вы желали столкнуться?

как минимум с поклонением и возведением в ранг богини-спасительницы демографической ситуации

tanabata
возведением в ранг богини-спасительницы демографической ситуации

:t_0019:

сматрите усе на миня - я такая вся беременная из себя

девочки, а есть ссылка на закон что беременным вне очереди?

У тех, кто транспортную комиссию проходит, значит есть привилегии, а у беременных в полуобморочном состоянии нет(((((

Albinos
а у беременных в полуобморочном состоянии нет

нефик ползать с таким состоянием ;) плохо-дома лежи :) или к платным врачам гоняй :P

Ну плохо-то и там может стать вообще-то.....

Albinos
Ну плохо-то и там может стать вообще-то.....

посидеть на скамеечке, успокоиться, ну если токс, то сходить в туалет проблеваться.....
странные проблемы какие-то ей богу...

Лильчик
надо было сказать. что ты с ребенком так-то едешь

Лиляяя, я так и сказала, а она так уставилась, словно а что, это не арбуз у тебя под курткой? Я бы не удивилась, если бы она ещё ляпнула "Покажи!"

Шумелка Мышь
Она, значит, прошипела, а Вы, конечно, ласково и любезно, извиняющимся тоном с ней разговаривали.. Ну да, ну да... Встретились два одиночества..

А чё мне её в задницу поцеловать? Если человек ничего кроме себя вокруг не видит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы