Беременным-без очереди...

MamaNatasha
Вы опять передергиваете.

НУ с таким же успехом я могу написать, что это как раз Вы передергиваете
Что передергиваю? Конкретно? В каком месте?

Хамство не приятно слышать ни от кого, конечно. И приятнее когда человек

MamaNatasha
вежливо попросит

не препятствовать ему воспользоваться своим правом пройти без очереди

Lesli
А так-то конечно. Никто никому ниче не должен.
Ни беременным. Ни детям малолетним. Ни инвалидам. Ни тем же многострадальным старикам.
Замечательно!

А я уже про свою маму написала тут когда такая же истеричка, как тут отписались, на нее наорала в тарнспорте как будто она одна там сидела - она потом ревела целый вечер, потому что видети ли все всем должны и человек с тяжелейшей операцией должен при виде беременной пордрываться и тут же вскакивать %)

zhara
Кидайте помидорами, но я место в транспорте уступлю скромно молчащей беременной, чем намазанной бабке в норковом манто демонтративно просящей уступить.

а если беременная в норковом пальто нагло требущая уступить и скромная бабка тогда как ?

TigricaKet
кстати если вы забыли именно на этот период выпадает у всех беременных посещение специалистов.

я прошла когда смогла - большую часть уже в декрете - ничего страшного не случилось

Капучино
а если беременная в норковом пальто нагло требущая уступить и скромная бабка тогда как ?

Посажу обеих, напрягу рядом сидящего молчела.

Lesli

Цитата на другой странице. Про "человек человеку - волк" и "никто никому ничего не должен". Не так все страшно и грустно, правда. Или мне просто везет на хороших людей.

Lesli
не препятствовать ему воспользоваться своим правом пройти без очереди

У нас я про такое правило не слышала. Без очереди, судя по объявлениям на кабинетах, пропускают только ветеранов ВОВ. Так что беременные - на общих основаниях. Один раз только, оглядев очередь, я плюнула и пошла в платную оптику. Но там реально народу было - до вечера сидеть.

Когда моему ребенку было 3 недели, я сломала ногу. В месяц надо было идти на контрольный рентген и накладывание гипса (до этого был сильный отек). У меня как раз был лактационный криз, оставить достаточно молока для ребенка не получилось. Отсидела в травме на саперов 2 часа в очереди на рентген, мне начала звонить тетя, которая сидела с сыном, говорить, что ребенок голодный, я слышала в трубке, как он истошно кричит. Через полчаса кабинет должен быть закрыться на перерыв, передо мной еще было много человек, то есть я должна была там зависнуть на неопределенное время, ехать в другой раз возможности не было. Я подошла к мужчине, который должен был зайти, объяснила ситуацию, он согласился меня пропустить. Но тут откуда ни возьмись подскочили две пенсионерки, перегородили вход в кабинет и заорали, то они никого не пустят. Я плакала, умоляла - хрен, начался крик и ругань. В итоге без очереди я прошла с помощью хирурга, который меня направил, но шок был долго.

Когда была беременная, даже не пыталась проходить спецов в госполиклиниках, ходила платно, нервы и здоровье дороже.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 14:56

Я вот по ситуации всегда смотрю. В эту беременность, к кому не пойду - очереди маленькие, поэтому даже не суюсь, мне несложно подождать. В вообще, нам в консультации всегда говорили, что беременные вне очереди идут. Если мне надо и очередь большая - прохожу без очереди.
а вообще народ в больницах тяжелый, бабушки-дедушки любят покритиковать все и т.п., с ними свяжешься - тока нервы протрепешь порой.
Тут ваще недавно стояла кровь сдавать, очередь большая, но быстро двигающаяся, человек 10 проходит за 5 минут. Так уже перед самым моим заходом у меня тетка одна попросилась пропустить ее, мол она там где-то в другом месте еще в очереди. Я ей сказала, что сама так-то на работу опаздываю (на что она сильно удивилась, что я еще работаю, т.к. пузик уже весьма внушительный), да и мол осталось-то тут. Так она причитать начала, вон мол люди-то какие пошли, совсем не могут войти в положение других людей, не думают о других Я валялась. Зашли мы одновременно, т.к. там сразу 2х принимали.

112
Когда ходила на ранних сроках- мучал токсикоз и было капец как плохо.

Вот кстати да. В 1 триместре тоже токсикозило и жуть как сложно было куда-то ходить, где-то в очередях сидеть и т.п. а животика то еще нет Ну я правда на учет встала уже почти на 2 триместре, когда все отпустило, поэтому в плане больницы никаких неудобств не было.

Капучино
А я уже про свою маму написала тут когда такая же истеричка, как тут отписались, на нее наорала в тарнспорте

Ну давайте я Вам расскажу историю, как меня однажды с аппаратом Илизарова на ноге пыталсь согнать бодрая молодящаяся "бабуля"?
Это ж не значит, что теперь никогда пожилым место уступать не надо;)
Неадекваты встречаются в любой категории граждан, че уж на них ровняться-то?

Lesli
Что передергиваю? Конкретно? В каком месте?

Lesli
А так-то конечно. Никто никому ниче не должен.
Ни беременным. Ни детям малолетним. Ни инвалидам. Ни тем же многострадальным старикам.
Замечательно!
"Человек человеку волк", вы правы.

Вот тут вы передергиваете - у людей могли быть свои причины что они им не уступали и совсем не волчьи - чем вы сейчас лучше - когда сразу обвиняете их не зная ситуации

TigricaKet

Вы меня столько нацитировали, раздергав,что даже и не знаю - нужен ли Вам мой ответ на все

TigricaKet
то что??? бросать работу?

Правильнее и лучше, канеш, таскаться на работу, помирая, не делать там все равно почти ничего (и потому что реально не в силах и потому что неохота, в сон клонит, интереснее на беременном форуме потусить) - и плевать, что плохо и вам, и коллегам, которые вроде и рассчитывают на вклад в рабочий процесс, а по факту - только наблюдают побеги в туалет и отпускают пораньше...

Namana
У НАС, да, вымирает.

Полагаю, потому что смертность превышает рождаемость, а не потому что мало рожают... Дак Вы прям тут в теме бабок-дедок списали уже

Lesli
Это ж не значит, что теперь никогда пожилым место уступать не надо

а я где то написала что никогда не надо уступать???? Ткните меня где??? Я написала что не должны - потому что у них могут на то быть свои причины и отчитыватья о них они тоже не должны пусть вы даже и беременны

MamaNatasha
У нас я про такое правило не слышала. Без очереди, судя по объявлениям на кабинетах, пропускают только ветеранов ВОВ.

В нашей висело, когда я беременная была. На кабинетах врачей и где сдача крови. Крупными буквами

Lesli

У нас - нет.

Капучино
у них могут на то быть свои причины и отчитыватья о них они тоже не должны пусть вы даже и беременны

Кстати, женщина, не уступающая место, вполне может быть тоже беременной с токсикозом. Что ей - табличку на себя вешать, или всем вокруг о беременности рассказывать?

Lesli
Это ж не значит, что теперь никогда пожилым место уступать не надо
Неадекваты встречаются в любой категории граждан, че уж на них ровняться-то?

:) +++++++++++++

Капучино
я прошла когда смогла - большую часть уже в декрете - ничего страшного не случилось

Ваше право ;) кого то это не устроит, кому то по показаниям надо да и вообще я лично человек такой что все стараюсь делать вовремя, думаю есть еще такие люди как я ;)

Ибис
Даже по своей сужу бабушке

и у нас есть такая бабушка

Капучино
Вот тут вы передергиваете - у людей могли быть свои причины что они им не уступали и совсем не волчьи - чем вы сейчас лучше - когда сразу обвиняете их не зная ситуации

Да конкретно я никого не обвиняю.
Так, наблюдаю за обществом, вижу некоторую нерадостную тенденцию, че уш...
Начинать-то понятно каждый с себя должен...
Если хотя бы мы, кто общается на форуме будемвыйдя на улицу внимательнее к тем, кто рядом - уже немало.
А если бум придерживаться позиции - беременность - это ваша личная проблема, и никто вам ниче не должен - ну тогда будет чем дальше, тем грустнее...

MamaNatasha
женщина, не уступающая место, вполне может быть тоже беременной с токсикозом. Что ей - табличку на себя вешать, или всем вокруг о беременности рассказывать?

в японии есть такие таблички на веревочках, ага

Лиса-Алиса

правда? прикольно

Лиса-Алиса

круто

а нет у них таблички - "ПМС, не подходи - убьет" ?

Lesli
Начинать-то понятно каждый с себя должен...
Если хотя бы мы, кто общается на форуме будемвыйдя на улицу внимательнее к тем, кто рядом - уже немало.
А если бум придерживаться позиции - беременность - это ваша личная проблема, и никто вам ниче не должен - ну тогда будет чем дальше, тем грустнее...

+1

Лиса-Алиса

И тамошние бабушки такие:

• Иш, понавешали на себя табличек - беременные они! Небось тока час как беременные! Мы вон, на рисовых плантациях рожали - и ничего!!!

Lesli
И тамошние бабушки такие:

• Иш, понавешали на себя табличек - беременные они! Небось тока час как беременные! Мы вон, на рисовых плантациях рожали - и ничего!!!

сползла под стол

Лиса-Алиса

Между прочим, в Японии вообще не принято место уступать в общественном транспорте. Ну вот нет у них такой традиции. Ни беременным, ни пожилым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы