в шоке от слов свекрови

Бабочкина
Большинство же верующие только местами

Тогда понятно. Где хочу там и верующая)

Бабочкина

к сожалению (или к счастью).. от воспитания не много что зависит.. какой уж родился.. и вообще я бы определенно из себя вышла.. всю жизнь тянешь свое чадо.. уже к 70 -ти как-то отдохнуть хочется.. а тут нагружают без конца..

Юлия Геннадьевна
ну эти долбанные свекрови не думают же о том, что обрубив все концы, выгнав сына с семьей на улицу, что рано или поздно даже стакан с водой к смертному одру поднести будет некому!!!!!

С доходом от трех квартир вполне сможет нанять себе сиделку

Акула
Тогда понятно. Где хочу там и верующая)

Вот именно.
Поэтому я пропустила фразу про греховность аборта.
Могла просто написать, что ребенка будет рожать и все :)

Юлия Геннадьевна
даже стакан с водой к смертному одру поднести будет некому!!!!!

а пить то и не хочется (с)

tes

и это тоже можно

Poysh
от воспитания не много что зависит.. какой уж родился.. и вообще я бы определенно из себя вышла.. всю жизнь тянешь свое чадо.. уже к 70 -ти как-то отдохнуть хочется.. а тут нагружают без конца..

Да ладно!Как раз от воспитания и зависит- мама-спонсор все три семьи ( в т.ч. бывшие) вытянет

tes

ну да конечно в данной ситуации! но это лишь единичные случаи благосостояния! автору терпения!!!! я за вас!!!!!

Бабочкина
Да ладно!Как раз от воспитания и зависит- мама-спонсор все три семьи ( в т.ч. бывшие) вытянет

мама может всю жизнь надеялась, что вот еще чуть чуть и сам полетит.. а вот рожденный ползать.. увы..

Poysh
мама может всю жизнь надеялась, что вот еще чуть чуть и сам полетит..

Ога....до пенсии сына подбрасывать в воздух.
После первого же развода надо было в свободное плавание его.
Или вообще - отписать на него квартиру, другую продать, третью сдать, купить домик на берегу какого нить моря и на каникулах развлекать внуков.

Юлия Геннадьевна
автору терпения!!!! я за вас!!!!!

Чтобы свекровь всех содержала и все оплачивала

Бабочкина
После первого же развода надо было в свободное плавание его.

• много

Бабочкина
    отписать на него квартиру

А вот этого не надо. Скольким барышням он еще детей сделает, всем квартиры оставит и к маме придет.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 13:12

irusia
Главное довести ребенка до пенсии????

Selena_nt
Я больше чем уверена, что все ваше благополучие складывается за счет мужей, что сами бы вы на квартиры не заработали. Что все злые то такие???

да кто тут злой? тут просто реалисты сидят ......
ну и как бы хм....насчет мужей и т.п., за счет мужа который работает когда жена растит детей - не нормально жить? или что? это уже ОБЩИЙ бюджет и общее имущество, откуда бы оно не пришло.

misha28
А до этого 2 года после развода жил с БЖ (на развод подала она)

misha28
Когда муж развелся(меня еще в городе не было)-его родители купили сначала одну, потом др кв-он туда и переехал

я чего то не поняла - он жил ПОСЛЕ развода т.к. своего жилья не было? :=-O: а почему он не съехал и не снимал жилье отдельное????

misha28
только я всегда считала что раз он у них один ре-то ради него они и живут...

НЕ ДОЛЖНЫ родители жить ради детей, они должны житьс вою жизнь, никто никогда не ценит этого "ради", ни родители , ни дети, такова жизнь, просто есть такие понятия как любовь и взаимопомощь, но это все берется не от долга, а от сердца.

misha28
Поэтому меня наверное задевает такая ситуация, когда нам тяжело, а они квартиры покупают.

дак это ИХ деньги.... почему вы на них рассчитываете автор? откуда у вас в семье (имею ввиду семью вас и мужа) повелась такая странная традиция?...

misha28
Сказала, что если я буду летом с животом, то за квартиру буду ей платить. И что мне, уезжать к бабушке?

вам нужно обсудить это с мужем и пусть ОН решает эти вопросы со СВОЕЙ мамой, а вам надо сейчас выносить и родить здорового ребенка.

Акула
Господи, защити меня от таких невесток.

аминь

плюсуюсь

Акула
А вот этого не надо. Скольким барышням он еще детей сделает, всем квартиры оставит и к маме придет.

Ну ладно...Пока оставить на себе, потом он наследник все равно всего будет.

tes
Чтобы свекровь всех содержала и все оплачивала

чтобы у автора все сложилось удачно! а то я смотрю здесь все такие обеспеченные! только заклевать человека можете!

tes

точно

Акула
а пить то и не хочется (с)

Юлия Геннадьевна
чтобы у автора все сложилось удачно! а то я смотрю здесь все такие обеспеченные! только заклевать человека можете!

важно не какие мы.. а какие выводы автор сделает.. для своей же пользы..

Юлия Геннадьевна

Просто я на помощь свекрови особо не рассчитываю. А за то, что помогает - в ножки кланяюсь. И пусть леет своих тараканов на здоровье. За сына - заслужила.

Юлия Геннадьевна
чтобы у автора все сложилось удачно!

удачно это как? что бы свекровь заткнулась?

**Angel**
удачно это как?

свекровь не прося воды убралась в мир иной все оставив сыну

**Angel**

это чтобы муж повзрослел и донес это до своей престарелой беспокойной матери и содержал свою семью сам, не рассчитывая на мамашку свою, имхо самый удачный вариант.

tes
Просто я на помощь свекрови особо не рассчитываю. А за то, что помогает - в ножки кланяюсь. И пусть леет своих тараканов на здоровье. За сына - заслужила.

типа того.. пока автор видит в свекрови монстра ничего хорошего не будет..

**Angel**
удачно это как?

некто
свекровь не прося воды убралась в мир иной все оставив сыну

**Angel**

Удачно:
Автору- зарегестрировать свои отношения с МЧ.
Тему имущества свекрови больше не поднимать, продумать альтернативные варианты и расчитывать на себя и мужа.
Ребенка родить "назло врагам" и научиться жить самостоятельно.

Там проблема одна - желание переложить свои проблемы на других. В самом деле - мы что рожаем детей для своих свекровей и тещ? По-моему мы рожаем потому что хотим детей - мы с мужем, а не со свекровью или со своей мамой. Мы хотим дать новую жизнь. И кто кроме нас должен обеспечить эту самую жизнь всем необходимым? Я так поняла, что автор рассчитывает сидеть просто на шее у свекрови. Думаю, что если бы она спокойно поговорила бы с ней и попросила бы помощи в том плане: вы мне поможете, посидите, а я работать пойду. Возможно свекровь бы вопринряла ее как взрослую и самостоятельную женщину. Пока лишь я слышу претензии как будто кто-то кому-то чем-то обязан. То есть другими словами: мальчик в 45 лет ищет себя, бизнес развивает, сноха деток рожает и все дружно сидят на шее у матери этого мальчика. А вот если бы свекровь увидела желание самим заработать, самим все сделать. То и отношение будет другое.
И что за глупость здесь про стакан воды. Я детей рожала не для того, чтобы она меня водой в старости напоили. Глупость какая-то.
Понимаете: когда молодые ничего не имеют и живут на счет родителей, то я считаю, что они даже вякнуть ничего не могут, поскольку по сути приживалками живут, а разве приживалка могла что-нибудь возразить хозяйке? Она даже мнения своего не имела. Только человек самостоятельный может иметь свое мнение. Но тогда совершенно пофиг что там сказала свекровь и вообще поможет она или нет. Да и пожалеть надо уже тетку - ей 70 лет. Ей хочется уже жить спокойно, в тишине и покое, просто полежать, почитать. А тут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы