в шоке от слов свекрови

вчера к нам приехала мама мужа,а сегодня я сказала ей что мы ждем второго ребенка. ее реакция-"если второго родишь-продам все две квартиры в Е-бурге к чертовой матери. и вы на улице окажитесь.аборт делай. я вот 30 абортов сделала-зато сейчас все есть"(в смысле денег)
надо сказать что у нас сейчас ситуация и впрямь незавидная-муж только раскручивает бизнес.нужны вложения а капитала нет.надеялись что его родители помогут-но они просто купили еще одну квартиру за миллион(у себя в городе).
конечно я понимаю-они зарабатывают на достойную старость но ведь муж у них единственный сын.
короче я в шоке. аборт невозможен по причине веры и здоровья.да мы с мужем это и не обсуждали. даже не знаю-говорить ли мужу об этих словах его матери...я поняла что с ней мы теперь вообще общий язык не найдем. :(

а где слова?....свекрови....

да вот они...
вчера к нам приехала мама мужа,а сегодня я сказала ей что мы ждем второго ребенка. ее реакция-"если второго родишь-продам все две квартиры в Е-бурге к чертовой матери. и вы на улице окажитесь.аборт делай. я вот 30 абортов сделала-зато сейчас все есть"(в смысле денег)
надо сказать что у нас сейчас ситуация и впрямь незавидная-муж только раскручивает бизнес.нужны вложения а капитала нет.надеялись что его родители помогут-но они просто купили еще одну квартиру за миллион(у себя в городе).
конечно я понимаю-они зарабатывают на достойную старость но ведь муж у них единственный сын.
короче я в шоке. аборт невозможен по причине веры и здоровья.да мы с мужем это и не обсуждали. даже не знаю-говорить ли мужу об этих словах его матери...я поняла что с ней мы теперь вообще общий язык не найдем.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 09:36

чо она вам сказала??? :=-O: и вообще что за мода пошла , тему создать а суть не написать?! %)

misha28
даже не знаю-говорить ли мужу об этих словах его матери...я поняла что с ней мы теперь вообще общий язык не найдем.

говорить канеш

я б мужу однозначно сказала - пусть поговорит со своей мамой

Ничего ему не говорите,это его мама,пусть сам с ней и разбирается.а ваша задача-чтобы малыш был здоровый!

misha28
говорить ли мужу об этих словах его матери...

я бы рассказала ... всё тайное рано или поздно становится явным ... всё равно муж это почувствует когда-нибудь (типа "почему вы с мамой так разговариваете" ... и т.п.)

misha28
я поняла что с ней мы теперь вообще общий язык не найдем.

ну и держите нейтралитет ... на ругань главное не переходите ...

misha28
да мы с мужем это и не обсуждали

а что Вы с мужем обсуждали? Как вообще планируете жизнь вчетвером?
Или наивно полагаете что родители "впрягутся" ???

misha28
надеялись что его родители помогут

misha28
купили еще одну квартиру за миллион

а вам какое дело до этого?!

misha28
но ведь муж у них единственный сын.

и?

misha28
не знаю-говорить ли мужу об этих словах его матери

скажите, это что то изменит?

misha28
если второго родишь-продам все две квартиры в Е-бурге к чертовой матери

если квартира ее, имеет полное право продать...зарабатывайте сами

AVRELIA
,это его мама,пусть сам с ней и разбирается

дак это понятно. но сказать все же нужно

Бармалей™
Квартиры чьи ?

свекрови наверное, раз продать их хочет

misha28
нужны вложения а капитала нет.надеялись что его родители помогут

На родителей надейся, а сам не плошай.
Мужу- сказать о словах его матери.
Свекрвоь может на эмоциях сказала все это, пройдет время и отношение может изменитья ( ее к рождению еще одного внука).Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 09:41

AVRELIA
Ничего ему не говорите,это его мама,пусть сам с ней и разбирается

а по какому поводу он будет разбираться если автор ниче ему не скажет? :=-O:

Я тут родной маме сказала, что похоже беременна. она мне ответила - оставлять точно не надо, чо всех рожать что ли. Вот я тоже в шоке была...

misha28
я вот 30 абортов сделала-зато сейчас все есть"(в смысле денег)

типо таво.

misha28
даже не знаю-говорить ли мужу об этих словах его матери...

конечно сказать!!!
Дело даже не в финансах и квартирах, а в отношении свекрови к ситуации

ряженка
дак это понятно. но сказать все же нужно

Ток не в лобовую "твоя мамА велела аборт делать".
Скорее - "милый, у меня такое чувство, что нам предется обходиться собственными силами".

Вы ребенка то для себя или свекрови рожаете? Раз для себя, то и справляйтесь со всем сами. Если нуждаетесь в помощи родителей мужа, то тогда считайтесь с их мнением.
А то детей рожают, своего ничего нет, только надежды на помощь родителей.

Варварка
Дело даже не в финансах и квартирах, а в отношении свекрови к ситуации

Нормальное отношение, так-то. Не каждому человеку понравится, что ему на шею еще одного едока садят.

misha28
говорить ли мужу об этих словах его матери...

я б тоже с мужем поговорила. А так не расстраивайтесь ;) - главное вы-то с мужем ребенка хотите, и решение уже давно приняли. Не все детей любят, хотя моя мама говорит - чем больше внуков-тем лучше :)

Мужу скажите, конеш. Квартиры ее - пусть продает. Вам ведь ребенок важнее квартир? отношение свекрови шокирует вас больше, я так поняла?

Полкубадревесины
А то детей рожают, своего ничего нет, только надежды на помощь родителей.

можно подумать, можно подумать... все рожают имея свою квартиру

Мамулечка-красатулечка
Квартиры ее - пусть продает. Вам ведь ребенок важнее квартир?

дак она и их квартиру, в которой они щас живут, тоже продаст :(
перспективка затеивать съем жилья перед родами тоже не фонтан

Полкубадревесины
Если нуждаетесь в помощи родителей мужа, то тогда считайтесь с их мнением.

Ну в общем-то примерно это я и имела ввиду, когда писала, что с мужем обсудить взаимоотношения с родителями и свои жизненные планы

tes
Не каждому человеку понравится, что ему на шею еще одного едока садят.

согласна, но указывать кому бы то ни было "делай аборт" не считаю правильным.

misha28
надо сказать что у нас сейчас ситуация и впрямь незавидная-муж только раскручивает бизнес.нужны вложения а капитала нет.надеялись что его родители помогут-но они просто купили еще одну квартиру за миллион

хм.... не пойму причем тут ваши планы и помощь пристарелых родителей....она видать так и взвилась, что боится что их планы все рухнут и опять сыночку чего то помогать придется, думаю сказала сгоряча, канеш глупость сказала, но и вам надо не на деньги родни надеяться, а на себя тока и тогда таких ситуаций не будет.

misha28
даже не знаю-говорить ли мужу об этих словах его матери...я поняла что с ней мы теперь вообще общий язык не найдем.

скажите конечно.

tes
Нормальное отношение, так-то. Не каждому человеку понравится, что ему на шею еще одного едока садят.

Можно было это свое отношение выразить не по-хабальски, как сделала свекровь автора.Хотя...
о многом говорит фраза

misha28
я вот 30 абортов сделала-зато сейчас все есть

нашла чем гордиться, аборт - метод предохранения мля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы