в шоке от слов свекрови

112
в имущество, которое при разводе опять уйдет на сторону.

Мы официально не женаты-я никаких прав на его имущество не имею

112
Но коробят подсчеты, куда свекры тратят очередной лям.

• мильон

misha28
И что мне, уезжать к бабушке?

это уже ваше дело :) просто не считайте чужих денег, а если хотите что бы свекровь к вашему малышу хорошо относилась, научитесь жить самостоятельно, денег не просите не на бизнес, не на что другое

misha28

Дети - имеют.

misha28

Вы писали, что он при разводе все оставил бывшей и детям. А мог бы поделить по закону, и им бы досталось куда меньше. И вас с детьми наверняка в случае чего с голой попой не оставит. Вот свекровь и боится такого же результата.

misha28
Живем мы НА СВОИ, только в квартире СВЕКРОВИ

если бы было так, то свекровь не ставила бы условия, может вы чего то не знаете ;)

Автор, так непонятно, планировали 2го ребенка или нет? Если вам тяжело, то зачем рожать??? Моя свекровь тоже уговаривала девушку сына сделать аборт, вот родила она и денег нет, жилья нет, зато ребенок есть.

misha28
Свекровь Сказала, что если я буду летом с животом, то за квартиру буду ей платить. И что мне, уезжать к бабушке?

Вам в первую очередь говорить с мужем о переезде на съемную (или платить свекрови по договоренности ).
Научитесь уже отвечать за свои поступки.

Spring
Моя свекровь тоже уговаривала девушку сына сделать аборт, вот родила она и денег нет, жилья нет, зато ребенок есть.

Вообще разговаривала бы только с сыном. Если первый ребенок и сын не против напрячся и создать семью, то я бы помогла чем смогла. Но если через 8 меяце мне сообщили, что она беременна вторым, то помощь бы закончилась.

Ну она и с сыном говорила и с ней. Теперь помогает конечно, куда деваться. Но жить к себе их не взяла, снимают квартиру.

misha28

супер чё уж

misha28
меня наверное задевает такая ситуация, когда нам тяжело, а они квартиры покупают. Зависть? Нет, скорее недоумение.

А что Вы лично сделали , чтобы ее улучшить ? То , что Вы помогали своим родственникам - это Ваше дело и к чему об этом было писать ? Че ж у родственников теперь жилье не просите ? Сейчас получается , что Вы просите больше , чем готовы предложить ! Я так поняла , что недоумение тут неуместно , поскольку Вашего материального вклада в семью не видно. А дети..... ну , все женщины рожают , а что им остается , раз мужики не умеют....

Свекровь лишь предложила решение проблемы так как она считает и представляет себе. Дело вот в чем. Деньги и квартира может еще и появится, а вот сможет ли женщина еще рожать - это вопрос, как и другой вопрос - будет ли она рожать при этом здоровых и умных детей. Ее мужу 45 - а это много для мужика как для производителя. И этот ребенок может быть последний нормальный ребенок в его жизни.
Если после аборта женщина останется бесплодной, то каковы ее шансы остаться в дальнейшем женой этого человека, когда он раскрутит свой бизнес? И что скажет свекровь в данном случае? И что она вообще может сказать, если у нее уже есть внуки? И потом мне кажется, что она говоря свои слова рассчитывала услышать ответ взрослых людей: "Мы сможем обеспечить. Квартиры ваши и вы вправе делать что считаете нужным. Я рожу", а услышала детский лепет.
По поводу каждой советской женщины и 30 абортов. В советское время была очень большая удача сразу получить бесплодие после первого аборта. А многие после 20 аборта просто заливали во влагалище пузырек йода, чтобы сжечь все себе нафиг и больше не беременеть никогда. Трагедия советских женщин была в абсолютно наплевательском отношении к ним собственных мужей. Зачастую женщина после аборта даже не успевала начать предохранятся как снова на аборт. Зато с рождаемостью было все в порядке.
А сейяас имея возможности заработать женщины сидят и думают: а рожать ли? А потом когда заработают уже думают: зачем я тогда не родила и как бы я хотела сейчас иметь ребенка, а нет и начинают бегать по врачам и делать ЭКО. А чего было сразу не родить?

СВГ
А чего было сразу не родить?

Ой , ужас. Если предохраняться и делать аборты не позволяет вера , то вторым ребенком тут не ограничится , я полагаю.... А хде второй - там и третий .... и так далее..... Сколько Бог пошлет.... Я думаю , свекровь это очень хорошо понимает и совершенно справедливо ей это не нравится....

Moretti
Если предохраняться и делать аборты не позволяет вера , то вторым ребенком тут не ограничится , я полагаю.... А хде второй - там и третий .... и так далее..... Сколько Бог пошлет.... Я думаю , свекровь это очень хорошо понимает и совершенно справедливо ей это не нравится....

...так что - сына мама жалеет. И ооочень активно.

Автор, сочувствую вам, слышать про аботр конечно же больно... Вощем пошлите ее на и отнеситесь к этому как очередному испытанию и опыту подаренному вам жизнью, благодаря которому вы сделаете для себя вывод на будущее - как нельзя относиться к собственным детям и снохе

Moretti
Ой , ужас. Если предохраняться и делать аборты не позволяет вера , то вторым ребенком тут не ограничится , я полагаю.... А хде второй - там и третий .... и так далее..... Сколько Бог пошлет....

Да о какой вере тут речь... женщина живет не замужем т.е. в блуде и видите ли вера ей на аборт пойти не дает.

fly_mama
Вощем пошлите ее

пошлите.. пошлите.. токма квартиру освободите сначала..

tes
.так что - сына мама жалеет

да и себя тоже. Невестка не спешит жалеть свекровь (вера не позволяет). А от свекрови требует и понимания и жалости и матпомощи (проживания в квартире).А в замен 5й внук. Жесть. Господи, защити меня от таких невесток.

Акула

плюсуюсь..

fly_mama
Вощем пошлите ее на

Poysh
токма квартиру освободите сначала..

Полкубадревесины
женщина живет не замужем т.е. в блуде и видите ли вера ей на аборт пойти не дает.

Да, кстати, автор как Ваша вера позволяет жить во грехе?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 12:57

Акула

А мне кажется, вся проблема и не в невестке, а в сыне.Он сам спровоцировал ситуацию, что его мать должна им помогать.
если бы свекровь воспитала самостоятельного мужчину, то ему в 45 было бы заподло что то просить и брать у 70 летней матери.

Акула
Да, кстати, как Ваша вера позволяет жить во грехе?

Ну что Вы прицепились к вере. Большинство же верующие только местами

Таня Таня
сейчас она помогает детям потом они ей

ну эти долбанные свекрови не думают же о том, что обрубив все концы, выгнав сына с семьей на улицу, что рано или поздно даже стакан с водой к смертному одру поднести будет некому!!!!!
квартиру зажабила! ведь дарить никто не просит! пусть бы жила семья! или пусть лучше пустая стоит?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 12:58

Бабочкина
А мне кажется, вся проблема и не в невестке, а в сыне.

Да там во всех проблемма.
Сын не может обеспечить семью.
Сноха - расчитывает на свекровь, а не на того, кто обязан в самом деле.
Мать - выразилась излишне резко.

Полкубадревесины
Да о какой вере тут речь... женщина живет не замужем т.е. в блуде и видите ли вера ей на аборт пойти не дает.

Кстати , +1000000000000000

fly_mama
Вощем пошлите ее на

Да , это типа "спасибо" за то , что я в вашей квартире живу %)

fly_mama
вывод на будущее

если Ваша сноха нарожает Вам ораву из пяти внуков , и начнет вас посылать подальше , Вы , конечно , с радойстью пойдете туда , оставив ей и внукам квартиру :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы