в шоке от слов свекрови

автор бредит в религиозном экстазе - и всех шантажирует своим пузом
никакого ей сочувствия не испытываю.

tes

Она готова была взять машинку.Я согласна что надо иногда не обращать внимания.Но у меня лично чем больше я молчу тем больше начинает свекровь наглеть.

Настя добрая
Но у меня лично чем больше я молчу тем больше начинает свекровь наглеть.

Позволяю им такое щастье

tes
уже девять лет в одном-единственном. У меня просто в этом браке ОДНОВРЕМЕННО две свекрови

Tes, пожалейте меня, я уже голову сломала, как это так? У мужа что ли родители развелись и есть мама и вторая жена отца? Я только такой вариант придумала

Stray Cat
Tes, пожалейте меня, я уже голову сломала, как это так? У мужа что ли родители развелись и есть мама и вторая жена отца? Я только такой вариант придумала

Именно

выкидыш произошел 13 числа. ребенку было почти 10 недель.
сочувствия не надо.
на будущее девочкам-храните тайну беременности...как можно дольше. ото всех...

У меня вот сейчас похожая ситуация,и мы с мужем решили будь ,что будет!Главное ребеночка здорового родить!!А свекровь как была ненормальная так ей пусть и остается!Неродите сейчас, потом будете жалеть!!Нас кстати тоже пытаются жилплощадью напугать!

ulkaa
Неродите сейчас, потом будете жалеть!

misha28
выкидыш произошел 13 числа. ребенку было почти 10 недель.

ulkaa
ulkaa

желаю вам поменьше нервничать -и все будет хорошо!здоровья ляльке!

Полкубадревесины
Вы ребенка то для себя или свекрови рожаете? Раз для себя, то и справляйтесь со всем сами. Если нуждаетесь в помощи родителей мужа, то тогда считайтесь с их мнением.
А то детей рожают, своего ничего нет, только надежды на помощь родителей.

так-то оно так, да только когда свекровь станет старой и немощной пусть валит туда, где были ее квартиры, когда автору нужна была помощь. моя мама от своей свекрови ни чего кроме люлей не видела. зато уже 15! лет за ней лежачей ходит. думать надо не о бабках, а о родственных отношениях и о том, что если ты, карга старая, сейчас ужмешься, то они- молодые без тебя-то обойдутся. а вот как ты потом без них обойдешься-большой вопрос.

Я согласна с автором, что не надо не кому говорить про беременность, найдутся люди которые пожелают не самого хорошего и произойдет, что и произошло. Просто сколько и как рожать детей, это касается только родителей, а остальные пусть остаются при своем мнение. :(

блин, надо баллы навешивать за поднятие древних тем не по делу. совсем на даты-то не смотрим? :boom:

мамочка2деток
ну скажу вам автор благополучно родила сыночка 2 месяца назад!!!

:pozdr3:

Армавир
Бабочкина

У учителей зп 25-30 тысяч?

Ну да. Люди приводили примеры своих мам, знакомых в здешних темах.

Ага, а из чего эти денежки складываются не писали? У меня мама тоже учитель. Чтобы зарабатывать 25 тыс. она должна работать на 2 ставки имея высшую категорию и большой стаж работы, что молодым специалистам в силу возраста недоступно. И по сути - работа круглосуточная на износ, а не как в частных фирмах с 9 до 18 и свободен.

мамочка2деток
автор благополучно родила сыночка 2 месяца назад!!!

:y_0019:

Люди, конечно, разные. Но мне бы фиг такое свекровь сказала. У меня своя жизнь и нечего за меня решать. Но я и девушка самостоятельная - подрабатываю всегда и где только можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы