в шоке от слов свекрови

Таня Таня
если у нее есть возможность

так только о том и речь!

Мамулечка-красатулечка
На похороны соберут

интересно, вот она говорит-я ж для вас стараюсь!после моей смерти ему ж все достанется!интересно, она что, хочет что б мы ее смерти ждали? пипец!! %)

Полкубадревесины
почему у свекрови такое отношение к второму ребенку?!

Да сына ей жалко видимо.

tes
С БЖ, думаю, она уже помогала. А потом ее сынуля благополучно эту помощь отдал.

похоже на то...

misha28
интересно, вот она говорит-я ж для вас стараюсь!после моей смерти ему ж все достанется!интересно, она что, хочет что б мы ее смерти ждали? пипец!!

Она старается для сына. А не для очередной БЖ.

misha28
заработал же мой муж троим своим детям три квартиры

с трудом верится что сам

tes
Сам или свекровь помогла

сам. на ваучерах

**Angel**
стыдно стало?

нет. просто знала что будут вот доброжелаааатели :=-O:

А первый то ребенок ваш общий?

misha28
интересно, вот она говорит-я ж для вас стараюсь!после моей смерти ему ж все достанется!интересно, она что, хочет что б мы ее смерти ждали? пипец!! %)

она уже для себя пожить хочет, а не для сына оболтуса 45-ти летнего, что не понятного то

misha28

Прям-таки хочется вернуться к этому разговору лет через -дцать. Когда вы окажитесь в ситуации свекрови ;)

Мамулечка-красатулечка
А первый то ребенок ваш общий?

конеш.короче-спасибо форумчане!сижу себе на третьем месяце б с 8мимес ре на руках а меня тут осуждают-нахлебница вот понимаешь у бедных стариков.засим прощаюсь!
я своим детям всегда буду последнюю рубаху отдавать. я помню притчу про блудного сына ;)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 10:19

misha28

Юпитер, если ты злишься - значит ты неправ.

misha28
заработал же мой муж троим своим детям

• ребенок автора, у свекрови план по внукам выполнен

tes
значит ты неправ.

аборт сделать?ага-уже бегу теряя тапки! :(

misha28
ее реакция-"если второго родишь-продам все две квартиры в Е-бурге к чертовой матери. и вы на улице окажитесь.аборт делай. я вот 30 абортов сделала-зато сейчас все есть"(в смысле денег)

и что такого? меня мкма моя тоже на аборт отправляла, правда говорила не так, а "рановато вам еще ре рожать, может еще поживете так?" я маму не послушала, но я и помощи от мамы не прошу и не жду, я родила ребенка для себя, а не для нее, и не имею никаких прав требовать помощи от родителей

misha28
я своим детям всегда буду последнюю рубаху отдавать. я помню притчу про блудного сына

Вашему сыну свекровь мало дала? Она еще ничего и не забрала.

misha28
конеш.короче-спасибо форумчане!сижу себе на третьем месяце б с 8мимес ре на руках

ой, мал мала... Может свекровь испугалась что вам Бог так давать часто стал... Явно не запланированный второй ребенок при такой ситуации.

misha28
аборт сделать?ага-уже бегу теряя тапки!

Ага... вот сволочь така - велит жить самостоятельно 45летнего сынулю, который три своих квартиры уже профукал.

misha28
я своим детям всегда буду последнюю рубаху отдавать. я помню притчу про блудного сына

СВОИМ детям. А не потенциальной БЖ, которой отдадут при разводе ВСЕ.

misha28
и тема не в ДЕНЬГАХ.А в отношении свекрови ко второму ребенку.

нет, именно в ДЕНЬГАХ, а отсюда и отношение к вам как к родителям этого второго ребенка, а к ребенку нерожденному нету у неё никакого отношения.

misha28
Сейчас он пытается зарабатывать, но с нуля тяжело-без поддержки.

ну простите, ему 45 лет, его матери уже скоро на тот свет - как то это не свосем нормально на нее рассчитывать, и он ведь сознательно все БЖ отдал и сознательно на вас женился и детей делает, так С ЧЕГО ЕГО МАТЬ ЕМУ ЧТО ТО ДОЛЖНА??? собссно как и он ей - никто никому не должен ничего, просто делают что то если хотят и люьовь тут не причем, речь не о 5ти летках, а про 45-тилеток.

misha28
она что, хочет что б мы ее смерти ждали? пипец!! %)

возраст у вашей свекрови уже такой - потому так и говорит, старушенции в большинстве своем такие.

misha28
аборт сделать?ага-уже бегу теряя тапки!

не рассчитывать на свекровь, не брать у нее денег, не просить помощи.....сама решила рожать , сама и справляйся

И даже не вздумай на нее обижаться/дуться/осуждать

misha28
я своим детям всегда буду последнюю рубаху отдавать

ну вот такой маме сынок точно спасибо не скажет, мама должна быть наседкой до определенного момента, но если вот так каждый раз последнюю рубаху - то потом нахлебники вырастают инфантильные, которые считают, что весь мир им что то должен. Может вам Бог урок сейчас с мужем дает, а вы и не видите его? Никто вас на аборт тут не склоняет, вам пытаются разъяснить позицию свекрови и почему она такие слова вам наговорила, что это не из-за злости на вашего ребенка, который еще и не родился, а из-за того, что ей ваше поведение с ЕЁ КОЛОКОЛЬНИ не понятно.

вы от чего в шоке? оттого, что она аборт вам предложила? так в те года аборты были средством предохранения. а то что ,что ваши религиозные взгляды не совпадают или ваше здоровье аборт не позволяет делать - это вариант нормы

я когда узнала что беременна вторым ребенком - я гостила у бабушки подруги на украине в деревне и когда я ей (бабушке) сказала что жду второго, она так спокойно меня спросила "На аборт пойдешь?" :=-O: т.е. в её голове это нормально вообще - ну пойдет и ладно, родит и ладно в общем другое совсем отношение.

Правильно сказала. Пусть тогда ваши дети живут в бедности раз у вас такая вера))) и нечего пытаться жить за счет других. Или еще лучше родите себе голову )) с мозгами и чтоб работали

Автор, а почему Ваша вера позволяет Вам жить за счет других (причем старых людей)? Не грех ли это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы