в шоке от слов свекрови

Таня Таня
все понятно конечно что это квартиры свекрови но неужели ей жалко чтоб там жил ее сын со своими детьми(ее внуками между прочим)

Мало того, что они там ЖИВУТ, дак еще их и СОДЕРЖАТ.

Бармалей™
Квартиры чьи ?

родителей

**Angel**
зарабатывайте сами

так пытаемся...

misha28
я вот 30 абортов сделала-зато сейчас все есть

капец :=-O: %) Во женщина(если так назвать то можно),мож она пошутила?я бы мужу все рассказала,конечно,пусть решение принимает,как дальше жить.За ребенка оба в ответе.

Полкубадревесины
как тут писали еще одного едока вешают.

она что их кормит одевает всех, по ресторанам водит или что?они просто живут в ее квартире чего в этом такого?

Дамиана
мужу у автора 45

:=-O: я под сталом %)

Таня Таня
они просто живут в ее квартире чего в этом такого?

свекровь их содержит

**Angel**
они у нее на шее сидят

tes
дак еще их и СОДЕРЖАТ.

из каких слов вы это поняли?

Практически каждая. Ну не 30, а как у знакомой - 17. У самой при предохранении 2 аборта. Вот такая была действительность. А сейчас? Каждый решает для себя сам - или в достаточно долгой нищете, но с ребенком, или в относительном достатке, но с большим вопросом о малыше (возраст, здоровье).

Таня Таня
она что их кормит одевает всех, по ресторанам водит или что?они просто живут в ее квартире чего в этом такого?

И им треба вложения в собственный бизнес.
Странная вы женщина. Вы бы отказались от халявных 20 тыров, которые сейчас теряет свекровь?

Дамиана
Речь то про свекровь. насколько помню мужу ауавтора 45? Не ошибаюсь? Значит свекрови под 70? Может ее просто достали уже все жены и внуки и она хочет спокойно отдохнуть?

Ааа...
да-да, я не уточнила про возраст.. %)

misha28
так пытаемся...

хреново пытаетесь если все еще на шее у родителей

tes
дак еще их и СОДЕРЖАТ.

это не правда. мы зарабатывает. и я работала на 3 работах, в РД с работы увезли.
и тема не в ДЕНЬГАХ.А в отношении свекрови ко второму ребенку.
Я написала что это СЕЙЧАС такая фин ситуация.А корень лежит в том, что при разводе все "что нажито непосильным трудом " было отдано БЖ и другим детям. Сейчас он пытается зарабатывать, но с нуля тяжело-без поддержки.
А детей Бог дает.

**Angel**
Дамиана
мужу у автора 45

**Angel**
свекровь их содержит

я чо то по другому взглянула на ситуевину

Таня Таня
из каких слов вы это поняли?

misha28
надо сказать что у нас сейчас ситуация и впрямь незавидная-муж только раскручивает бизнес.нужны вложения а капитала нет.надеялись что его родители помогут-но они просто купили еще одну квартиру за миллион(у себя в городе).
конечно я понимаю-они зарабатывают на достойную старость но ведь муж у них единственный сын.

misha28
А детей Бог дает.

Кому он их дает - тому и ответ держать. Не так ли?

tes
И им треба вложения в собственный бизнес.

а почему бы свекрови не помочь если у нее есть возможность?сейчас она помогает детям потом они ей

Таня Таня
сейчас она помогает детям потом они ей

ага. На похороны соберут. Детю 45 лет ужо.

misha28
А детей Бог дает.

Детей люди делают %) Почему Вы забеременели в таких условиях-это Ваше личное дело. Но свекровь, раз оказывает вам помощь-имеет право высказывать свое мнение и отношение. От слова аборт она в отличии от Вас в обморок не падает,вот и советует, как умеет

**Angel**
я под сталом

ну и валяйтесь. %) так и знала-хотела еще анонимно написать, блин :=-O:

Барселона
или в достаточно долгой нищете, но с ребенком, или в относительном достатке, но с большим вопросом о малыше (возраст, здоровье).

да-да. Все мои знакомые пары, кому Бог детей не дает, живут в достатке. Но это не показатель-заработал же мой муж троим своим детям три квартиры ;)

Таня Таня
а почему бы свекрови не помочь если у нее есть возможность?сейчас она помогает детям потом они ей

Потому что гладиолус.
С БЖ, думаю, она уже помогала. А потом ее сынуля благополучно эту помощь отдал.

misha28
Но это не показатель-заработал же мой муж троим своим детям три квартиры

Сам или свекровь помогла?

misha28
тема не в ДЕНЬГАХ.А в отношении свекрови ко второму ребенку

Вы сами то себе вопрос задайте, почему у свекрови такое отношение к второму ребенку?!

misha28
так и знала-хотела еще анонимно написать

стыдно стало?

Дамиана
Вы живете в квартире свекрови, рассчитываете на ее деньги...Почему так возмущает. что она решила поучаствовать в планировании семьи?

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы