в шоке от слов свекрови

tes
1) "Я тебя люблю, если ты уйдешь, я не стану жить".
2) "Если ты меня любишь, ты не сделаешь мне больно".

Ну и где тут настоящая любовь... слово такое "любовь" тут есть, а любви как таково нет :)

А то что дающих 100% гарантии средств контрацепции не существует, помните?

А авторесса ими пользовалась?

Что обсуждать с врачом то, чего нет. К врачу с проблемой приходят, касающиеся здоровья, а не просто поговорить.

Есть такая вещь - планирование беременности

Ну и где тут настоящая любовь... слово такое "любовь" тут есть, а любви как таково нет

Докажите, что ее нет

Тес, ты не устала ещё? Мне прям жалко тебя.

economist
тут СТЕНА.

tes

Кому?

Себе:) Что свекровь ее такая сволочЬ.

Я в одном из первых своих постов в этой теме писала, что у невестки и свекрови разная система ценностей. Некоторые особенности поведения свекрови очень удивляют, т.е. шокируют невестку. Вот и все...

Esme
Тес, ты не устала ещё? Мне прям жалко тебя.

У меня все равно ребенок у свекрови после прогулки обсушивается

tes
Есть такая вещь - планирование беременности

Есть. Но случается всяко. Никто от этого не застрахован.

Есть. Но случается всяко. Никто от этого не застрахован.

Но ведь в таком случае к врачу идешь без проблемы

MamaNatasha
А где она гадит?

Читайте тему сначала. Может со второго раза поймете

Читайте тему сначала. Может со второго раза поймете

Прочитали раз пять. Не видим в упор

tes
Докажите, что ее нет

Докажите, что есть...

tes
Но ведь в таком случае к врачу идешь

К врачу, не к свекрови :)

Докажите, что есть...

Потому что это стандартная реплика особо любящей мамы

tes
Прочитали раз пять. Не видим в упор

Видимо не дано... Сожалею.

Некоторые особенности поведения свекрови очень удивляют, т.е. шокируют невестку

Знаю женщину, ей сейчас за 70. Успешна в бизнесе, собирается пахать до упора. Там почти так же- один из сыновей постоянно нуждается в помощи, отказать не может :(
еще скажу крамолу- людям с небольшим доходом проще быть щедрым и отдавать последнее. Тут же свекровь почти прямым текстом сказала - не для того я кучу абортов делала, чтоб сын раздавал по квартире на ребенка.

tes
это стандартная реплика особо любящей мамы

Нет, не любящей мамы, а человека, который пытается манипулировать другим человеком. Найдите хотя бы отличие между любовью и манипуляцией что ли. Это-то не сложно вроде...Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 19:22

Нет, не любящей мама, а человека, который пытается манипулировать другим человеком. Найдите хотя бы отличие между любовью и манипуляцией что ли. Это-то не сложно вроде...

Не путайте холодное с квадратным. Помощь и манипуляция могут существовать паралельно. Как любовь и манипуляция. Ненависть и манипуляция. Смерть и манипуляция. Религия и манипуляция.
Любовь - средство. Рычаг.

tes
Не путайте холодное с квадратным.

Это вы путаете истинные чувства и то, что за них пытаются выдать. Там где есть манипуляция, там нет настоящей любви.

нифига тема про свекровь как живет и не умирает... Читать лень, может просто просто свою тему завести? Анонимненько)

Это вы путаете истинные чувства и то, что за них пытаются выдать. Там где есть манипуляция, там нет настоящей любви.

Вы идеалист

ZZаноза
Читать лень, может просто просто свою тему завести? Анонимненько)

Вперед

ZZаноза
нифига тема про свекровь как живет и не умирает...

Дело Рембёнка живёт и побеждает, йееее! По пятому кругу об одном и том же

tes
Вы идеалист

Может быть. Это лучше, чем быть сволочью - настаивать на убийстве внука, угрожать выгнать семью с 2 детьми на улицу.

Блин, а может, свекровь решила, что с нее внуков хватит? А сына с невесткой она за взрослых не считает, поэтому и говорит, что им делать. Какие они взрослые-то?

Esme
По пятому кругу об одном и том же

:) Если бы только по-пятому :)

Это лучше, чем быть сволочью - настаивать на убийстве внука, угрожать выгнать семью с 2 детьми на улицу.

А лучше сидеть на шее 70 летней женщины и пложить внуков?

Не, хочу быть реалистом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы