в шоке от слов свекрови

Гг поржала с бумеранга:) где г себе такого мужа найти? Пару лет пожил,пинок и ое. . СОБСТВЕННА КВАРТИРА:)

zhara
Бумеранг, мля

О. Кстати, у меня такой в коллекции есть.
Построил квартиру, женился, разбежался, квартиру оставил. Уехал на севера, заработал уйму денюх (действительно уйму), приехал, сошелся с дамой, расплевался, деньги ей оставил. Отец его отлучил от прописки в своей квартире. Когда умер - мать таки-прописала. Сошелся с третьей, но - гол как сокол. Расплевался. Ушел к маме. С переменным успехом жил у нее. В это время - сошелся с четвертой. С областной пропиской. Пытался поселить у мамы - мама сделала ручкой и оформила все на внука. Через некоторое время - мама скончалось.
Тут же мадама начинает выдвигать товарисчу претензии - а почему у тебя квартиры нет? Товарисч попытался рыпнуться, но - команда обломись. Подруга тоже выставила.
Итог - щас товарисч живет у сестры, охраняет огород. Перспектив - никаких. Подруг - никаких.

Esme
их из рая выгнали, когда они вздумали "плодиться и размножаться"

Очень вольная трактовка Святого писания.

tanabata
на розовых соплях

Да что Вы со своими соплями все время :)

zhara

1. Отношения дочери-матери немного в другом ключе.

Чем принципиально отличаются отношения мать-дочь и мать-сын?

tes
Насколько я поняла, только тем, что разрешает жить в своей квартире.

20 тысяч семье в плюс. Ежемесячно. Вот вы помогаете своим родителям ежемесячно на 20 тысяч?

Полностью цитируйте, пожалуйста

tes
Не нравится шантаж - отказывайся от помощи

Вы уж определитесь, что это шантаж или помощь

Вы уж определитесь, что это шантаж или помощь

Шантаж помощью:D Рычаг для манипуляции. Убрал рычаг - возможность манипулировать исчезла.

tes
Шантаж помощью:D Рычаг для манипуляции. Убрал рычаг -возможность манипулировать исчезла

Если после разговора с сыном, мама не уймется, то им все равно придется так поступить. Ребенка решено рожать - значит в скорости из квартиры их выставят. Рычаг сам собой исчезнет.

Кому свекровь хуже сделает в отдаленной перспективе - это вопрос. Но это ее выбор. Еще раз повторю, нормального человека - он шокирует.

Блин, я фигею с этих трех звездочек. %)
Тетке 70(!) лет. И она еще кому-то что-то должна. Моей бабушке 73. Она должна только одно - сидеть, отдыхать, читать и пасьянсы в компе раскладывать. Единственный человек, который может ей претензии предъявлять - ее муж.

Еще раз повторю, нормального человека - он шокирует.

8 месяцев после кесарева сечения. По-моему, вопросы нормальности в этой семье обсуждать нужно более... широко.

tes
Шантаж помощью

И вообще, если это инструмент шантажа, то это не помощь.

И вообще, если это инструмент шантажа, то это не помощь.

Вы не поверите - даже любовь может быть инструментом для шантажа

MamaNatasha
И она еще кому-то что-то должна

Вы читать умеете? Я со счета сбилась, сколько раз я написала, что мама ничего не должна никому. Ни помогать, ни гадить своему сыну. Все по доброй воле.

девушки, тут СТЕНА.
три звездочки жгут.....

Вы читать умеете? Я со счета сбилась, сколько раз я написала, что мама ничего не должна никому. Ни помогать, ни гадить своему сыну. Все по доброй воле.

Если по доброй воле - то почему ее сношенька тут руки заламывает?

tes
8 месяцев после кесарева сечения. По-моему, вопросы нормальности в этой семье обсуждать нужно более... широко.

Эти вопросы нужно обсуждать со своим врачом, а не со свекровью. И не с позиции материального благосостояния, а здоровья матери и ребенка.

economist
три звездочки жгут.....

Не та выдержка. Подождите, когда их станет хотя бы семь..........................

tes
Вы не поверите - даже любовь может быть инструментом для шантажа

:) Значит это не любовь

Эти вопросы нужно обсуждать со своим врачом, а не со свекровью. И не с позиции материального благосостояния, а здоровья матери и ребенка.

Эти вопросы нужно обсуждать со своим врачом еще ДО наступления беременности. Самки в дикой природе. Помните?

tes
почему ее сношенька тут руки заламывает?

:) Кому?

Значит это не любовь

О неееет.
1) "Я тебя люблю, если ты уйдешь, я не стану жить".
2) "Если ты меня любишь, ты не сделаешь мне больно".

Кому?

Себе:) Что свекровь ее такая сволочЬ.

Ни помогать, ни гадить своему сыну.

А где она гадит? Не хочет она обеспечивать жильем всех детей своего сына. Ее право. А если ее сыночка лет до 70 плодится продолжит? Квартир не напасешься.

tes
Помните?

А то что дающих 100% гарантии средств контрацепции не существует, помните?

tes
Эти вопросы нужно обсуждать со своим врачом еще ДО наступления беременности.

Что обсуждать с врачом то, чего нет. К врачу с проблемой приходят, касающиеся здоровья, а не просто поговорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы