в шоке от слов свекрови

zhara
помогала и помогает.

Насколько я поняла, только тем, что разрешает жить в своей квартире. И то эта помощь под вопросом, если невестка аборт не сделает

zhara
а с каких херов муж автора платит алименты 3 детям от предыдущих браках, если он неудавшийся пока бизнесмен?
Мама наверно и помогает

Выносить вердикт какой он бизнесмен еще рано. А вот источник выплаты алиментов - это только ваши догадки.

**Angel**
бред какой, ему 45 лет, ей 70 кто кому должен помогать???

Вообще пипец...
Моей маме 50.Считаю что я ей должна помогать уже...

**Angel**
вы автор?

Я тож спрашивала- меня проигнорили.

Я бы на месте свекрови перевязала бы ему семеной канатик:) чтоб не плодился:) хотя. . Божью то заповедь выполняет-плодитесь и размножайтесь. Адам и ева тоже в загс не ходили. .

Esme
Почему-то большинство считает его естественным.

Весь вопрос почему. Хотя если они от самок отличаются только знанием и умением применять средства контрацепции, ничего удивительного....

**Angel**
кто кому должен помогать

Тот кто может помочь тому, кто нуждается в помощи.

**Angel**
вы автор?

:) Уверяю Вас, что нет. Просто я не согласная с вашей до абсурда рациональной позицией по отношению к семье и детям.

zhara
Я тож спрашивала- меня проигнорили

:) и Вам отвечу, что нет, не автор

Тот кто может помочь тому, кто нуждается в помощи.

ахиреть %) она его до пенсии переть должна?

Ну и что? Моей маме 57. То она мне помогает то я ей. Маме зимой тяжело. А мне пока я в декрете. Взаимовыручка. Разве плохо?

KSANTY
Адам и ева тоже в загс не ходили. .

Более того, их из рая выгнали, когда они вздумали "плодиться и размножаться". Библия полна противоречий...

Почему в крайности кидаетесь? С чего решили что до пенсии?

а невестка все это время взмущаться будет, что свекровь везде лезет и помогает недостаточно - "п*зда в шоке"

рациональной позицией по отношению к семье и детям.

на розовых соплях и том, что все вокруг должны дитя не выростишь %)

KSANTY
Ну и что? Моей маме 57. То она мне помогает то я ей. Маме зимой тяжело. А мне пока я в декрете. Взаимовыручка. Разве плохо?

Мне кажется

1. Отношения дочери-матери немного в другом ключе.
  2. И маме Вашей 57, не 70. И вам не 45....
  3. Помощь помощи рознь

Падажжи. . Их выгнали за то что они голяка перестали ходить. . Не ври! Гг

KSANTY
И кто зимой окна меняет. .

Мы:D Зимой оконщики скидки хорошие дают. И очередей на установку нету.

Насколько я поняла, только тем, что разрешает жить в своей квартире.

20 тысяч семье в плюс. Ежемесячно. Вот вы помогаете своим родителям ежемесячно на 20 тысяч?

KSANTY
Взаимовыручка

это гуд. совершенно не похоже на постоянное "мам, дай" ;)

tanabata
она его до пенсии переть должна

Уже не знаю, в какой раз разговор идет по одному и тому же кругу. Ничего она не должна. Хочет помогать, помогай, но не нужно этим шантажировать

Хочет помогать, помогай, но не нужно этим шантажировать

Не нравится шантаж - отказывайся от помощи.

tes
Не нравится шантаж - отказывайся от помощи.

KSANTY
Их выгнали за то что они голяка перестали ходить. . Не ври! Гг

Ща скажу истинную правду: выгнали за ослушание. Им запретили кушать плоды познания добра и зла, они попробовали. Дальше пошло: почувствовали влечение друг к другу, трахнулизь, бог разгневался и отправлил их на Землю из райских кущ. Только пачиму если секс - грех, то дал им напутствие плодиться и размножаться - нипанятна.

Нууу. . Мама моя даже если на 5 работ устроится у нас квартиру не купит. Однозначно. А той значит есть с чего. И я не понимаю одного. Если сын такой простите авец,то почему бы матери раз и навсегда не купить ему квартиру и сказать живи и отстань от меня. И пусть мама живет тогда ради себя. А то сама сына квартирами прикармливает. . Раз и навсегда обрубить этот узел.

Esme
Только пачиму если секс - грех, то дал им напутствие плодиться и размножаться - нипанятна.

Неее... сама же писала - за ослушание ;)

KSANTY
Если сын такой простите авец,то почему бы матери раз и навсегда не купить ему квартиру и сказать живи и отстань от меня.

Не хочет, чтобы сын однажды СНОВА к ней вернулся отдав квартиру очередной БЖ.
Не пустить-то не сможет

KSANTY
Если сын такой простите авец,то почему бы матери раз и навсегда не купить ему квартиру и сказать живи и отстань от меня.

Выше написано- он все свои квартиры оставлял БЖ.
Так что мама боится уже...

tes
Не хочет, чтобы сын однажды СНОВА к ней вернулся

Бумеранг, мля

Вапще то для меня унизительно-"дай" я люблю когда сама"на". . А что Богу оставалось делать? Раз уж попробовали- то хоть делом пусть занимаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы