в шоке от слов свекрови

!!!!Ленчик!!!!
дак она и их квартиру, в которой они щас живут, тоже продаст

интересно как она может ИХ квартиру продать?! понятно ведь что квартира принадлежит свекрови, свекровь просто не хочет

tes
что ей на шею еще одного едока садят.

Но со свекровью я б посоветовала отношения не портить. А как она к Иринке относится? любит? если да, то и второго тоже меньше любить не будет. Просто сгоряча сказала, наверное.

Мамулечка-красатулечка
отношение свекрови шокирует вас больше, я так поняла?

И Имхуется мне, что это не первая ситуация, в которой свекровь так себя ведет

И что? Почему слова свекрови для вас имеют какое-то значение? И почему вы рассчитываете на помощь свекрови? Рожая детей вы должны рассчитывать ТОЛЬКО на себя и на своего мужа. Ни на кого больше.
Решили рожать - рожайте. Ничего страшного я не вижу вообще. Ну сказала, что не поможет - ну так и фиг с ней. Зато лезть не будет. А мужу пинок хороший, чтобы побыстрее бизнес раскручивал. Зато стимул-то какой!
У всех свои представления о детях и о их нужности в нашей жизни. Жена приятеля могла быть рожать умных и здоровых детей и финансово у них все в шоколаде, а она не хочет категорически и мечтает о том времени, когда ее дети уйдут наконец из дома. Так что теперь на нее смотреть? Моя мама всегда считала, что и одного ребенка много, а бабушка говорила, что один ребенок в семье - это не ребенок. Так кого мне было слушать?
Только себя и своего мужа. Это наша семья и мнение других родственников меня не интересует совсем.

Вы живете в квартире свекрови, рассчитываете на ее деньги...Почему так возмущает. что она решила поучаствовать в планировании семьи?

**Angel**
интересно как она может ИХ квартиру продать?!

**Angel**
квартира принадлежит свекрови

;)

Бабочкина
Можно было это свое отношение выразить не по-хабальски, как сделала свекровь автора.Хотя...

Не факт, что свекровь раньше не высказывала свое отношение к рождению второго ребенка.

Бабочкина
нашла чем гордиться, аборт - метод предохранения мля

А что вы знаете о контрацепции во времена СССР?

Автор вы где? чего молчите

**Angel**
Автор вы где? чего молчите

от наших постов она впала в еще больший шок

Бабочкина
И Имхуется мне, что это не первая ситуация, в которой свекровь так себя ведет

И далеко не последняя. Невестка рожает как из пулемета, а иначе никак ведь у нее вера и здоровье. Сын бизнес затеял на который нужен капитал, а капитала нету. Жаль свекровь, и думается мне не просто так она по хабальски выражается, добрыми словами видать достучаться не надеется.

tes

А что в СССР вообще был секс?
давайте не будем мыслить стереотипно.

блин автор вам уже 30 лет, а вы все еще у родителей на шее сидите?! %)

Полкубадревесины
Невестка рожает как из пулемета

Из пулемета было бы при наличии двух и более детей.
Вторая беременность- уже пулеметчица?

Полкубадревесины
Сын бизнес затеял на который нужен капитал, а капитала нету. Жаль свекровь, и думается мне не просто так она по хабальски выражается, добрыми словами видать достучаться не надеется.

Дак вот и надо было сыночка отпусть в свободное плавание.

tes

:nose:
наверное, можно было тока смотреть, ну или пока партия не видит-потрогать, подержаца
а так то, самая лучшая котрацепция

Бабочкина
нет сексу

СВГ
Решили рожать - рожайте. Ничего страшного я не вижу вообще. Ну сказала, что не поможет - ну так и фиг с ней. Зато лезть не будет. А мужу пинок хороший, чтобы побыстрее бизнес раскручивал. Зато стимул-то какой!

+100

Бабочкина
А что в СССР вообще был секс?
давайте не будем мыслить стереотипно.

Мадам, дефицит на ПРЕЗЕРВАТИВЫ - явление вполне объективное, от стериотипов не зависящее. А таблетки тока разрабатывались

мне вот интересно че все злые такие а? а если вы в такую ситуацию попадете махнете рукой а ладно пойду аборт сделаю вот не пофиг да?или буду рожать и с радостью сьеду на сьемную квартиру?все понятно конечно что это квартиры свекрови но неужели ей жалко чтоб там жил ее сын со своими детьми(ее внуками между прочим)

Бабочкина
Вторая беременность- уже пулеметчица?

При отсутствии своего угла, постоянного дохода и призрачных надежд на бизнес мужа- она пулеметчица безответственная.

tes
Мадам, дефицит на ПРЕЗЕРВАТИВЫ - явление вполне объективное, от стериотипов не зависящее.

И что каждая советская женщина может хвастануть 30 абортами?

Бармалей™
Мои квартиры - чо хочу, то и делаю

а со своими детьми ты бы так поступил?

Бабочкина
И что каждая советская женщина может хвастануть 30 абортами?

Вам зачем каждая? Речь то про свекровь. насколько помню мужу ауавтора 45? Не ошибаюсь? Значит свекрови под 70? Может ее просто достали уже все жены и внуки и она хочет спокойно отдохнуть?
Скажите ей, что на нее не рассчитывают, умоляйте оставить квартиру

Таня Таня
все понятно конечно что это квартиры свекрови но неужели ей жалко чтоб там жил ее сын со своими детьми(ее внуками между прочим)

А вы на все глазами свекрови посмотрите. Свекрови может и не жалко, но жизнь ее здорово осложняют, как тут писали еще одного едока вешают.

Таня Таня
все понятно конечно что это квартиры свекрови но неужели ей жалко чтоб там жил ее сын со своими детьми(ее внуками между прочим)

ей не жалко что они живут, ее задолбало что они у нее на шее сидят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы