в шоке от слов свекрови

tes

Женщина и самка в дикой природе должны немного отличаться

Вот именно. Считать, скольких детей она сможет поднять и прокормить еще ДО зачатия, а не после.

Вы только в этом видите отличие.... Ясно.

Как нет-то? Она квартиру продавать собирается

Она его обещает выгнать из квартиры, если он не отправит жену на аборт.
Желаемое поведение - отправить жену, а не выгнать.
Рычаг - проживание в квартире.

Вы только в этом видите отличие..

базовое отличие, междупроч

Вы только в этом видите отличие.... Ясно.

А чем вы отличаетесь тогда от самки, которой важно нарожать максимальное количество малышков, не особо интересуясь их дальнейшей судьбой?

zhara
Второй раз уже имея голову на плечах и жизненный опыт

Муж-то в курсе из каких соображений Вы его выбирали? Если, не дай Бог конечно, материальное положение пошатнется, вы как самка в дикой природе будете другого самца искать? ;)

Она квартиру продавать собирается. Я думаю, трудно будет найти покупателя, если еще 45 летний мужчина с квартирой в придачу будет идти

Она сказала, что продаст. Чувствуете разницу? Я вот кошке могу сказать, что прибью. А та только толстеет

tes
Желаемое поведение

перестать уже наконец плодиться

Твою мать....

Акула
Господи, защити меня от таких невесток.

+++

Муж-то в курсе из каких соображений Вы его выбирали? Если, не дай Бог конечно, материальное положение пошатнется, вы как самка в дикой природе будете другого самца искать?

А вы будете гробиться на двух работах и рассказывать на юмаме, какая вы сильная и хорошая, что не бросили?
PS: вы не поверите - и в дикой природе достаточно однолюбов

Дамиана
Я вот кошке могу сказать, что прибью. А та только толстеет

tes
Она его обещает выгнать из квартиры, если он не отправит жену на аборт.
Желаемое поведение - отправить жену, а не выгнать.
Рычаг - проживание в квартире.

Ну а если он нормальный отец и не будет слушать свою мамашу, которая возомнила, что может решать кому жить, а кому нет (в квартире и вообще на белом свете)

Ну а если он нормальный отец и не будет слушать свою мамашу, которая возомнила, что может решать кому жить, а кому нет (в квартире и вообще на белом свете)

И купит семье нормальную квартиру. Чтобы его мамаша не могла решать, кто будет жить у нее в квартире, а кто - не будет.
Если он нормальный отец.

Ну а если он нормальный отец и не будет слушать свою мамашу, которая возомнила, что может решать кому жить, а кому нет

в квартире

имеет полное право, ибо сама заработала и купила :P

tes
И купит семье нормальную квартиру. Чтобы его мамаша не могла решать, кто будет жить у нее в квартире, а кто - не будет.
Если он нормальный отец.

Чем меньше мама его будет ему и его семье вредить, тем быстрее купит.

Дамиана
Она сказала, что продаст.

Сказала, а сама делать этого не собирается... Так нервы помотать семье сына.

Чем меньше мама его будет ему и его семье вредить

вот объясните в чем мать ему вредит? ну кроме невольного желания контролировать его почкование?

Ой,слава яйцам наши бабушки не такие. . Ради внучки все отдадут. . Но. . Нам с мужем это не нужно:) все необходимое купим сами. . А бабушкам сказали-покупайте что хотите для ребенка-игрушку,одежку и т.п. Но денег нам не суйте. Любовь важнее денег.

Ну а если он нормальный отец

был бы нормальный смог бы САМ содержать своих детей

представте что у вас есть сын, он женился, наплодил 3-х детей, а у вас есть 3 квартиры, вы по доброте свой приписываете квартиры на внуков, и вот сын разводится, соответственно квартиры на которые вы заработали уходят налево, вы конечно расстроены но, купили еще одну квартиру(надо же где то жить единственному сыну) а он привел вторую "жену" которая начинает рожать каждый год %) получается все по новой!!! вроде все наоборот должно быть, нет разве? с какой радости она должна в свои 70 лет содержать всех?

Так нервы помотать семье сына

а они прям аки ангелы небесные сидятна облаках, небесной просфорой питаются. мужику 45 лет!! у него ни своего жилья, ни нормального дохода, зато почти 5 детей, 3 из которых обеспечены за ее счет. да я бы такого сына своими руками прибила бы

tanabata
почкование

tanabata
имеет полное право

Высказывалась уже по аналогичному поводу. Юридически она право имеет. Но если в семье общаться только с этой позиции, это ужасно.

Сказала, а сама делать этого не собирается... Так нервы помотать семье сына.

И так сволочь? Я и говорю, свекрови хоть что сделай-хоть молчи в тряпочку, найдут к чему придраться. Не было бы квартиры, встал бы вопрос остро почему подарков не носитж. Которые, конечно, автору и не нужны вовсе. потому что любовь измеряется не в деньгах, но вот не носит ведь. Где ее материнский инстинкт?
Резюмирую. Свекровь должна молчать.Всегда. Ибо она свекровьСообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 18:00

Муж-то в курсе из каких соображений Вы его выбирали? Если, не дай Бог конечно, материальное положение пошатнется, вы как самка в дикой природе будете другого самца искать?

А из каких?
То, что был женат один раз и имеет дочь от первого брака- меня не испугало.Так что на двоих у нас уже 2 детей.
То, что на момент знакомства я была длительное время самомамой и ни от кого не зависела и с умом подходила к созданию семьи- для него не секрет.
А то, что он после развода 2 года не мог в себя придти ни морально, ни материально- сейчас все позади.
да, не замахивалась я на олегарха- ибо не ставила себе этой цели.

И вопрос созрел,про жилплощадь. Кто из вас бросающих камни,имеет собственную квартиру,заработанную своими силами? Не завещанную,не подаренную,без финансовых вливаний со стороны родственников? А заработанную собственным горбом? Очень интересно. .

**Angel**
вы по доброте свой приписываете квартиры на внуков

Кто Вам сказал, что эти квартиры заработала свекровь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы