в шоке от слов свекрови

tes
сколько любви она еще готова вложить в эту семью

Какой любви? Весьма сомнительно, что женщина, делающая заявления, подобные тем, что изрекла свекровь автора, вообще способна на это чувство. У нее даже материнский инстинкт отсутствует, она сыну жизнь портить задумала.

KSANTY
Уж лучше наша бабушка подарит нам носочки,связанные с любовью,чем велосипед,но с презрением.

так автор меньше чем на велосипед не согласная.... а носочки можно связать и вовремя отдыха на мальдивах

Какой любви? Весьма сомнительно, что женщина, делающая заявления, подобные тем, что изрекла свекровь автора, вообще способна на это чувство. У нее даже материнский инстинкт отсутствует, она сыну жизнь портить задумала.

По себе людей не судят

У нее даже материнский инстинкт отсутствует, она сыну жизнь портить задумала.

вы там как? здоровы? портит то чем? покупая ему квартиры?

она сыну жизнь портить задумала

ёёёёё, мне бы ее так портили....

tes
Достаточно просто освободить жилплощадь.

Можно конечно демонстрировать гордость и потакать манипуляциям свекрови.

**Angel**
нее пока только 4, пятый только наметился

Да даже 4 и 3 брака меня вводят в шок, если честно... %)

Т.е. Вы решили бы лишить себя радости материнства, только потому, что у вашего муже уже есть дети. К чему такие жертвы?

Я б как только узнала- сразу бы свалила, теряя тапки.

У нее даже материнский инстинкт отсутствует, она сыну жизнь портить задумала.

Дамы, многие в этой теме воспринимают свекровь автора как свою свекровь. И все обиды уже написали. Абстрагируйтесь уже

не можно, а нужно

**Angel**
вы там как? здоровы?

Спасибо, не жалуюсь, и Вам того же желаю.

**Angel**
портит то чем? покупая ему квартиры?

Нет, выгоняя его из квартиры с ребенком и беременной женой.

Нет, выгоняя его из квартиры с ребенком и беременной женой.

Она его не выгоняет

Цель любой манипуляции - навязать желаемое поведение. Желаемое поведение в данном случае - подчинение желаниям. Рычаг - жилье. Убрать рычаг - манипуляции не будет, поскольку навязать желаемое поведение не получится. Вуаля.

Дамиана
Дамы, многие в этой теме воспринимают свекровь автора как свою свекровь

я вот со своей в контрах но свекровь автора мне очень нравится

Дамиана
Она его не выгоняет

tes
Цель любой манипуляции - навязать желаемое поведение. Желаемое поведение в данном случае - подчинение желаниям. Рычаг - жилье. Убрать рычаг - манипуляции не будет, поскольку навязать желаемое поведение не получится. Вуаля.

лучше и не скажешь :y_0014:

**Angel**
я вот со своей в контрах

Нувот у очень многих тут прослеживается. Тем свекровь хоть золотую тут опиши, все равно не поверят. Все равно это будет женщина без материнского инстинкта

tes

Вот Вы и демонстрируете поведение самок в дикой природе.

Да. Вы имеете что-то против порядка, который создал наш Господь?

Женщина и самка в дикой природе должны немного отличаться ;)

**Angel**
я вот со своей в контрах

А я наконец-то помирилась со свекровью № 2. На почве любви к внучке. Пять лет она со мной была в ссоре

tes

Тэс, как изящно сформулировано. Аплодирую.

**Angel**
я вот со своей в контрах но свекровь автора мне очень нравится

Я со своей в нормальных отношениях. Свекровь автора мне не очень нравится. Но признаю её полное право поступать так, как она поступает. Никаких претензий к ней быть не может и не должно.

Женщина и самка в дикой природе должны немного отличаться

Вот именно. Считать, скольких детей она сможет поднять и прокормить еще ДО зачатия, а не после.

zhara
Я б как только узнала- сразу бы свалила, теряя тапки.

По расчету замуж выходили, понятно....

По расчету замуж выходили, понятно....

Второй раз уже имея голову на плечах и жизненный опыт

Esme
Тэс, как изящно сформулировано. Аплодирую.

**Angel**
лучше и не скажешь

Дамиана
Она его не выгоняет

:) Как нет-то? Она квартиру продавать собирается. Я думаю, трудно будет найти покупателя, если еще 45 летний мужчина с квартирой в придачу будет идти

Дамиана
Дамы, многие в этой теме воспринимают свекровь автора как свою свекровь.

свою люблю нежно :y_0017: она вот решила продавать свою "лишнюю" двушку. сейчас сдает. деньги пойдут на ИХ со свекром нужды. мож повозмущаться, потопать ножкой? ведь я мать их внучки, е-мое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы