в шоке от слов свекрови

Да кто ее заставляет-то.

сын балбес....он только плодиться умеет и разбазаривать мамино имущество, три квартиры просрал (извини за мой француский) а ума не добавилось, а может он просто стесняется презервативы купить? :y_0016_1: вот маму и задолбало квартиры покупать а потом дарить их ...

Почему автор думать должна, что у свекрови 5 внуков? У автора только 2 ребенок ожидается. А если бы у муже автора были бы братья и сестры, а у них дети, автор и про этих внуков должна была бы думать?

Я бы скорее всего подумала о том, что мужчина уже имеет 5 детей... %) и скорее всего не рискнула рожать от него ни одного.....

а присутствие во время этих контактов свекрови обязательно?

нет а присутствие противозачаточных средст да

zhara
что мужчина уже имеет 5 детей.

нее пока только 4, пятый только наметился ;)

tes
А она изъявляла желание?

А если изъявит нужно непременно соглашаться? ;)

А если изъявит нужно непременно соглашаться?

Попробуйте

zhara
скорее всего не рискнула рожать от него ни одного

Т.е. Вы решили бы лишить себя радости материнства, только потому, что у вашего муже уже есть дети. К чему такие жертвы?

tes

А если изъявит нужно непременно соглашаться?

Попробуйте

Вы бы согласились?

За то, что свекровь разрешила своему сыну жить в квартире, которая в собственности у свекрови, автор должна продаться в рабство... ну замечательно. Договорились уже...

Т.е. Вы решили бы лишить себя радости материнства, только потому, что у вашего муже уже есть дети. К чему такие жертвы?

Знаете ли, самки в дикой природе, рожая детенышей, четко знают, скольких детей они и их супруги способны прокормить на данный момент. От "лишних" отказываются - чтобы смогли выжить остальные.
Женщинам, с счастью, можно решать этот вопрос не только до родов, но и до зачатия... В этом мужчине - лично у меня были бы большие сомнения, что удастся прокормить еще одного ребенка.

К чему такие жертвы?

1) количество алиментов
2) а вдруг он и мне настругает столько
3) я считаю это безответственно, 4 наплодить +1 на подходе, а материально не обеспечивать

С каких пор количество заработанных денег равно количеству ума? Гг. . Это что все гении должны быть крезами? Дурь. А я говорила и буду говорить что свекровь эта глупая,потому что основное наше богатство-дети,внуки,правнуки. . И если в них не вкладывать заботу,любовь внимание,деньги и т.п. . . Но нах тогда жить? Ради себя любимой? Быть одинокой при живых детях и внуках,зато в шикарных квартирах. . Ездить на мальдивы,но при этом не приехать на день рождения к внуку и не подарить подарок? Уж простите,но это абсурд. Уж лучше наша бабушка подарит нам носочки,связанные с любовью,чем велосипед,но с презрением. . . И пусть меня закидают здесь помидорами,но я любовь на деньги не променяю никогда!

Вы бы согласились?

Нет. И заодно лишила бы свекровь возможности манипулировать, выселившись из квартиры.

За то, что свекровь разрешила своему сыну жить в квартире, которая в собственности у свекрови, автор должна продаться в рабство... ну замечательно. Договорились уже...

Зачем продаваться в рабство? Достаточно просто освободить жилплощадь.
Манипуляция всегда предполагает обоюдную заинтересованность сторон

С каких пор количество заработанных денег равно количеству ума? Гг. . Это что все гении должны быть крезами? Дурь. А я говорила и буду говорить что свекровь эта глупая,потому что основное наше богатство-дети,внуки,правнуки. . И если в них не вкладывать заботу,любовь внимание,деньги и т.п. . . Но нах тогда жить? Ради себя любимой? Быть одинокой при живых детях и внуках,зато в шикарных квартирах. . Ездить на мальдивы,но при этом не приехать на день рождения к внуку и не подарить подарок? Уж простите,но это абсурд. Уж лучше наша бабушка подарит нам носочки,связанные с любовью,чем велосипед,но с презрением. . . И пусть меня закидают здесь помидорами,но я любовь на деньги не променяю никогда!

**Angel**
три квартиры просрал

**Angel**
вот маму и задолбало квартиры покупать а потом дарить их ...

Да что вы знаете про те квартиры, обстоятельства из покупки и отчуждения....

**Angel**
материально не обеспечивать

Отдать детям 3 квартиры - это мало по-вашему?

KSANTY
А я говорила и буду говорить что свекровь эта глупая,потому что основное наше богатство-дети,внуки,правнуки. .

А я говорила и буду говорить, что глупы те, кто считает, что от чего он сам ловит кайф, от того его должны ловить и все остальные.

KSANTY
я говорила и буду говорить что свекровь эта глупая,потому что основное наше богатство-дети,внуки,правнуки.

И в чем именно заключается это богатство? Сформулируйте точнее, будет интересно

KSANTY
я любовь на деньги не променяю никогда

Вот и бабушка не променивает. Трезво оценивает, сколько любви она еще готова вложить в эту семью

KSANTY
И если в них не вкладывать заботу,любовь внимание,деньги и т.п.

это должны в первую очередь делать родители

KSANTY
Но нах тогда жить?

не живите

KSANTY
Ради себя любимой?

она вырастила уже сына, теперь должна и для себя пожить

KSANTY
Уж простите,но это абсурд.

прощаем

tes
самки в дикой природе

Вот Вы и демонстрируете поведение самок в дикой природе.

автор должна продаться в рабство..

автор должна думать головой.

меня мама с детства учила: рожать можно столько сколько ты сама (без оглядок на мужей, родствеников) можешь прилично обеспечить. это один из немногих пунктов, где мы с ней полностью сходимся. мужья уходят (этого и трое детей не остановило), родственики умерают, с ними портятся отношения или они физически не могут помочь. .... и в итоге с детьми один на один остаешься только ты

Отдать детям 3 квартиры - это мало по-вашему?

А потом два года жить с бывшей, размахивая флагом благородства, пока родители не купили сынуле новое жилье?

Да что вы знаете про те квартиры,

то что сказала автор... ;)

Вот Вы и демонстрируете поведение самок в дикой природе.

Да. Вы имеете что-то против порядка, который создал наш Господь?

tes
пока родители не купили сынуле новое жилье?

во во, а ту еще одна "жена" нарисовалась и давай плодится %) ...бедная свекровь, опять все по новой, зарабатывай и дари квартиры новым внукам %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы