в шоке от слов свекрови

tes
Предложение аборта - никак не оценивается. Для меня это - ненормально.

• много

tanabata
найми няньку

Тогда свекровь сто процентов будет в обиде.

Дамиана
рассуждает, какой бы хорошей и всепомогающей матерью она была своим взрослым детям

нах. я буду матерью-монстром. выучу, вырощу до 21 и пинком под жопу во взрослую жизнь. случится что серьезное - помогу подняться, перышки почистить и даже сопли подотру, но до 45 возиться? увольте %)

Аноним

Если пошлете с ее вмешательствами - аналогично.
Тактика пингвинов будет идеальна

Аноним

с чего бы? продолжит жить как жила, тратя свое свободное время на себя, а не на сопливого карапуза, с которым в 70 трудновато справиться

tanabata
а автор с морально-этической ангел чтоли?

Да с этой моралью и этикой очень легко всё довести до абсурда. Не делать абортов ваапсче, стать вегетарианцами, меха и кожу не носить. Давайте до кучи ещё покончим с собой, чтоб у других кислород не отнимать. И станем святыме.

tanabata
с чего бы? продолжит жить как жила, тратя свое свободное время на себя, а не на сопливого карапуза

я ж грю- хочет она,допустим, сидеть с сопливым карапузом.И сына жалка, который пашет на 2 работах.И вроде да- помощь.Ведь не надо платить няньке.

Полкубадревесины

А вы бы предпочли жить в квартире свекрови и делать что хочется, не считаясь с мнением свекрови

По любому поводу нужно считаться с мнением свекрови?

Esme
Давайте до кучи ещё покончим с собой, чтоб у других кислород не отнимать. И станем святыме.

:y_0006:

меня, блин, еще прикрытие верой зацепило. а ниче, что по церковным законам сожительство -грех, и дети их незаконные?

и после этого свекровь сволочь :y_0016_1:

Аноним
Если свекровь предложила сидеть с внуком,невестке выйти скорее на перспективную работу,

а с чего ради? свекровь зарабатывает в разы больше чем сын и невестка....автор написала что хотела помогать мужу развивать его бизнес, естественно за счет финансовых вливаний со стороны свекрови, она так до смерти может с ее детьми сидеть, а толку будет ноль......автор для кого рожает то?

Аноним
я ж грю- хочет она,допустим, сидеть с сопливым карапузом.И сына жалка, который пашет на 2 работах.И вроде да- помощь.Ведь не надо платить няньке.

Дык оплачивайте ее услуги. Слушайте. Пусть даже бред. Соглашайтесь. Благодарите. Иногда - уступайте, не всегда же ерунду городит. Вполне стоит 10000 в месяц

Аноним
хочет она,допустим, сидеть с сопливым карапузом

тогда

tes
По крайней мере - вежливо выслушивать "маму", соглашаться с ее доводами и... делать так, как лучше вам. Иногда можно и уступить в непринципиальном вопросе.

я когда допустим забеременела 2 ребенком мы вообще жили на территории бабушки мужа!!! Ляля родилась мы пожили с ней не много и переехали в съемную квартиру, сейчас свою покупаем, обиду держать на кого то, да боже упаси......я своего ребенка очень люблю и что характерно ее все любят а больше всего бабушка которая собственно и предлагала сходить на аборт..... мне кажется просто каждый родитель должен понимать какую ответственность он берет когда детей рожает для себя а не для бабушки ихмо

tanabata
меня, блин, еще прикрытие верой зацепило. а ниче, что по церковным законам сожительство -грех, и дети их незаконные?

это вообще песня

Касательно финансовой стороны - да.
Количество сексуальных контактов продолжает определяться семьей

По любому значимому поводу, пукать можно без спроса, а вот принять решение сохранить бер-ть, когда было кесарево, да дитю только 8 мес. надо бы свекровь не перед фактом ставить, а как минимум ее мнение узнать.

tes
tes

нравитесь вы мне я вас задружу, можно?

**Angel**
равитесь вы мне я вас задружу, можно?

Аналогично

Полкубадревесины
а как минимум ее мнение узнать.

правильно...готова ли она помимо 2 взрослых детей еще и 5-го внука обеспечивать ;)

**Angel**
автор для кого рожает то?

инстинкт размножения удовлетворяет.

Полкубадревесины

инстинкт размножения удовлетворяет.

оно чо

tanabata
а автор с морально-этической ангел чтоли? и у свекрови это 5(!!!) внук. трех она уже обеспечить помогла, можно ей теперь передохнуть? или все, родила сына - паши до смерти?

Да кто ее заставляет-то. Что Вы из нее жертву делаете. Почему автор думать должна, что у свекрови 5 внуков? У автора только 2 ребенок ожидается. А если бы у муже автора были бы братья и сестры, а у них дети, автор и про этих внуков должна была бы думать?

Да кто ее заставляет-то. Что Вы из нее жертву делаете. Почему автор думать должна, что у свекрови 5 внуков? У автора только 2 ребенок ожидается.

Вот и пусть думает, как ребенка этого прокормить и где вырастить. Без свекрови.

tes
Количество сексуальных контактов продолжает определяться семьей

:) а присутствие во время этих контактов свекрови обязательно? Чтобы наблюдать процесс, и может быть его контролировать :)

а присутствие во время этих контактов свекрови обязательно? Чтобы наблюдать процесс, и может быть его контролировать

А она изъявляла желание? Попробуйте, может быть, вам и понравится.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы