в шоке от слов свекрови

Акула
А остальное "свекровь" выплачивать будет?

да ладно вам, что прям на свекрови весь свет клином сошелся?

Moretti
То есть рожают ради этих 365 тыров ?

к сожалению многие да!

Moretti
Если в 10 км от города площадью квадратов 400 - то нормально ! Разрешаем рожать

ну это уже на грани фантастики! а если нет такой дачи, форум не дает добро на роды? %)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 14:54

Бабочкина
Если есть, к примеру, 2 машины ( не старше 2009 года, иномарки), дача обустроенная, но нет в собственности квартиры- то все, лимита?

А марка иномарок какая? Может дешевенькие "Рено" или "Дэу" или еще что то в этом роде... А дачке красная цена тыщ 150? Если так, то это не лимита, а голь при наличии дешманских машинок и дачи. А если хорошие, дорогие иномарки и приличная дача, то вот хоть пристрелите, но не пойму почему тогда квартиру не имеет этот индивид.

Moretti
Если в 10 км от города площадью квадратов 400 - то нормально ! Разрешаем рожать !

Пипец на! скромно 150 квадратов и за 20 км..О боже мой...Нада все продать и купить квартиру в Екате- шоб все как у людей.

KSANTY
А свекровь-просто глупая.

Ну да, как же, глупая свекровь... Если она такая глупая, то почему имеет много денег, а ее невестка такая умная но нищая.

Полкубадревесины
Может дешевенькие "Рено" или "Дэу" или еще что то в этом роде... А дачке красная цена тыщ 150?

Машинки то дешман - ога, форды. А вот дача то не...не дешман.
А вот на квартиру хорошую денег уже не хватает, а ипотека - зло.

Полкубадревесины
Если она такая глупая, то почему имеет много денег, а ее невестка такая умная но нищая.

Доживет невестка до 70 -кто знает, мож тож из нищеты выберется

Бабочкина
Доживет невестка до 70 -кто знает, мож тож из нищеты выберется

Невестке не нужно ждать до 70 лет, помрет свекровь -вот и богатство привалило семье. Причем будет себя считать невестка опупенно богатой.

Юлия Геннадьевна
к сожалению многие да!

так вот пусть потом щеки не раздувают по поводу дети - счастье.

Юлия Геннадьевна
ну это уже на грани фантастики!

400 метров - не грань фантастики , а скромный дом ;)

Бабочкина
2 машины

Смотря какие.... Если бы это были нормальные машины , можно было бы их продать и купить хорошую квартиру.

Бабочкина
то все, лимита?

лимита - это когда человек из другого населенного пункта приехал на малооплачиваемую работу.

Полкубадревесины
Невестке не нужно ждать до 70 лет, помрет свекровь -вот и богатство привалило семье. Причем будет себя считать невестка опупенно богатой.

свекровь тоже чья то дочь, чьято сноха и т.д.
Мы ж не знаем подробностей приобретения имущества данного.
А вообще- автору вообще ничего может и не обломиться.Они с сожителем не зарегены.

Moretti
Если бы это были нормальные машины , можно было бы их продать и купить хорошую квартиру.

Чтобы было?

Бабочкина
А вообще- автору вообще ничего может и не обломиться.

"Дурак думкой богатеет" ;)

Бабочкина
А вообще- автору вообще ничего может и не обломиться.Они с сожителем не зарегены.

детям обломится. папочка-то признал отцовство хоть ?

Moretti
400 метров - не грань фантастики , а скромный дом

обожаю нищих с ч/ю :hihiks:

Бабочкина
Чтобы было?

А разве есть такие люди , кому своя квартира не нужна ???
Я таких не знаю....

Moretti
детям обломится.

После того, как папаня... того.

Moretti
папочка-то признал отцовство хоть ?

скорее всего, да.

Бабочкина
свекровь тоже чья то дочь, чьято сноха и т.д.

писали муж автора ее единственный сын. Про родителей свекрови -скорее всего уже почили.

Бабочкина
А вообще- автору вообще ничего может и не обломиться.

Ее гражданскому мужу скорее всего все и достанется.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 15:13

Юлия Геннадьевна
обожаю нищих с ч/ю

зато с ж/п и без в/п

Moretti
Я таких не знаю....

И я таких не знаю.

Moretti
зато с ж/п и без в/п

похвально млин

Moretti
зато с ж/п и без в/п

Moretti

я бы сказала это даже противоестественно

Moretti
То есть рожают ради этих 365 тыров ? Вот оно Чё , Михалыч !!!

и мне глаза открыли....а я наивная второго родила потому что захотелось :boom:

Полкубадревесины
Если она такая глупая, то почему имеет много денег, а ее невестка такая умная но нищая.

:popcorn:

marapulechka
Акула
Я предпочитаю жить за свой счет и решать свою жизнь самой.
от сумы и от тюрьмы не зарекайся, да и наоборот собственно тоже, жизнь длинная все что угодно может случиться и произойти

а я бы вот с удовольствием пожила бы за чужой :) .. надоело все за свой да за свой... И наверно угрызения совести даже не мучали бы.
Вот если мои родственники не хотят и не могут мне помогать то я их и не заставлю, ну никак!!! конечно можно было бы поплакатся и поканючить.. но все равно, если человек не хочет и не может- не заставить. Дак о чем тада тут вообще речь то? Пусть свкровь не прикидывается овчечкой. Не хотела бы - не помгала. А то строит из себя жертву.. Может просто ей в ноги кланятся надо чаще? ;)

кругля
Может просто ей в ноги кланятся надо чаще?

аха пися великая она, видите ли ее не спросили, рожать собрались, вот окаянные

кругля
Пусть свкровь не прикидывается овчечкой. Не хотела бы - не помгала. А то строит из себя жертву..

Вот она и не хочет больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы