в шоке от слов свекрови

KSANTY
произойти что невестке придется ухаживать за больной свекровью.

Акула
А может и не произойти

как говорится от сумы до тюрьмы не зарекайся!

Moretti
Мляяяяяя , а Вам-то какая разница , куда она их тратит ???????? ::=-O::

Да ладно пусть "посчитают" ))) Мене не жалко)
Просто прикольно когда люди (автор в частности), живут за чужой счет да еще и жизни пытаются учитьСообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 14:26

Я навела лишь один пример из тысячи. . Просто свекровь не моложе ведь становится. . Ну да ладно... Знаю одну семью где зять меняет теще резетку за деньги. Живут под одной крышей. Грустно все это. . Кроме денег-никакой радости в жизни. . Товарно-денежные отношения в семье вытесняют любовь.

Юлия Геннадьевна
как говорится от сумы до тюрьмы не зарекайся!

Я как-то предпочитаю оптимистично к жизни подходить, знаете ли мысли материальныСообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 14:30

Акула
Да ладно пусть "посчитают" )))

Меня в соседнем топе только что "посчитали" , раз я без помощи со строны и ипотек в нормальной квартире живу - оказалось , пипец какая я

Моретти,простите но ваш пост называется - слышала звон ,да не знает где он. Насмешили вы меня. . Когда все посты от начала до конца прочитаете тогда и будете вмешиваться в разговор. Если вам лень читать то мне лень объяснять к чему я это писала. Либо вы действительно настолько наивны что думаете,что я считаю чужие деньги и заставляю ребенка работать. .

Акула

да грустно становится, когда между родней и близкими людьми встают деньги. когда брат брату за бабки глотку готов перегрызть! :(

Moretti
Меня в соседнем топе только что "посчитали" , раз я без помощи со строны и ипотек в нормальной квартире живу - оказалось , пипец какая я

Любят люди посчитать чужие деньги))) так еще и прибавить что неправильно мы их тратим, они (люди) бы подругому ими распорядились)) Лучше бы энергию пустили на зарабатывания

Акула
Любят люди посчитать чужие деньги)))

Если приходишь на форум и выкладываешь инфу про свое благосстояние, зачем потом писать

Moretti
Меня в соседнем топе только что "посчитали"

Акула
Лучше бы энергию пустили на зарабатывания

Понимаете , если не можешь зарабатывать - надо ведь чем-то заниматься - Рожають !!!! %) В огромных количествах !!! Без квартир , без денюх , с доходом 30 000 на семью из 4-х человек и с большим желанием взять на эти деньги еще и ипотеку :boom:
Но ведь каждому свое : у кого что лучше получается.... :megashock:

Moretti
Понимаете , если не можешь зарабатывать - надо ведь чем-то заниматься - Рожають !!!! %) В огромных количествах !!! Без квартир , без денюх , с доходом 30 000 на семью из 4-х человек и с большим желанием взять на эти деньги еще и ипотеку :boom:

Как точно. Можно я Вас задружу)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 14:39

Бабочкина
Если приходишь на форум и выкладываешь инфу про свое благосстояние, зачем потом писать

Да нет , был вопрос : кто заработал самостоятельно и как это сделать ?
А Вы бы что ответили кроме "работать " ?
Кста , я не все

Бабочкина
свое благосстояние

выложила

Moretti
В огромных количествах !!!

Для Вас 2 детей огромное количество?

Акула
Можно я Вас задружу)

:dada:

Бабочкина

Если нет ничего своего, то огромное.

Moretti
Да нет , был вопрос : кто заработал самостоятельно и как это сделать ?
А Вы бы что ответили кроме "работать " ?

Так и ответила бы, а не закусывалась бы со всеми на тему- я могу :P , а Вы не умеете зарабатывать воще

Бабочкина

при отсутствии намека на жилплощадь - ДА :)

Акула
Если нет ничего своего, то огромное.

Речь была ни о том, что ничего.А о квартире.
Если есть, к примеру, 2 машины ( не старше 2009 года, иномарки), дача обустроенная, но нет в собственности квартиры- то все, лимита?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 14:43

Бабочкина
Так и ответила бы

Так и ответила , но многим это не понравилось и поскольку мои возможности были поставлены под сомнение и кое-кем обгажены - пришлось

Бабочкина
закусывалась бы со всеми на тему- я могу

а вот такого

Бабочкина
а Вы не умеете зарабатывать воще

я не писала , кстати....

Moretti
Рожають !!!!

Moretti
В огромных количествах !!!

Moretti
без денюх

деньги будут - за второго аж 365 тыров дают

Moretti
Без квартир

дак вот и будет первоначальным взносом на эту квартиру! :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 14:45

Юлия Геннадьевна
деньги будут - за второй аж 365 тыров дают

А остальное "свекровь" выплачивать будет?

Moretti
Понимаете , если не можешь зарабатывать - надо ведь чем-то заниматься - Рожають !!!!

Moretti
я не писала , кстати....

Юлия Геннадьевна
деньги будут - за второй аж 365 тыров дают

То есть рожают ради этих 365 тыров ? Вот оно Чё , Михалыч !!!

Юлия Геннадьевна
дак вот и будет первоначальным взносом на эту квартиру!

И останется всего - ничего доплатить.....

Юлия Геннадьевна
прихвастнуть любят! ведь язык то без костей

да это точно

KSANTY
Автор,не обращайте внимания на таких людей. А свекровь-просто глупая

• много

Акула
    Но я ращу эгоиста

а потом про таких пишут вот такие стихи: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Акула
Я предпочитаю жить за свой счет и решать свою жизнь самой.

от сумы и от тюрьмы не зарекайся, да и наоборот собственно тоже, жизнь длинная все что угодно может случиться и произойти

Бабочкина
дача обустроенная

Если в 10 км от города площадью квадратов 400 - то нормально ! Разрешаем рожать !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы